мобильное приложение МамаАбакана

Будем соседями - 10 жилой район?!

болтушка для жителей 10 мкр-на и ближайших к нему массивов

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Katok » 12 апр 2016, 06:42

Спасибо писал(а):
Katok писал(а):Спасибо, мы монолитный льем, сначала муж со свекром сами мисили, а потом миксер стали заказывать, у нас фундамент высотой на 2,3 метра примерно, под всем домом подвал будет.

Екатерина так фундамент уже готов у вас?я правильно поняла?

Процентов на 70 :smuschenie: мы льём участками, сначала погреб и его же уже перекрыли, потом сам дом, пол дома фундамент готов, немного еще нет. Участками, потому что грунт обваливается. Лучше посмотрите, не знаю понятно или нет объяснила
Katok
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Спасибо » 12 апр 2016, 09:13

Вот мне и хотелось посмотреть,у нас тоже обрушивается,поэтому муж за блоки.а я хочу ему у вас показать может передумает да и ваш муж может что ему подсказал бы.погода сейчас конечно не важная,мне с малышом холодно в ветер на стройке быть.а по деньгам не считали сколько вышло уже затрат?
Спасибо
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 3
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Доченька. Сыночек

Re: Будем соседями - 10 жилой район?!

Сообщение Katok » 12 апр 2016, 10:37

Спасибо по деньгам я не знаю, надо у мужа спрашивать :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение МамИра » 25 апр 2016, 14:51

Девочки,объяснте м не непонятливой. смотрю расписание автобусов. один идет сначала в 10ж.р а потом на рублева. другой наоборот. как определить какой из них куда идет? и еще вопросик. если обеденное время(там аж 2 часа) в расписании выделено,это автобус с рейса сходит? сегодня дочь не дождалась автобуса,предполагаемого(на обеденное время)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Kool_moon » 25 апр 2016, 17:26

Ира, на сколько знаю автобусы сначала заходят в 10 район, а потом уже едут на Рублёво. С Рублёва также обязаны заехать в 10, а потом уже в город. НО ! Мне кондуктор говорила (ещё когда они только начали ходить к нам в район), что если времени не хватает, то могут из города к нам не заехать, сразу на Рублёво, ну а обратно заезжают в обязательном порядке. Типа спрашивайте если надо... Как то сумбурно получилось, тороплюсь...
У вас там соседи по Бунина есть с 26 школы, может скооперировались бы как да по очереди возили-забирали?
У меня например сын в школу с соседом уезжает, он своего везёт и моего захватывает.
Kool_moon
Фея
Фея
Участий в СП: 1037
Фото: 0
Медали: 21
Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (1) Цветовод-садовод форума (2) 2-е место (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Ярослав, Елизавета, Елисей,Каролина.

Сообщение МамИра » 25 апр 2016, 17:29

Kool_moon писал(а):Ира, на сколько знаю автобусы сначала заходят в 10 район, а потом уже едут на Рублёво. С Рублёва также обязаны заехать в 10, а потом уже в город. НО ! Мне кондуктор говорила (ещё когда они только начали ходить к нам в район), что если времени не хватает, то могут из города к нам не заехать, сразу на Рублёво, ну а обратно заезжают в обязательном порядке. Типа спрашивайте если надо... Как то сумбурно получилось, тороплюсь...
У вас там соседи по Бунина есть с 26 школы, может скооперировались бы как да по очереди возили-забирали?
У меня например сын в школу с соседом уезжает, он своего везёт и моего захватывает.

Катя,спасибо! да увозить то проблем пока нет. -папа увозит. а вот со школы я забирала,но моя машина подвела,стоит пока. и вот сегодня дочь не смогла уехать.поехала к бабушке. да и если забирать,девчонки в разное время заканчивают. а соседей с бунина еще не перезнокомились

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение Румина » 25 апр 2016, 22:40

Когда только начал автобус ходить, в первое время, водители позволяли себе не заезжать в 10й по пути как в одну, так и в другую сторону. Но, люди начали жаловаться и теперь автобусы в обязательном порядке заезжают в 10й.
В районе 14-16ч у них действительно перерыв и, как вариант, ехать на 1а, этот маршрут почаще ходит. Только остановка далековато.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Ляксандра » 26 апр 2016, 22:31

я пока не очень надеюсь на 22 и езжу на 1а, так сказать, что бы с гарантией.
Ляксандра
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 270
Медали: 11
Бронзовое Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Фотограф форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Саша

Сообщение МамИра » 27 апр 2016, 09:15

Ляксандра писал(а):я пока не очень надеюсь на 22 и езжу на 1а, так сказать, что бы с гарантией.

Все бы ничего. но от нас до остановки 1А топать около получаса. и плюс он же только по аскизской ходит,а дети учатся в МПС е еще пол часа топать до школы. меня не привлекает такая перспектива,чтобы дети сами гуляли с остановки,на остановку. :-_( ;) Не тот возраст у них,чтобы одних на большую дорогу выпускать.поэтому либо самивозим- забираем,либо к бабушке едут(там 2 остановки на 12автобусе проехать от школы)

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Спасибо » 01 май 2016, 08:47

С Праздником Великой Пасхи всех!!!
Спасибо
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП: 3
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Доченька. Сыночек

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем