НеДжоли писал(а):Девочки, подскажите, где у нас в Абакане всякие штуки для плавания продаются, кроме Детского мира? Надо детские жилеты для плавания, "восьмерки" называются.
Я на ВБ заказываю их, в городе не видела вообще ни разу
Модераторы: Настасья, Бумс
НеДжоли писал(а):Девочки, подскажите, где у нас в Абакане всякие штуки для плавания продаются, кроме Детского мира? Надо детские жилеты для плавания, "восьмерки" называются.
Виктория-ромашка писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Абакане можно заказать наклейки именные на одежду, ребёнку всю одежду подписать? Позвонила в несколько рекламных, такое ощущение, что детей у них нет и никогда их не видели.
Дочь маленькая была, ей всё приклеила утюгом и на всю жизнь.
мамочка писал(а):Виктория-ромашка писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Абакане можно заказать наклейки именные на одежду, ребёнку всю одежду подписать? Позвонила в несколько рекламных, такое ощущение, что детей у них нет и никогда их не видели.
Эльбук звонили?
Виктория-ромашка писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Абакане можно заказать наклейки именные на одежду, ребёнку всю одежду подписать? Позвонила в несколько рекламных, такое ощущение, что детей у них нет и никогда их не видели.
Мама-Ленусик писал(а):Девочки, кто жарил креветки на мангале? Какие впечатления и какие выбрать? Совершеннолетие ребенка, вот думаю как выпендриться
Мама-Ленусик писал(а):Девочки, кто жарил креветки на мангале? Какие впечатления и какие выбрать? Совершеннолетие ребенка, вот думаю как выпендриться
у меня есть на любой вкус и разные дизайны и для одежды и для предметовВиктория-ромашка писал(а):Девочки, подскажите, пожалуйста, где в Абакане можно заказать наклейки именные на одежду, ребёнку всю одежду подписать? Позвонила в несколько рекламных, такое ощущение, что детей у них нет и никогда их не видели.
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0