мобильное приложение МамаАбакана

Черногорочки собираются тут-11

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Черногорочки собираются тут-11

Сообщение Algedi » 26 янв 2017, 15:29

Девочки, поделитесь отзывами о 5 школе? В этом году дочь идет в 1 класс, к какому лучше учителю ее отдать? Как вообще там с обучением? Знаю, что учатся детки по УМК Перспектива
Algedi
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 259
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Дочурки Алиса и Маргарита

Сообщение Аня Симон » 26 янв 2017, 15:30

у нас тоже теперь своего участкового врача,перешла доктор на другой участок.в среду с дочкой была на приеме ,на чужом участке все здорово,сказали мне самой уже пора лечиться. в итоге вчера загремели в больницу воспаление легких. хотела ее с мужем положить,не положили.для пап места нет. вожу их с мужем на процедуры теперь.
Аня Симон
Подружка
Подружка
Участий в СП: 755
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: дочки и сыночек

Сообщение Ёшкина кошка » 26 янв 2017, 16:19

Algedi писал(а):Девочки, поделитесь отзывами о 5 школе? В этом году дочь идет в 1 класс, к какому лучше учителю ее отдать? Как вообще там с обучением? Знаю, что учатся детки по УМК Перспектива

Послушаю.... мы тоже скорее всего в эту школу этой осенью пойдём, если нас возьмут не по прописке :)
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Re: Черногорочки собираются тут-11

Сообщение Кэсси » 26 янв 2017, 19:18

OlYur Оля, а на каком участке?
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Roxy » 26 янв 2017, 19:30

Ёшкина кошка писал(а):
Algedi писал(а):Девочки, поделитесь отзывами о 5 школе? В этом году дочь идет в 1 класс, к какому лучше учителю ее отдать? Как вообще там с обучением? Знаю, что учатся детки по УМК Перспектива

Послушаю.... мы тоже скорее всего в эту школу этой осенью пойдём, если нас возьмут не по прописке :)

У Лельки по моему там сын учится,спросите у нее.
Roxy
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 1132
Медали: 6
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: ,,,
Мои детки: Девчонки

Сообщение Олюр » 26 янв 2017, 20:43

Кэсси писал(а):OlYur Оля, а на каком участке?

4 участок)))
Олюр
Подружка
Подружка
Участий в СП: 609
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Сообщение Кэсси » 26 янв 2017, 21:52

OlYur писал(а):

4 участок)))

Нам же вроде дали постоянного врача, или нам так повезло :D раз 5 к одной и той же попадали
Кэсси
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1795
Медали: 35
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Кэсси
Мои детки: Два сыночка и лапочка дочка

Сообщение Олюр » 26 янв 2017, 22:00

Кэсси писал(а):
OlYur писал(а):

4 участок)))

Нам же вроде дали постоянного врача, или нам так повезло :D раз 5 к одной и той же попадали

Мы последний раз по осени были - но были разные :D может сейчас что изменилось)))
Олюр
Подружка
Подружка
Участий в СП: 609
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Сообщение чайка » 26 янв 2017, 22:07

Ёшкина кошка писал(а):

Живем в р-не этой школы, детей- школьников много, семьи в основном молодые, учатся все соседские дети в других школах, не по району :-) Старшего переводила по глупости в эту школу, когда переехали в дом, но после первой четверти, было с чем сравнить слава Богу. т.к. сын был уже третьеклассник, забрали документы и рванули обратно оттуда ;)
чайка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 371
Фото: 0
Медали: 12
Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Лара
Мои детки: самые любимые

Сообщение чайка » 26 янв 2017, 22:14

Аня Симон писал(а):у нас тоже теперь своего участкового врача,перешла доктор на другой участок.в среду с дочкой была на приеме ,на чужом участке все здорово,сказали мне самой уже пора лечиться. в итоге вчера загремели в больницу воспаление легких. хотела ее с мужем положить,не положили.для пап места нет. вожу их с мужем на процедуры теперь.

Анечка, сочувствую, лечитесь давайте. У нас тоже врач осенью перевелась на другой участок, так мы болели 3 мес, подряд, нас выписывали не долеченными. Поняла, что если не свой участок, то они не очень-то беспокоятся о детях. Каждый раз, приходя на прием, сидели в разные кабинеты часа по 2, естественно, подхватывали другую инфекцию :Crai_zi:
чайка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 371
Фото: 0
Медали: 12
Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Лара
Мои детки: самые любимые

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем