мобильное приложение МамаАбакана

Будем соседями - 10 жилой район?!

болтушка для жителей 10 мкр-на и ближайших к нему массивов

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Будем соседями - 10 жилой район?!

Сообщение Настик » 10 апр 2016, 22:36

Ну вот, как я вас удачно во флудилке поймала :D , теперь точно друзей найдете ребятишкам ;) Вношу девочки вас на первую страничку, если вы не против, чтоб легче ориентироваться потом, кто где к кому ближе живет.
Катя, вы в этом году заезжать будете?
Настик
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Сообщение Katok » 10 апр 2016, 22:40

Настик писал(а):Ну вот, как я вас удачно во флудилке поймала :D , теперь точно друзей найдете ребятишкам ;) Вношу девочки вас на первую страничку, если вы не против, чтоб легче ориентироваться потом, кто где к кому ближе живет.

Вносите :)
Там на 1 странице ник Natys, это Наташа, она сменила ник на Наtка :)
Мы нее, еще не заезжать, мы фундамент дай Бог в этом году закончим то хорошо :smuschenie: мы своими силами строим. У меня там огород, поэтому можно сказать каждый день там вечером точно.
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настик » 10 апр 2016, 22:45

Мы тоже своими силами, но очень старались, чтоб надолго не растягивать. Уж очень мне в однушке тесно было, всю плешь всем проела :-)
Катя, у меня сестра напротив вас участок купила, но она вряд ли там строить будет, она в начале Сахарова достраивает дом, а здесь, чтоб деньги вложить купила.
Настик
Леди
Леди
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)

Сообщение МамИра » 10 апр 2016, 22:46

Ляксандра писал(а):Ир, там в вашей стороне мальчишек много вашего возраста. Вообще как посмотрю, то девочек у нас здесь маловато. Севка играет с ребятишками у них в компании есть девочка 12 лет, но от вас далековато наверно. они в самом конце шестой улицы живут

Вокруг нас мальчишки есть,ага. через дом от нас есть семья. там 4 детей. вроде как две девочки нашего возраста и мальчишка лет 5-7 может. а еще у них же девочку малышку в коляске вижу. познакомились мы,случайно, (везли шкаф,а ребятишки нас тормознули и предложили на праздник прийти-я пошла и девчонок прихватила,так и познакомились :-) )на кануне масленницы с девочкой -ей 13 лет.( в том районе уже несколько семей знакомы-стол выносили на масленницу-прям удивлена была,что еще остались "деревенские" повадки,гулять так всем селом :smuschenie: ) она живет в начале нашей улицы -это к трассе ближе. уже и на ДР ее приглашали. она же и пару мальчишек познакомила с моими девчатами. :D
Последний раз редактировалось МамИра 10 апр 2016, 23:02, всего редактировалось 1 раз.
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение МамИра » 10 апр 2016, 22:48

Девочки,я не совсем поняла-где массив заречный? и что за улицы 1, 2 и т.д? :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Настик » 10 апр 2016, 22:49

МамИра, ну вот, видите, как душевненько у нас в "деревне" :-) Не хватает этого в квартирах, не хватает...
Массив Заречный, это если от вас дальше по Сахарова еще один проулок проехать в конец, вот сразу и Заречный
Настик
Леди
Леди

Сообщение МамИра » 10 апр 2016, 22:53

Настя(можно на ты?) все поняла. Я ,если честно,в последнее время не вижу отзывчивости.Хотя... здесь соседи сами приходят знакомиться(уже и молоко нашли где брать :-) ),не прячутся за "каменной" стеной.Раз даже помогли машину дернуть :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Спасибо » 10 апр 2016, 22:59

МамИра писал(а):Настя(можно на ты?) все поняла. Я ,если честно,в последнее время не вижу отзывчивости.Хотя... здесь соседи сами приходят знакомиться(уже и молоко нашли где брать :-) ),не прячутся за "каменной" стеной.Раз даже помогли машину дернуть :smuschenie:
я тоже ищу где молока бы деткам можно брать было.много корова дает молока? :-)
Спасибо
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 3
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Доченька. Сыночек

Сообщение Спасибо » 10 апр 2016, 23:01

Katok писал(а):
Настик писал(а):Ну вот, как я вас удачно во флудилке поймала :D , теперь точно друзей найдете ребятишкам ;) Вношу девочки вас на первую страничку, если вы не против, чтоб легче ориентироваться потом, кто где к кому ближе живет.

Вносите :)
Там на 1 странице ник Natys, это Наташа, она сменила ник на Наtка :)
Мы нее, еще не заезжать, мы фундамент дай Бог в этом году закончим то хорошо :smuschenie: мы своими силами строим. У меня там огород, поэтому можно сказать каждый день там вечером точно.

На какой стадии фундамент у вас?мы выкопали только,опалубку еще не делали.муж хочет блоками.а у вас как?
Спасибо
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 3
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Доченька. Сыночек

Сообщение Ляксандра » 10 апр 2016, 23:03

Спасибо писал(а):
МамИра писал(а):Настя(можно на ты?) все поняла. Я ,если честно,в последнее время не вижу отзывчивости.Хотя... здесь соседи сами приходят знакомиться(уже и молоко нашли где брать :-) ),не прячутся за "каменной" стеной.Раз даже помогли машину дернуть :smuschenie:
я тоже ищу где молока бы деткам можно брать было.много корова дает молока? :-)

я в самом начале Бунина, недалеко от трассы, видела на воротах объявление о продаже молока
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем