мобильное приложение МамаАбакана

Будем соседями - 10 жилой район?!

болтушка для жителей 10 мкр-на и ближайших к нему массивов

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение tanyaluneva » 09 сен 2015, 11:19

Мне врач понравилась, только попасть на прием даже по записи сложно. Пришли записанные на 10.40 а ещё не прошли на 9.40, через 20 минут заканчивается прием. Идут через одного без записи. Я думаю было бы лучше если бы оставляли на конец приема 1-1,5 часа на тех кто без записи и не записывали никого, пусть бы и занимали очередь как им нужно. А то запишешься и уходишь, т к сидеть ещё 2 часа не всегда есть возможность. А с пропиской засада, у нас наверное ни дет. сада ни школы не будет. Не прописываемся, т к нужно попасть в школу возле работы родителей.
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 173
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Павел , Егор

Re: Будем соседями - 10 жилой район?!

Сообщение Kool_moon » 09 сен 2015, 13:11

tanyaluneva по поводу не записанных на приём,и идущих на приём через одного вообще жесть. Получается что записываешься, и сидишь ждёшь больше часа, а не записанные только придут и через одного лезут. Этомягко говоря раздражает. Наверное правильнее было бы им последний час , полтора выделить, чем пропускать . В последний раз была на приёме, так аж вскипела из-за этого. Если болеете, то какого в общественное место прётесь, ну хочется так с больным ребёнком потаскаться, так милости просим в фильт- кабинет, нефиг других заражать. Мы пришли за выпиской, а сейчас опять болеем из за таких родителей.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение Олли » 09 сен 2015, 14:28

Kool_moon писал(а):tanyaluneva по поводу не записанных на приём,и идущих на приём через одного вообще жесть. Получается что записываешься, и сидишь ждёшь больше часа, а не записанные только придут и через одного лезут. Этомягко говоря раздражает. Наверное правильнее было бы им последний час , полтора выделить, чем пропускать . В последний раз была на приёме, так аж вскипела из-за этого. Если болеете, то какого в общественное место прётесь, ну хочется так с больным ребёнком потаскаться, так милости просим в фильт- кабинет, нефиг других заражать. Мы пришли за выпиской, а сейчас опять болеем из за таких родителей.

Вот прям в точку!!!!!! :krik:
Олли
Организатор
Организатор
Участий в СП: 385
Фото: 0
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Олли

Сообщение tanyaluneva » 09 сен 2015, 14:41

врач ещё внимательная и принимает тщательно и не важно ей по записи вы или нет. Мы были в поликлинике на Кати Перекрещенко, так там очередь быстро шла, врач не заморачивалась антибиотики назначала по поводу и без, потом уже к платным ходили и они все на антибиотики и гормоны всё садят. А этот врач видно не из их рядов, поэтому такая очередь. А без очереди всегда в любом случае много. А мамочек безответственных которые больных детей ведут бесполезно воспитывать, всегда раздражаюсь и высказываю.
tanyaluneva
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 173
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Павел , Егор

Сообщение Румина » 09 сен 2015, 21:11

Kool_moon писал(а):tanyaluneva по поводу не записанных на приём,и идущих на приём через одного вообще жесть. Получается что записываешься, и сидишь ждёшь больше часа, а не записанные только придут и через одного лезут. Этомягко говоря раздражает. Наверное правильнее было бы им последний час , полтора выделить, чем пропускать . В последний раз была на приёме, так аж вскипела из-за этого. Если болеете, то какого в общественное место прётесь, ну хочется так с больным ребёнком потаскаться, так милости просим в фильт- кабинет, нефиг других заражать. Мы пришли за выпиской, а сейчас опять болеем из за таких родителей.

о да, очень не нравится когда приходят без записи, да еще и права качают, а также раздражают всякие "типа за карточкой",и минут на 10-15 зависают в кабинете.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Счастье+ » 17 сен 2015, 10:26

Настик, mammaira, Ляксандра, тогда после Нового года начнем выбирать место и согласовывать, может к тому времени еще кто-нибудь подтянется. Кстати, может кому интересно план строительства Х жр http://xn--80afco.xn--80aaac0ct.xn--p1a ... rajon.html Муж говорит, почему раньше ему не показала, он бы выше фундамент сделал.
Последний раз редактировалось Счастье+ 17 сен 2015, 23:00, всего редактировалось 1 раз.
Счастье+
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 310
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дима - 18.01.2013, Юляша - 22.12.2014

Сообщение Счастье+ » 17 сен 2015, 10:38

Так кто-нибудь оформил в собственность дом 10x10 с жилой мансардой, хотим начать оформление. А тут меня знакомые знакомых напугали приличной суммой налога в год. Что-то я в это не верю. Сколько оплачиваете?
Счастье+
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 310
Медали: 2
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Дима - 18.01.2013, Юляша - 22.12.2014

Сообщение Настик » 17 сен 2015, 11:44

Сколько сейчас стоит септик откачать? И у кого есть контакты проверенные?
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Настик » 18 сен 2015, 19:07

Новости про автобус в наш район:
Код: Выделить всё
http://gazeta19.ru/news/33898
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Ляксандра » 18 сен 2015, 22:20

Настик писал(а):Сколько сейчас стоит септик откачать? И у кого есть контакты проверенные?

500 рублей 89134401175 Владимир . У него есть еше номера
,89235803040,89061905080. Это Юрин приятель
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем