мобильное приложение МамаАбакана

тут есть кто с Чапаево? может кто жил или живет там?

Девочки!!!Помогите пожалуйста!) Нужно ваше мнение!!)

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение June76 » 27 ноя 2012, 16:38

Ну, вот вчера на улице у наших выбило (такое бывает частенько - провода коротят на столбах, "больная тема"), конечно, душевыми кабинами и т.п. уже не воспользуешься, у прежних хозяев было 2 плиты - эл. и газовая и куча ёмкостей для запаса воды, чтобы вручную не качать... Вот, решили генератор брать киловатт на 6 на случай чего, с автоматич. включением\выключением...
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Удача 333 » 27 ноя 2012, 19:31

А мы все, переехали)))) вторую ночь сегодня ночевать будем)))
а что со светом понять не могу((( мы ни по каким инстанциям не бегали)
Сменила ник. Была Истерика!=)
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 331
Медали: 16
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Маленький сыночек и лапочка дочка)*

Re: тут есть кто с Чапаево? может кто жил или живет там?

Сообщение iris-ka » 27 ноя 2012, 20:47

Истерика!=) поздравляю!!! :ya_hoo_oo: Ну и как на новом месте? ;)
Истерика!=) писал(а):а что со светом понять не могу((( мы ни по каким инстанциям не бегали)

какие-то акты там делают-подписывают, в очереди еще стоять долго будем, пока электрики смогут нас к столбу подключить :Crai_zi: Я сильно не вникала, муж ездит с этими делами :smuschenie: У вас не частная линия там? ;)
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 802
Медали: 39
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Иринка
Мои детки: Антошка 2009,
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Удача 333 » 28 ноя 2012, 00:30

iris-ka писал(а):Истерика!=) поздравляю!!! :ya_hoo_oo: Ну и как на новом месте? ;)
Истерика!=) писал(а):а что со светом понять не могу((( мы ни по каким инстанциям не бегали)

какие-то акты там делают-подписывают, в очереди еще стоять долго будем, пока электрики смогут нас к столбу подключить :Crai_zi: Я сильно не вникала, муж ездит с этими делами :smuschenie: У вас не частная линия там? ;)

спасибо, да как то пока... на стадии ремонта...косметического теперь))) врожде когда времянка была пустая, казалось место много, а сейчас вещами заставили, уже не так просторно))
вроде частная линия, я точно не знаю, когда мы купили, тут только счетчик рядом на столбе был, а все остальное,т.е проводку на участок, в гараж и времянку сами делали...
еще у меня знакомые занимаются электромонтажем, они и счетчики ставяти документы делают сами... дать номер, позвоните., может так проще будет, правда не бесплатно(((
Еду в машине, вижу мужик за рулем бреется... У меня чуть помада в кофе не упала!=)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Стройняшка форума (1) Цветовод-садовод форума (1)

Сообщение iris-ka » 28 ноя 2012, 12:09

Истерика!=) писал(а):вроде частная линия, я точно не знаю, когда мы купили, тут только счетчик рядом на столбе был, а все остальное,т.е проводку на участок, в гараж и времянку сами делали...
еще у меня знакомые занимаются электромонтажем, они и счетчики ставяти документы делают сами... дать номер, позвоните., может так проще будет, правда не бесплатно(((

Ну вот поэтому и нет заморочек таких с документами, если частная линия ;) Мы-то все делаем правильно, поэтому бюрократической волокиты не избежать :D
У нас во времянке уже все сделано, даже лампочки вкрутили :D , а вот к столбу самим цеплять нельзя, это их специалисты должны делать, а там очередь :a_g_a: За предложение спасибо, но теперь уж подождем, торопиться перестали, настроились тут зимовать :smuschenie:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1)
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение iris-ka » 28 ноя 2012, 12:09

:smuschenie:
Последний раз редактировалось iris-ka 09 май 2013, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Удача 333 » 28 ноя 2012, 15:07

ааа, ну понятно тогда))))
ох, я волновалась, что замерзнем, но пока топим, аж жарко бывает))
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение Удача 333 » 13 дек 2012, 11:12

Девочки! Кто бывает в Чапаево... скажите, кто нибудь еще слышит и чувствует каие то....даже не знаю как обьяснить... Каждый день, бывает и два раза в день... такой гул и тряясет немного... как будто взрыв где то недалеко...Что это? мне порой жутко страшно бывает((((
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Сообщение iris-ka » 13 дек 2012, 13:04

Истерика!=) да, Галечка, это взрывают на угольной шахте, скорей всего, а там хорошо слышно, т.к. шумов города нет ;) Я не пугаюсь этого, т.к. выросла на руднике - у нас там стекла от взрывной волны иногда вылетали :-)
А еще там очень часто близко видно, как летают самолеты - ну это чтоб ты не удивлялась, они на посадку так заходят ;)

Ну как жизнь деревенская? Я тут сфотала расписание работы мед.пункта - если надо, могу выложить :a_g_a:
+79135416536
iris-ka
V.I.P
V.I.P
Милашка 2012,
Таюшка 2019

Сообщение Удача 333 » 13 дек 2012, 13:39

iris-ka спасибо большое! мы уже ходили туда, встали на учет)))медсестра сама приезжает, женщинаприветливая,хорошая)))
спасибо про разяснение!) теперь пугаться не буду))) а то больше не самого взрыва пугаешься а того что даже не знаешь что это(( а самолеты - этода...) их гул слышен хорошо))))
жизнь деревенская....нормально, я родом из деревни,поэтому привычно)))
у вас как дела со строительством продвигаются?)
Изображение
Удача 333
Супер-болтушка
Супер-болтушка

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем