мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Лист » 16 июл 2013, 12:02

Ходя-ходят, ещё как ходят. И я там была, вкусила пользу ДеШели :D Девочки в белых халатах, типа все такие косметологи, бегают, говорят быстро и заученно. Очень настойчиво пытаются дать понять, что решение всех проблем только в их космецевтике. Народу у них немало проходит. Каков процент покупаемости, мне лично интересно :ne_znau: Насчёт телефонов - да, просят и побольше-побольше, но не проверяли меня лично, сколько же я написала. Так что можно и не писать совсем.
Лист
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Svetlana2012 » 16 июл 2013, 12:46

мдаа Смотрю эта компания уже на многое готова. :durdom:
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Hell » 16 июл 2013, 12:50

milena писал(а):Мне вчера мама позвонила и рассказала такую историю,какая то там её знакомая сходила на процедуру,от покупки косметики отказалась,её попросили оставить 20 номеров знакомых,и предупредили что если никто не согласится прийти на процедуру,то она будет обязана оплатить 2700 :s_h_ok: .Кто нить знает что за новая фишка?

Банальный прессинг, если она ничего нигде не подписывала, можно посылать спокойно. Если подписывала - тут придется подергаться.
Меня вообще удивляет, зачем люди к ним идут :Crai_zi: , даже если не собираются ничего приобретать? О косметике информации никакой, состав тоже непонятен, если ср*ать на свою кожу и здоровье в целом, тогда может и стоит попробовать бесплатную процедуру, вдруг сюрприз получится :a_g_a: :ne_znau:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение N@din@ » 17 июл 2013, 17:26

Сегодня коллега (очень хорошая,добрая женщина с мягким характером) на работе нечаянно обмолвилась , что записана на сегодня на спа-процедуры в дешели,естественно я тут же ее отговорила, записана она была на 17 часов, часа в 15 они ей звонят, она попросила меня внести их в черный список, но так как в этом случае они могут и с других номеров названивать я решила с ними поговорить. Девочки,это был реальный прессинг! Даже я, хоть и работала в студенчестве в евросети и знакома с основными способами работы по втюхиванию продукции, малость опешила. Милым голоском девушка напомнила о записи, когда я сказала ей, что не прийду, она начала реально давить,говорила о том, что для МЕНЯ СПЕЦИАЛЬНО БЫЛ вызван специалист,что теперь из-за этого,этот бедный специалист зря собирался, о чем вы думали когда записывались, и что надо быть ответственными за свои поступки и тд. и тп. суть такая: теперь из-за моего безответственного поступка, пострадает вся парфюмерная промышленность, и что нам только и остается , что помереть в морщинах. Короче действительно, если был бы характер помягче-мне стало бы стыдно и я бы поехала на процедуру.
Больше всего бесит, что на их удочку ловятся женщины хорошие, но с мягким характером, могу на примере коллеги судить, на 99 % уверена,что она поддалась бы на их уговоры и ОГРОМНОЕ СПАСИБО автору этой темы ОЛЬЖАНЕ за то, что благодаря ей мы можем своих знакомых вовремя предупредить.
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение Лист » 17 июл 2013, 17:40

N@din@, согласна. Туда не каждому дорога. Я бы своей маме, например, туда тоже не рекомендовала идти.
Прессинг у них действительно жёсткий. Интересно, как их к этому приводят. На самом деле так прессовать людей тоже не каждому дано, мне кажется этому нужно учиться на тренингах, а штат у них приличный. Неужели все такие продавцы у них крутые???
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Мои детки: Девочки

Сообщение N@din@ » 17 июл 2013, 17:51

Лист писал(а):N@din@, согласна. Туда не каждому дорога. Я бы своей маме, например, туда тоже не рекомендовала идти.
Прессинг у них действительно жёсткий. Интересно, как их к этому приводят. На самом деле так прессовать людей тоже не каждому дано, мне кажется этому нужно учиться на тренингах, а штат у них приличный. Неужели все такие продавцы у них крутые???

на личном опыте-конечно этому специально учат, естественно, надо чтобы язык был "подвешен" ну и немного наглости было, нас учил специалист из Новосиба, заучивали слова, словосочетания и целые предложения
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Сообщение Ольжана » 17 июл 2013, 18:40

N@din@ Спасибо за "спасибо", этим постом я и хотела предупредить о том, что к ним лучше вообще не ходить! Кстати, самой вот только сегодня вечером звонил оттуда менеджер Дмитрий, приглашал... Я спросила, кто дал мой номер, он назвал сочетание имени-отчества, которое мне ни о чем не сказало. :ne_znau:
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 735
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение мама Таня » 17 июл 2013, 19:27

а мне сказали,что они потом по новой звонят на те номера,что дали однажды,а вдруг уговорят :-)
у меня когда мама записалась и ей позвонили,я разговаривала от ее имени и тоже давили,что зачем я записалась.И что если вдруг я захочу,то мне вынуждены будут отказать,что не держу слова :D До сих пор "жалею",а вдруг захочу пойти,а мне откажут :-)
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Мама в квадрате » 17 июл 2013, 20:51

N@din@ писал(а):
Лист писал(а):N@din@, согласна. Туда не каждому дорога. Я бы своей маме, например, туда тоже не рекомендовала идти.

на личном опыте-конечно этому специально учат, естественно, надо чтобы язык был "подвешен" ну и немного наглости было, нас учил специалист из Новосиба, заучивали слова, словосочетания и целые предложения

Эх, думаю, позвонить им самой да постебаться на досуге.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение N@din@ » 17 июл 2013, 21:58

Мама в квадрате писал(а):
N@din@ писал(а):

Эх, думаю, позвонить им самой да постебаться на досуге.

кстати, была такая же мысль, вот дождусь когда мне еще позвонят и развлекусь
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем