мобильное приложение МамаАбакана

ФЛУДИЛКА - 121

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Риночки » 12 июн 2022, 20:02

трям писал(а):
V.I.P. писал(а):Вот на Сюгеше огонь :nifigasebe: на двое/трое суток самое то.

А что там летом, бассейн?

да большой хороший, с подогревом. парные рядом если замерзли или просто погреться. Только вот они сделали его платный в первый день при заезде. Очень ооочень плохо. Как приедешь хочется сразу окунуться. А тут за проживание заплатил еще и за бассеин плати.
Риночки
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 535
Медали: 7
Сердце (2) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Рина
Мои детки: две конфетки.

Сообщение Дарина » 12 июн 2022, 20:08

V.I.P. писал(а):
AnnaVera писал(а):А нашей семье очень нравится в доме рыбака) только мы туда на все выходные с пятницы заезжаем. В этом году два повара, готовят хорошо и вкусно. За бассиком сделали настил из искусственного покрытия, поставили дополнительные шезлонги с видом на озеро :)

Там тоже красота :ya_hoo_oo: с мужем на рыбалку гоняли туда, на лодке проплавали, ух, клево :Klevo:

Улов был?
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1391
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Re: ФЛУДИЛКА - 121

Сообщение V.I.P. » 12 июн 2022, 20:19

Дарина естественно :-)
Мы были там в конце или середине мая, не помню точно. Как нерест у карася был. Там рыбаков больше, чем деревьев в лесу было :D
Мы на лодку, и за "угол" :-) только закинишь удочку секунды не проходит и вытаскиваешь с рыбой :super:

А так, в июне/июле рыбачат на Кызыкуле рано рано утром и в основном с лодки на середине. А с берега только сорога.
V.I.P.
Элита
Элита
Участий в СП: 1456
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Жанна
Мои детки: Полина и Лев

Сообщение helen » 12 июн 2022, 22:08

Риночки писал(а):
трям писал(а):
V.I.P. писал(а):Вот на Сюгеше огонь :nifigasebe: на двое/трое суток самое то.

А что там летом, бассейн?

да большой хороший, с подогревом. парные рядом если замерзли или просто погреться. Только вот они сделали его платный в первый день при заезде. Очень ооочень плохо. Как приедешь хочется сразу окунуться. А тут за проживание заплатил еще и за бассеин плати.

Сколько ездим, заселяешься и сразу в бассейн, ни разу в первый день не платили, ещё бочки сделали ;)
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Медали: 17
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение Дарина » 12 июн 2022, 22:42

V.I.P. писал(а):Дарина естественно :-)
Мы были там в конце или середине мая, не помню точно. Как нерест у карася был. Там рыбаков больше, чем деревьев в лесу было :D
Мы на лодку, и за "угол" :-) только закинишь удочку секунды не проходит и вытаскиваешь с рыбой :super:

А так, в июне/июле рыбачат на Кызыкуле рано рано утром и в основном с лодки на середине. А с берега только сорога.

Были в последних числах мая. На лодке, на середине озера. Ни одной рыбки((
Все отлично! В отпуске, в сети бываю редко :)
Дарина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1391
Медали: 8
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: *

Сообщение Риночки » 12 июн 2022, 22:44

helen писал(а):Сколько ездим, заселяешься и сразу в бассейн, ни разу в первый день не платили, ещё бочки сделали ;)

они в этом году ввели :Crai_zi:
Риночки
Организатор
Организатор
Участий в СП: 535
Медали: 7
Сердце (2) Цветовод-садовод форума (1) 3-е место (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Рина
Мои детки: две конфетки.

Re: ФЛУДИЛКА - 121

Сообщение V.I.P. » 12 июн 2022, 22:51

Дарина писал(а):На лодке, на середине озера. Ни одной рыбки((

после нереста рабы в отпуске :riba: :-)
V.I.P.
Элита
Элита
Бронзовое Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение helen » 12 июн 2022, 23:21

Риночки писал(а):
helen писал(а):Сколько ездим, заселяешься и сразу в бассейн, ни разу в первый день не платили, ещё бочки сделали ;)

Мы в этом году были, нет такого
helen
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1442
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Елена

Сообщение V.I.P. » 12 июн 2022, 23:22

Флудю по делу :-)

У организатора Ирэна в пристрое едет клевая штука :Klevo: :
Мгновенный восстановитель структуры волос, несмываемый. 275 мл. Формула: 206b
Я брала спрей для волос, это конечно супер! У меня шатуш сейчас, было обесвечивание волос соответственно. После мытья наношу спрей (он несмываемый). Восстанавливается структура волоса и блеск естественный ;)
Пишу личный отзыв :a_g_a:
Привлекает качество, ну и цена само собой ;)
Список пристроя (который в пути и приедет уже через неделю примерно) внизу темы закупки. Ссылка на тему ниже:
viewtopic.php?f=438&t=174909

А в самой теме закупки напишу сегодня/завтра отзыв, что еще брала во флоресане :a_g_a: :bravo:

Ну и вторая актуальная закупка, где тоже сейчас участвую сама, Антиперспиранты Max-F, у организатора Риночки :Klevo:
Он реально работает! У меня были пробники, эффект после первого же применения :a_g_a:
РЕКОМЕНДУЮ! Круто, что и для подростков есть :ya_hoo_oo:
Уколы - это не для меня. Хотя кто то делает и им нравится. Повторюсь, на вкус и цвет...
Сейчас взяла минеральный дезик (солевой), тоже хорошо - но не то!
Я лучше вон, лучше у Кати куплю, дак его и хватит на год точно, а то и больше. Потому что:
Код: Выделить всё
на начальном этапе рекомендуется использовать это косметическое средство каждый день или через день, а достигнув уменьшения количества пота на 70-80%, нужно постепенно увеличить временной интервал; регулярное проведение лечебно-профилактических сеансов в течение 2-3 месяцев ведет к нормализации работы потовых желез, и наносить MAX-F 30% достаточно раз в неделю.

Ниже ссылка а закупку:
viewtopic.php?f=438&t=174850
Минималка почти собрана :super:
V.I.P.
Элита
Элита

Сообщение Юнона » 13 июн 2022, 14:00

helen писал(а):
Риночки писал(а):

Мы в этом году были, нет такого

они где-то с неделю назад (может меньше) озвучили это свое решение. В инста на них подписана, хозяйка рассказывала про это. :a_g_a: И что на проживание в домиках повысилось цена, и на услуги. Что всё вокруг дорожает, а у них уже много лет не поднималась стоимость, а обслуживание и ремонт дорожает, тем более в нынешних ситуациях. Как-то так вот :ne_znau:
Юнона
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1866
Фото: 0
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Танцуем вместе (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: сын

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем