мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение Martovskaya » 02 авг 2013, 08:53

Вчера мне звонили :s_h_ok: я даже представить не могу, кто телефон мой дал :s_h_ok:
Изображение
Martovskaya
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 130
Медали: 31
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Martovskaya
Мои детки: и сыночки, и дочка )))

Сообщение Лили » 02 авг 2013, 09:58

мне тоже вчера звонили, я их быстренько отшила :D
89135427140
Лили
Леди
Леди
Участий в СП: 863
Медали: 24
Серебряное Сердце (4) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2)
Меня зовут: Лилия
Мои детки: зайченок и солнышко

Сообщение ИзюмИринка » 02 авг 2013, 10:16

А у меня такое ощущение, что телефоны они у каких-то других торговых организаций получают, потому что на мой вопрос кто дал мой телефон, они назвали имя ничего мне не говорящее, нет у меня таких знакомых :Crai_zi:
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение ассоль » 02 авг 2013, 10:30

А у нас на работе из-за этой Дешели очень неприятная история получилась. мне позвонили вечером, я сначала согласилась, а потом передумала и не пошла, на мой вопрос откуда мой телефон, мне говорят дала Ваша знакомая Виктория (имя ненастоящее) Нет у меня ни знакомых, ни родственников никого с таким именем, повозмущалась сама с собой.Утром на работе, рассказываю коллегам, в том числе и про Викторию и тут мне одна девочка и говорит: Ну Вика дает, хоть бы предупредила тебя и начались разговоры про то как она некрасиво поступила, а если и наши надавала и все в том же духе.И тут до меня дошло, что точно Вика с соседней кафедры, я просто как то не соотнесла Вика, Виктория. Но так как я еще на тот момент не передумала идти, то решила позвонить этой Вике и спросить, как она сходила, чего ожидать, не дозвонилась. Дня через 2 до Вики через третьи уши дошел наш разговор, один не дослышал, второй приукрасил. Она сильно обиделась, никуда она не ходила, ничего не давала.
ассоль
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 4
Медали: 3
Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: евгения
Мои детки: дочка

Сообщение Ання » 02 авг 2013, 12:25

ну наконец-то и до меня добрались. а меня смех дикий разобрал. девушка меня обрабатывать пытается, чего , дескать не хочу к ним прийти. я в это время "ахахаха, не интересует, ахахаха" . она и отстала сразу же.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Ольжана » 03 авг 2013, 00:09

Сходила намедни к ним моя подружайка, которая знает меня добрых два десятка лет. Позвонила мне потом рассказать, как все прошло и сказала, что шансов у меня не купить этот чумадан попросту не было. Элементарно ведется такая обработка, что у человека, пришедшего туда в расслабленном состоянии (на бесплатную спа-процедуру ведь шли) и воспитанного отказать (читай - "послать" глядя в глаза) навязчивой девушке язык не повернется. Это по телефону просто отказать, а глядя в глаза не каждый сможет. Подруга в отличие от меня ухаживает за лицом регулярно, поэтому мгновенный эффект от процедуры ее не удивил. Эффект этот недолго держится на лице, потом все станет как было. От процедуры ухода за лицом в обычном салоне будет тот же эффект, а если еще и регулярно это делать, то вообще здорово! Подруга стала читать состав крема на баночке, прочла слово "деионизированная" вода и спрашивает у девочки-консультанта, мол, что это за вода? Девочка не смогла ответить... :ne_znau: Зато стала уговаривать купить эти кремы, а на отказ возразила - "это же чашка кофе в день"!! Подружка ее сразу остановила, что не надо переводить эту сумму ни в кофе, ни в коржики - деньги они и в Африке деньги! Дешелисты четко знают, что наши женщины замотаны и ухаживать за собой часто не имеют времени и средств. Поэтому и покупаются на мгновенный эффект от этих кремов, а между не хуже эффект будет и от хорошего регулярного ухода за собой. Как девочки выше писали - любить себя нужно и пользоваться проверенными средствами! ;)
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 735
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Svetlana2012 » 03 авг 2013, 00:16

Я на такой развод даже не сунусь :pro_tiv: :pro_tiv:
Svetlana2012
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 478
Медали: 10
Бронзовое Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света

Сообщение Лист » 03 авг 2013, 11:31

А я сказала. что мне неинтересно купить сразу ВСЮ косметикуна год, я люблю ходить и выбирать косметику время от времени и такой вариант обеспечения косметикой за 1 раз мне неинтересен :D
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение IREN+++ » 06 авг 2013, 13:30

Не поняла,почему-ОСТОРОЖНО? чем вы конкретно недовольны?
IREN+++
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 1
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: сын

Сообщение Lel`ka » 06 авг 2013, 13:32

IREN+++
так тему-то почитать нужно сначала. :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем