Они оба массажисты, принимающие в работе остеапатические методы.
Наташа акцентрирует больше внимание на детях и на женщинах. Плюс косметолог. Что касается женщин - правки живота, в целом здоровья и тд. Различные виды массажа, упражнения, лфк, дыхание, питание (в плане обмена веществ).
Отдельно воротники не делает, тк как правило воротники заключаются в животе, голенях, костях пятки, ищет проблемы почему болит. Результат идет с первого сеанса. Не всегда конечно, гарантии 100% никто не дает.
Денис. Больше идет на лечебные практики, голова, мигрени, панические атаки, боли в спине и тд. Глубже, чем просто остеапатия. Краниосакральная террапия. В Абакане Денис и еще один человек только используют такое лечение.
Мой личный отзыв:
К Наталье ходила на массажи, тейпирование и тд. Мне всегда помогает. Эллементарно, рука не поднимается или шея не поворачивается, после первого же раза боль на половину уходит, спустя час/два.
Денис. К нему ходила первый раз, когда была беременна вторым ребенком. Срок 7 месяцев был. Не могла одеть носки даже, стоя на одной ноге. Было расхождение лобковой кости. Плод давил вниз. Денис массажем поднимал диафрагму, тейпировал ноги. В течении месяца ходила к нему, раз/два раза в неделю. Мне кажется, благодаря ему я и выходила сына до нужного срока. После второго кесарево, спустя год, участились головные боли. Скорая, обследование, уколы - все дела. В итоге диагноз "приступы мигренозного характера" из за смещения цейных позвонков. Что то там с сосудами не так.
Я к Денису. Через 3 сеанса боли прошли вообще. Потом лечение у него повторила через год. С 2016 года обращалась только один раз, тейпировал руку. Ну люблю я вязать))) аж руки немели. Предполагаю, это все моя шея.....
Теперь пойду к нему завтра. После короны, которая посетила меня в феврале этого года, приступы головной боли участились.
Знаю, что мне поможет.
Как то так.
Наталья +79135477915
- Код: Выделить всё
https://instagram.com/massage.abakan?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Денис +79135419898
- Код: Выделить всё
https://instagram.com/osteopat_abakan?igshid=YmMyMTA2M2Y=
Если на звонки не отвечают (работают) - Наташе писать в вайбер, Денису в ватсап.