mamaeka писал(а):А помните "секретики"? осколок с фантиком закапывали, и только избранным показывали? И еще ключи все под ковриком оставляли, ничего не боялись, очень жаль, что не вернешь...
Я дочке показала.она говорит ого ,как прикольно
Модераторы: Настасья, Бумс
mamaeka писал(а):А помните "секретики"? осколок с фантиком закапывали, и только избранным показывали? И еще ключи все под ковриком оставляли, ничего не боялись, очень жаль, что не вернешь...
Леночка писал(а):mamaeka писал(а):А помните "секретики"? осколок с фантиком закапывали, и только избранным показывали? И еще ключи все под ковриком оставляли, ничего не боялись, очень жаль, что не вернешь...
Я дочке показала.она говорит ого ,как прикольно
Фрекен Бок писал(а):Точно! Дети все одинаковые! А сколько зонтов переломали когда с парашютом прыгали?Про крыши сараев это тоже проходили. Я в селе выросла, так мы в поход в горы уходили. Брали с собой хлеб воду и вперед!
Lesenka писал(а):А самое приятное воспоминание-это школа,в которой всегда пахло ирисками с кондитерки
Lesenka писал(а):Моё детство было в 90-е,поэтому автоматы с газировкой я не помню.Зато помню жвачку Турбо и Ловис,резиночка,секретики зарытые в землю,и какой то прибор у брата,с которого любую картинку можно увеличить и перевести на бумагу,плакаты Рэмбо и терминатора,домики пластмассовые в виде сувенира,а смотришь внутри фотография,игры электронные простые,там где волк кого то ловит,ещё выжигание и макрамеЧасть детства прожила в деревне,а там лепка пельменей всей семьёй,домашний хлеб,домашняя колбаса,рыбалка,походы,утята,мороженное в банке(мама в городе покупала и банке литровой привозила,чтоб не растаяло) и почему то хлеб со сметаной и с сахаром для меня было вкуснее всего
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0