Катя, вы в этом году заезжать будете?
Модераторы: Настасья, Бумс
Настик писал(а):Ну вот, как я вас удачно во флудилке поймала, теперь точно друзей найдете ребятишкам
Вношу девочки вас на первую страничку, если вы не против, чтоб легче ориентироваться потом, кто где к кому ближе живет.
Ляксандра писал(а):Ир, там в вашей стороне мальчишек много вашего возраста. Вообще как посмотрю, то девочек у нас здесь маловато. Севка играет с ребятишками у них в компании есть девочка 12 лет, но от вас далековато наверно. они в самом конце шестой улицы живут
я тоже ищу где молока бы деткам можно брать было.много корова дает молока?МамИра писал(а):Настя(можно на ты?) все поняла. Я ,если честно,в последнее время не вижу отзывчивости.Хотя... здесь соседи сами приходят знакомиться(уже и молоко нашли где брать),не прячутся за "каменной" стеной.Раз даже помогли машину дернуть
Katok писал(а):Настик писал(а):Ну вот, как я вас удачно во флудилке поймала, теперь точно друзей найдете ребятишкам
Вношу девочки вас на первую страничку, если вы не против, чтоб легче ориентироваться потом, кто где к кому ближе живет.
Вносите![]()
Там на 1 странице ник Natys, это Наташа, она сменила ник на Наtка
Мы нее, еще не заезжать, мы фундамент дай Бог в этом году закончим то хорошомы своими силами строим. У меня там огород, поэтому можно сказать каждый день там вечером точно.
Спасибо писал(а):я тоже ищу где молока бы деткам можно брать было.много корова дает молока?МамИра писал(а):Настя(можно на ты?) все поняла. Я ,если честно,в последнее время не вижу отзывчивости.Хотя... здесь соседи сами приходят знакомиться(уже и молоко нашли где брать),не прячутся за "каменной" стеной.Раз даже помогли машину дернуть
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 2