мобильное приложение МамаАбакана

ФЛУДИЛКА - 121

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: ФЛУДИЛКА - 121

Сообщение Юнона » 12 июн 2022, 14:08

Леди Юля писал(а):300 рублей для чистого пляжа это не дорого.

с человека? На целый день?
Юнона
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1854
Фото: 0
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Сообщение мамочка » 12 июн 2022, 14:15

Сегодня на островке в обед 3 машины стояло, но погода с утра не летная была. Мне тоже кажется, для семьи из 4 человек дороговато, если раз два в месяц, то конечно можно, а так на каждый день Лично мне дорого
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение AnnaVera » 12 июн 2022, 15:12

А нашей семье очень нравится в доме рыбака) только мы туда на все выходные с пятницы заезжаем. В этом году два повара, готовят хорошо и вкусно. За бассиком сделали настил из искусственного покрытия, поставили дополнительные шезлонги с видом на озеро :)
AnnaVera
Подружка
Подружка
Участий в СП: 364
Медали: 26
Серебряное Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Анна

Сообщение Valkiriya » 12 июн 2022, 15:57

Всем привет )
Смотрю, что во Флудилке самая активная жизнь потому задам свой вопрос здесь )))

Кто сталкивался с лечением варикоза? Какие методы, успехи, рекомендации? Где лечили? Что про абаканские варианты скажете?
Типа "Варикоза нет", "Медис" ?

Дано: наследственность, низкая физическая активность, недоделанная склеротерапия (так получилось, не по моей вине), в итоге на левой ноге очень некрасивая змейка вены (как раз которая не получила вторую порцию склерозирования). Ну и бонусом сосудистые звёздочки на голенях. Плюс кожа бледная и прозрачная, только глубокие вены и не видать :D

Хочется: сделать красиво надолго и без поездок куда-либо. В идеале - по полису ОМСН )))

Думаю про склеротерапию в "Варикоза нет". Кого спросила - советуют в Кемерово (или куда-то в ту сторону) ехать на лечение варикоза. Но не может же быть, что у нас рядом такую несложную процедуру, как склерозирование, некому сделать?

Остальные методы пока на будущее оставлю, но рассказы "живых" людей очень интересуют.
Valkiriya
Собеседница
Собеседница
Почетный участник СП
Участий в СП: 46
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ксю
Мои детки: Влад
Рома

Сообщение V.I.P. » 12 июн 2022, 16:25

Леди Юля писал(а):
V.I.P. писал(а):Мы в том году отдыхали на островке. Да, чистенько, красиво и тд.
В тот день когда мы были мороженое закончилось, воды не було у них :-)
Ну и все равно каждый день не поездишь, дороговато....

Ну во первых каждый день никто и не ездить. А во вторых 300 рублей для чистого пляжа это не дорого. Там есть туалеты, мангалы, детский бассейн. Они платят аренду, зарплаты, сезон короткий. Сколько это должно стоить? 150?
Дорого семьей в дом рыбака ездить. Отдашь по 1000 за вход за каждого, а там ни лежаков свободных, ни еды нормальной. Ещё и ехать надо с утра пораньше. Сомнительное удовольствие, больше туда ни ногой

Я и не собиралась даже спорить ;)
На вкус и цвет, как говорится :-)
V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Сообщение V.I.P. » 12 июн 2022, 16:26

AnnaVera писал(а):А нашей семье очень нравится в доме рыбака) только мы туда на все выходные с пятницы заезжаем. В этом году два повара, готовят хорошо и вкусно. За бассиком сделали настил из искусственного покрытия, поставили дополнительные шезлонги с видом на озеро :)

Там тоже красота :ya_hoo_oo: с мужем на рыбалку гоняли туда, на лодке проплавали, ух, клево :Klevo:
V.I.P.
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение V.I.P. » 12 июн 2022, 16:27

Вот на Сюгеше огонь :nifigasebe: на двое/трое суток самое то.
V.I.P.
Элита
Элита

Сообщение V.I.P. » 12 июн 2022, 16:28

мамочка писал(а):Сегодня на островке в обед 3 машины стояло, но погода с утра не летная была. Мне тоже кажется, для семьи из 4 человек дороговато, если раз два в месяц, то конечно можно, а так на каждый день Лично мне дорого

Рановато еще наверное, скоро как селедки в банки :-) хотя вроде же они расширились? Или слухи....
V.I.P.
Элита
Элита

Сообщение Ирэна » 12 июн 2022, 18:36

Valkiriya писал(а):Всем привет )
Смотрю, что во Флудилке самая активная жизнь потому задам свой вопрос здесь )))

Кто сталкивался с лечением варикоза? Какие методы, успехи, рекомендации? Где лечили? Что про абаканские варианты скажете?
Типа "Варикоза нет", "Медис" ?

Дано: наследственность, низкая физическая активность, недоделанная склеротерапия (так получилось, не по моей вине), в итоге на левой ноге очень некрасивая змейка вены (как раз которая не получила вторую порцию склерозирования). Ну и бонусом сосудистые звёздочки на голенях. Плюс кожа бледная и прозрачная, только глубокие вены и не видать :D

Хочется: сделать красиво надолго и без поездок куда-либо. В идеале - по полису ОМСН )))

Думаю про склеротерапию в "Варикоза нет". Кого спросила - советуют в Кемерово (или куда-то в ту сторону) ехать на лечение варикоза. Но не может же быть, что у нас рядом такую несложную процедуру, как склерозирование, некому сделать?

Остальные методы пока на будущее оставлю, но рассказы "живых" людей очень интересуют.

Добрый день. Узнайте в Исиде, там есть менеджер Анна с Новокузнецкой клиники Гранд Медика, по ОМС тоже делают. мне клиника очень нравиться
Ирэна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1168
Медали: 38
Пчелка (1) МегаПчелка (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирэна

Сообщение трям » 12 июн 2022, 18:45

V.I.P. писал(а):Вот на Сюгеше огонь :nifigasebe: на двое/трое суток самое то.

А что там летом, бассейн?
Изображение
Боже, дай мне сил, терпения, мозгов и, на всякий случай, денег)))
трям
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 237
Медали: 19
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валентина

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем