Леди Юля писал(а):300 рублей для чистого пляжа это не дорого.
с человека? На целый день?
Модераторы: Настасья, Бумс
Леди Юля писал(а):300 рублей для чистого пляжа это не дорого.
Леди Юля писал(а):V.I.P. писал(а):Мы в том году отдыхали на островке. Да, чистенько, красиво и тд.
В тот день когда мы были мороженое закончилось, воды не було у них![]()
Ну и все равно каждый день не поездишь, дороговато....
Ну во первых каждый день никто и не ездить. А во вторых 300 рублей для чистого пляжа это не дорого. Там есть туалеты, мангалы, детский бассейн. Они платят аренду, зарплаты, сезон короткий. Сколько это должно стоить? 150?
Дорого семьей в дом рыбака ездить. Отдашь по 1000 за вход за каждого, а там ни лежаков свободных, ни еды нормальной. Ещё и ехать надо с утра пораньше. Сомнительное удовольствие, больше туда ни ногой
AnnaVera писал(а):А нашей семье очень нравится в доме рыбака) только мы туда на все выходные с пятницы заезжаем. В этом году два повара, готовят хорошо и вкусно. За бассиком сделали настил из искусственного покрытия, поставили дополнительные шезлонги с видом на озеро
мамочка писал(а):Сегодня на островке в обед 3 машины стояло, но погода с утра не летная была. Мне тоже кажется, для семьи из 4 человек дороговато, если раз два в месяц, то конечно можно, а так на каждый день Лично мне дорого
Valkiriya писал(а):Всем привет )
Смотрю, что во Флудилке самая активная жизнь потому задам свой вопрос здесь )))
Кто сталкивался с лечением варикоза? Какие методы, успехи, рекомендации? Где лечили? Что про абаканские варианты скажете?
Типа "Варикоза нет", "Медис" ?
Дано: наследственность, низкая физическая активность, недоделанная склеротерапия (так получилось, не по моей вине), в итоге на левой ноге очень некрасивая змейка вены (как раз которая не получила вторую порцию склерозирования). Ну и бонусом сосудистые звёздочки на голенях. Плюс кожа бледная и прозрачная, только глубокие вены и не видать![]()
Хочется: сделать красиво надолго и без поездок куда-либо. В идеале - по полису ОМСН )))
Думаю про склеротерапию в "Варикоза нет". Кого спросила - советуют в Кемерово (или куда-то в ту сторону) ехать на лечение варикоза. Но не может же быть, что у нас рядом такую несложную процедуру, как склерозирование, некому сделать?
Остальные методы пока на будущее оставлю, но рассказы "живых" людей очень интересуют.
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0