Леди Юля
Да, но я считаю, что не в процессе транспортировки, а уже на складе. Коробки были упакованы не фирменным скотчем, а обычным. Груза было на 10000, а недостача на 2000.
Модераторы: Настасья, Бумс
мама Аня писал(а):Мы уже с Ратэком работаем уже 6месяцев не знаю вроде пока все нормально.43 коробки нам обошлись 4400 и с Новосибирска идет около 2 суток в основном сутки.
Nata K. писал(а):мама Аня писал(а):Мы уже с Ратэком работаем уже 6месяцев не знаю вроде пока все нормально.43 коробки нам обошлись 4400 и с Новосибирска идет около 2 суток в основном сутки.
В Ратэке раз на раз не приходится, несколько раз груз шел по неделе, были случаи воровства, отгибают скотч, если коробка не полная и мягкая и вытаскивают, иногда просто забывают позвонить, когда груз пришел. У нас за доставку платит поставщик и по неизвестным причинам они отказались работать с Ратэком, последние разы отправляют ТК "Меркурий" - это на вьезде в Абакан по правую сторону, вроде пока ничего, доставляют быстро, недостач пока не было, но они молодые и машин у них мало.
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0