мобильное приложение МамаАбакана

Ностальгия по детству

Наши воспоминания из Детства

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Ангел В Кедах » 06 янв 2011, 21:14

mamaeka писал(а):А помните "секретики"? осколок с фантиком закапывали, и только избранным показывали? И еще ключи все под ковриком оставляли, ничего не боялись, очень жаль, что не вернешь...

Я дочке показала.она говорит ого ,как прикольно
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 177
Медали: 26
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Алёна
Мои детки: Одна очень кипишная девочка

Сообщение Люля » 06 янв 2011, 21:17

Леночка писал(а):
mamaeka писал(а):А помните "секретики"? осколок с фантиком закапывали, и только избранным показывали? И еще ключи все под ковриком оставляли, ничего не боялись, очень жаль, что не вернешь...

Я дочке показала.она говорит ого ,как прикольно

Хорошо, вашей прикольно, а я своей показала, так она чуть у виска не покрутила, типа, а в чем прикол-то, у кого первого утащат его секретик? :D
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Re: Ностальгия по детству

Сообщение Ангел В Кедах » 06 янв 2011, 21:20

Да наши детки совсем другие.но у меня уже просто большая доча 7 лет нам уже
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P
Сердце (1) Мама девочки (1) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение незабудка » 07 янв 2011, 02:52

Фрекен Бок писал(а):Точно! Дети все одинаковые! А сколько зонтов переломали когда с парашютом прыгали? :D Про крыши сараев это тоже проходили. Я в селе выросла, так мы в поход в горы уходили. Брали с собой хлеб воду и вперед!

А я хоть и городская, но деревня моя вторая родина! А в походы мы летом чуть не через день ходили. Вокруг деревни все горы, поля, пригорки, скалки, лески - всё было нами изведано !!! Только всегда с собой брали обязательно сгущённое молоко, хлеб, воду и картофан в костре пожарить. А ходили то в основном я с сестрой и две сестры наши подружки - соседки.

А один раз так на помойке за деревней налазились, что мне мама потом пол года от лишая личила :D

А кто ходил по острому штафетнику в полисадниках??? Или по плитам двух метровым бетонным???
А ещё у нас в деревне дом стоял на окраине, так рядом были организации с сельхозтехникой. Все сторожа нас знали и гоняли, крича, сто мы хуже мальчишек :D
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.

8961семь403девять91
незабудка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 630
Медали: 32
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (3) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варварушка 02.02.02
Гришенька 05.11.09

Сообщение Lesenka » 07 янв 2011, 03:05

Моё детство было в 90-е,поэтому автоматы с газировкой я не помню.Зато помню жвачку Турбо и Ловис,резиночка,секретики зарытые в землю,и какой то прибор у брата,с которого любую картинку можно увеличить и перевести на бумагу,плакаты Рэмбо и терминатора,домики пластмассовые в виде сувенира,а смотришь внутри фотография,игры электронные простые,там где волк кого то ловит,ещё выжигание и макраме :-) Часть детства прожила в деревне,а там лепка пельменей всей семьёй,домашний хлеб,домашняя колбаса,рыбалка,походы,утята,мороженное в банке(мама в городе покупала и банке литровой привозила,чтоб не растаяло) и почему то хлеб со сметаной и с сахаром для меня было вкуснее всего
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 308
Медали: 27
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Виктория
Павел

Сообщение Ангел В Кедах » 07 янв 2011, 03:07

я искала хотела такую игру доче купить,не нашла,а я и сейчас сметанку с хлебом бы :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение Lesenka » 07 янв 2011, 03:14

А самое приятное воспоминание-это школа,в которой всегда пахло ирисками с кондитерки :Crai_zi:
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Павел

Сообщение Ангел В Кедах » 07 янв 2011, 03:24

Lesenka писал(а):А самое приятное воспоминание-это школа,в которой всегда пахло ирисками с кондитерки :Crai_zi:

А у меня ,как мы по крыше на ней лазили и бабины(обертки) эти распускали ,красота :D
Ангел В Кедах
V.I.P
V.I.P

Сообщение незабудка » 07 янв 2011, 03:32

Lesenka писал(а):Моё детство было в 90-е,поэтому автоматы с газировкой я не помню.Зато помню жвачку Турбо и Ловис,резиночка,секретики зарытые в землю,и какой то прибор у брата,с которого любую картинку можно увеличить и перевести на бумагу,плакаты Рэмбо и терминатора,домики пластмассовые в виде сувенира,а смотришь внутри фотография,игры электронные простые,там где волк кого то ловит,ещё выжигание и макраме :-) Часть детства прожила в деревне,а там лепка пельменей всей семьёй,домашний хлеб,домашняя колбаса,рыбалка,походы,утята,мороженное в банке(мама в городе покупала и банке литровой привозила,чтоб не растаяло) и почему то хлеб со сметаной и с сахаром для меня было вкуснее всего

Что за чудо прибор такой??? Картинки из журналов Терминатора у меня тоже висели, как раз самое начало 90-х. И выжигала тоже и макраме плила . А плести учила меня наша Апрелька Марина :D

А ещё возле дороги утят пасли, там такая лужа была хорошая и травки много, так вот дорога отсыпаная и в ней тунель (для воды кажется такие делают), сы в него прятались, гомоношек на леску и брось его на дорогу :D Сколько машин останавливалось :Klevo: И говорили, мол девочки, кошелёчек не брали???Если брали, то отдайте, иы его хозяину вернём :D :D
Никто тебе не друг, никто тебе не враг, но каждый человек тебе Учитель.

8961семь403девять91
незабудка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 630
Медали: 32
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (3) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Варварушка 02.02.02
Гришенька 05.11.09

Сообщение Lesenka » 07 янв 2011, 03:39

незабудка ложишь туда фантик от жвачки,а он проектирует его в большую картинку,спокойно срисовываешь,а потом выжигаешь эту картинку :D
А ещё из пикулек плели,украшения себе,и кресла из целых кустов,
а ещё коров всей деревней встречали :D
Изображение - уже в пути
Lesenka
Конфетка
Конфетка
Павел

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем