Проголосуйте за благоустройство города!!Сегодня последний день голосования,городу не хватает голосов.
https://19.gorodsreda.ru/
Модераторы: Настасья, Бумс
V.I.P. писал(а):Девочки с частного сектора, как дела с мусором обстоят?![]()
У меня вывезли спустя три недели, Слава Богу
SerdceOkeana писал(а):Девочки, надо писать официальные жалобы, вроде приносить в Минстрой надо. Регоператора пинают, но пока нет заявлений от граждан, ситуация вряд ли разрешится. Губернатор тут руками разводил, что мол нет жалоб, значит все норм. А жалобы наберутся, и возьмутся за регоператора конкретно. Ну во всяком случае, мне так объяснили
V.I.P. писал(а):SerdceOkeana писал(а):Девочки, надо писать официальные жалобы, вроде приносить в Минстрой надо. Регоператора пинают, но пока нет заявлений от граждан, ситуация вряд ли разрешится. Губернатор тут руками разводил, что мол нет жалоб, значит все норм. А жалобы наберутся, и возьмутся за регоператора конкретно. Ну во всяком случае, мне так объяснили
Я только за! Нас тут вон сколько много! Надо бы что бы кто то взялся, написал коллективную жалобу, а мы подпишемЛистик в ЦР на Вяткина оставить, да и при хорошем раскладе на пару дней в Черногорск можно отвезти (если у них тоже аэросити).
Вот поднимем бунт
Сероглазая писал(а):Эту проблему уже и на центральном телевидении освещали. Прославились
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0