Модераторы: Настасья, Бумс
Algedi писал(а):Девочки, поделитесь отзывами о 5 школе? В этом году дочь идет в 1 класс, к какому лучше учителю ее отдать? Как вообще там с обучением? Знаю, что учатся детки по УМК Перспектива
Ёшкина кошка писал(а):Algedi писал(а):Девочки, поделитесь отзывами о 5 школе? В этом году дочь идет в 1 класс, к какому лучше учителю ее отдать? Как вообще там с обучением? Знаю, что учатся детки по УМК Перспектива
Послушаю.... мы тоже скорее всего в эту школу этой осенью пойдём, если нас возьмут не по прописке
OlYur писал(а):Кэсси писал(а):OlYur Оля, а на каком участке?
4 участок)))
Кэсси писал(а):OlYur писал(а):Кэсси писал(а):OlYur Оля, а на каком участке?
4 участок)))
Нам же вроде дали постоянного врача, или нам так повезлораз 5 к одной и той же попадали
Ёшкина кошка писал(а):Algedi писал(а):Девочки, поделитесь отзывами о 5 школе? В этом году дочь идет в 1 класс, к какому лучше учителю ее отдать? Как вообще там с обучением? Знаю, что учатся детки по УМК Перспектива
Послушаю.... мы тоже скорее всего в эту школу этой осенью пойдём, если нас возьмут не по прописке
Аня Симон писал(а):у нас тоже теперь своего участкового врача,перешла доктор на другой участок.в среду с дочкой была на приеме ,на чужом участке все здорово,сказали мне самой уже пора лечиться. в итоге вчера загремели в больницу воспаление легких. хотела ее с мужем положить,не положили.для пап места нет. вожу их с мужем на процедуры теперь.
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0