Модераторы: Настасья, Бумс
milena писал(а):Мне вчера мама позвонила и рассказала такую историю,какая то там её знакомая сходила на процедуру,от покупки косметики отказалась,её попросили оставить 20 номеров знакомых,и предупредили что если никто не согласится прийти на процедуру,то она будет обязана оплатить 2700.Кто нить знает что за новая фишка?
Лист писал(а):N@din@, согласна. Туда не каждому дорога. Я бы своей маме, например, туда тоже не рекомендовала идти.
Прессинг у них действительно жёсткий. Интересно, как их к этому приводят. На самом деле так прессовать людей тоже не каждому дано, мне кажется этому нужно учиться на тренингах, а штат у них приличный. Неужели все такие продавцы у них крутые???
N@din@ писал(а):Лист писал(а):N@din@, согласна. Туда не каждому дорога. Я бы своей маме, например, туда тоже не рекомендовала идти.
Прессинг у них действительно жёсткий. Интересно, как их к этому приводят. На самом деле так прессовать людей тоже не каждому дано, мне кажется этому нужно учиться на тренингах, а штат у них приличный. Неужели все такие продавцы у них крутые???
на личном опыте-конечно этому специально учат, естественно, надо чтобы язык был "подвешен" ну и немного наглости было, нас учил специалист из Новосиба, заучивали слова, словосочетания и целые предложения
Мама в квадрате писал(а):N@din@ писал(а):Лист писал(а):N@din@, согласна. Туда не каждому дорога. Я бы своей маме, например, туда тоже не рекомендовала идти.
на личном опыте-конечно этому специально учат, естественно, надо чтобы язык был "подвешен" ну и немного наглости было, нас учил специалист из Новосиба, заучивали слова, словосочетания и целые предложения
Эх, думаю, позвонить им самой да постебаться на досуге.
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0