мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Бусичка » 19 июл 2013, 12:21

А я сходила на презентацию, сразу знала, что покупать ничего не буду, а ради интереса схожу. Подарили крем для рук, конечно предлагали и чемоданчик, но я просто отказалась и все, никто меня насильно не заставлял. Просто надо решить для себя самой надо это тебе или нет.
Я не жалею, что сходила, потому что посмотрела на себя поближе, поразглядывала, осталась совсем не в восторге от своего лица :( . Решила начать за собой ухаживать, к косметологу походить, маски дома почаще делать, а то все времени не хватает.
Потом пошла в аптеку, накупила себе кремов разных, и ночной, и дневной, и для век, только все по очень демократичной цене и в 40 раз дешевле, думаю ничуть не хуже, а даже лучше. Только надо работать над собой, никакого "волшебного" крема нет и не будет никогда.
А вообще надо побольше позитива и все будет хорошо :)
Бусичка
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 145
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) Идеальный УЗ (2)
Меня зовут: Любовь

Сообщение илья14 » 23 июл 2013, 18:51

Позитив по жизни - это правильное искусство!!!!!! :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo: :ya_hoo_oo:
илья14
ПапаАбакана
Опытный участник СП
Участий в СП: 5
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1)
Меня зовут: Илья
Мои детки: Даниил

Сообщение Лариска » 28 июл 2013, 20:20

Jane писал(а):А вот готовые сценарии развода, с правой стороны листы
http://irecommend.ru/content/achtung-do ... i-razvoda#

Извините, если немного не в тему, но это сценарий моего развода с Кирби :s_h_ok: Причем один в один! :-)
Лариска
Новичок
Новичок
Участий в СП: 296
Медали: 4
Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Лариса
Мои детки: сын и сыночек

Сообщение Ш Таня » 29 июл 2013, 11:44

У меня Мама сходила. хотела даже купить, звонит мне и говорит чтоб я подруге позвонила, которая там работает, стоит брать или нет, ну та конечно говорит что стоит. Но здравый смысл конечно победил и Мама брать не стала. Но эффект клнечно потрясающий, я ее как увидела, аж сама захотела сходить ))))). у нас у обех поры расширены и красные капиляры и цвет лица ужасный, а тут все гладенькое стало. хотя косметикой пользуемся хорошей да и мама в аптеке работает, что попало не берет. На след. день конечно все стало как и раньше. Эффект на сутки, надо постоянно мазаться.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение ИзюмИринка » 29 июл 2013, 12:24

А мне вот интересно. Те кто сделал такую "замечательную покупку" 4 месяца назад и кричал в этой темке, что "жизнь их измениться теперь в лучшую сторону и [b]день ото дня они еще краше будут становиться[/b]" :-), хоть бы написали, как обстоят на сегодняшний день дела с вашим фейсом :D :D :D А то пропали все куда-то :s_h_ok:
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение Ольжана » 29 июл 2013, 18:51

ИзюмИринка Не до нас им теперича, на себя, красивых да помолодевших, в зеркала любуются)) :D
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 735
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение ИзюмИринка » 29 июл 2013, 18:52

Ольжана писал(а):ИзюмИринка Не до нас им теперича, на себя, красивых да помолодевших, в зеркала любуются)) :D

Ага :a_g_a: Или работают усиленно, дабы выплатить кредит ;)
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение iris-ka » 30 июл 2013, 12:42

Ну вот и мне позвонили (даже догадываюсь, какой "хороший" человек дал мой номер :zloyy: ), но на предложение придти с 2 маленькими детьми, т.к. оставить мне их не с кем, отказались - напугались, однако :-)
Боюсь, как бы наши телефонные номера не начали кочевать между подобными компаниями :-_(
:ps: Девочки, очень благодарна вам, мы тут все в курсе дела, ведь предупрежнен = вооружен :flower: :flower: :flower:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение arinna » 02 авг 2013, 01:20

Сегодня и я сходила на презентацию...понравилось прямо скажем не очень, девушка мило рассказала о том, какие недостатки у меня с лицом, после такого выход один-одеть паранджу и никому не показываться, хотя мне кажется, что с кожей у меня все прекрасно. После того, как нанесли косметику на пробу, появилось ощущение жжения и кожа на руках вспухла, затем, меня быстренько выпроводили из офиса. Через 20 минут зуд усилился, пришлось принять супрастин. Конечно, аллергия на косметику это не сенсация, но не для меня - у меня никогда такого не было! Вывод для себя сделала однозначный- лучше пользоваться проверенными средствами.
arinna
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 12
Меня зовут: Ольга

СообщениеСообщение было удалено | удалил: Cocosik | 02 авг 2013, 07:21.

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем