мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение Ивка » 20 авг 2013, 16:55

Это славненько. Кстати, вы не натыкались на статью, там сказано что ваша косметика она пагубно способствует на людей кто с ней работает. Она может вызвать гумилисостанирность левого полуполушария гипофиза.Вы почитайте на эту тему. Очень интересно написано.
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Ивка » 20 авг 2013, 17:02

А что, у вас есть деньги на кейс? Вы его уже преобрели? Похвастуйтесь как это вас преобразило! Или расскажите про результаты.
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Lel`ka » 20 авг 2013, 17:03

По-моему, банить уже пора некоторых в штатском... :dumayu2:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Шалунья » 20 авг 2013, 17:06

НЕ флудим в теме!!!! Не переходим на личности. С уважением, модератор!!!
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Evgesha » 20 авг 2013, 21:48

Добрый вечер уважаемые, я тут похоже все самое интересное пропустила, хочу представится, молодая мама, работаю оператором в дешели,
глупо писать что все ваши посты вранье и грязь, вас это не возьмет, так как объективное мнение вижу вас не интересует, вы цепляетесь только за промахи и неудачи , да это маркетинг, это маркетинговый ход, новый способ рекламы и продаж, кстати сказать очень успешный, вот только вы, которые привыкли ходить в гастроном за колбасой, отвергаете любое новое, не привычное, то чего не понимаете, это как моя бабушка , не любит телефон и интернет, потому что раньше его не было, так вот и у вас, не знаете что это, но начинать будете все равно с гадостей, человек который взял кредит, а потом отказался от него, просто безответственный, и всего то. и винить в том надо лишь себя, мне было бы стыдно называть это личным горем и плакаться тут. да, я порой тоже переборщу с покупками, и от мужа получаю выговор, и стыдно становится, но я чего то не бегу в магазин и не кричу на продавцов, они работу свою выполняют, такие методы продаж сейчас многие компании внедряют, и довольно таки серьезные.вы за своими глупостями потеряли суть темы , которую и надо было обсуждать, урок извлечь необходимо, отвечайте за свои действия самостоятельно, и не лейте грязь на окружающих, если у кого то есть чем ответить, жду, только прошу без агрессии и хамства, давайте уважать друг друга.
Evgesha
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: evgesha
Мои детки: Матвей

Сообщение Шалунья » 20 авг 2013, 22:00

Evgesha писал(а): вот только вы, которые привыкли ходить в гастроном за колбасой,

Евгения, не совсем корректно просить без хамства вам отвечать, если вы начинаете с того, что всех принизить пытаетесь. Если вы читали всю тему, то есть посты девочек, кто реально описывал ситуации, и в том числе по поводу звонков от операторов, ведущих себя грубовато и нагловато часто. Я лично присутствовала при звонке знакомой, когда она говорила, что её не интересует данный продукт, а ей ответили, что она просто ни чего не понимает в косметике. Как-то доверия это не вызвало у нее, хотя она могла бы позволить и без кредита взять вашу косметику. Если в компании все так серьезно и таким образом продвигается товар, то стоит обучить операторов вести такое продвижение товара. Одна паршивая овца все стадо может подвести, одна так грубо отвечает клиентам, а молва о всей компании будет идти. И то, что в теме, где высказываются против таких методов, периодически появляются оскорбления и хамство, только еще больше настраивает против. Почему бы не написать все плюсы ( не как рекламу, а простым языком), или не сказать, что да бывают промахи, но вот давайте устроим встречу для нескольких человек, все покажем и расскажем. То интересное, что вы пропустили, еще больше настроило участников темы против Дешели.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Ольжана » 20 авг 2013, 22:07

Evgesha Давайте, Евгеша, вот только странно - ждете уважения от других, а сами вешаете ярлыки типа "безответственный" (как я понимаю, на меня). Не понятно мне вот только, с чего это вдруг я стала безответственной, решив отказаться от покупки? Вы меня лично знаете, чтобы так словами бросаться? И да, представьте себе, для меня кредит в 40 с лишним тыр - личное горе, и я посчитала нужным предупредить других девочек, чтобы для них подобная покупка не стала таким же личным горем. Или вы в вашей компании вообразили себе, что имеете право решать за других, какой информацией можно делиться, а какой нет? Не много на себя берете?
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 735
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Evgesha » 20 авг 2013, 22:11

я вам и предлагаю дойти до сути, да может быть были такие промахи у операторов, к сожалению, к слову сказать мы хамства слышим гораздо больше)) и пока еще не разочаровались во всех абаканских женщинах)) в том и беда, что из мелочи идут гадкие слухи, и пресечь их очень тяжело, на данный момент я бы даже сказала невозможно, давайте без рекламы, задавайте интересующие вопросы) всем отвечу дабы развеять сомнения) , еще очень бы хотелось пообщаться с женщинами , которые пишут чепуху по поводу опаивания чаем или чем то подобным, да моих коллег это очень зацепило, так как это необоснованно и довольно таки обидно
Evgesha
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Evgesha » 20 авг 2013, 22:16

Ольжана писал(а):Evgesha Давайте, Евгеша, вот только странно - ждете уважения от других, а сами вешаете ярлыки типа "безответственный" (как я понимаю, на меня). Не понятно мне вот только, с чего это вдруг я стала безответственной, решив отказаться от покупки? Вы меня лично знаете, чтобы так словами бросаться? И да, представьте себе, для меня кредит в 40 с лишним тыр - личное горе, и я посчитала нужным предупредить других девочек, чтобы для них подобная покупка не стала таким же личным горем. Или вы в вашей компании вообразили себе, что имеете право решать за других, какой информацией можно делиться, а какой нет? Не много на себя берете?

скажите, уважаемая, а кто вас заставлял совершать данную покупку?? я вот например до дешели работала кредитным специалистом, в довольно известном банке, знаю как что оформляется), и хочу сказать что ни один клиент без оснований на то кредит на себя не брал, так что же там было?? наркотики? мафия?? обоснуйте свою позицию?
Evgesha
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Ольжана » 20 авг 2013, 22:23

Evgesha Вы же сами выше и сказали, что это было - "маркетинговый ход, новый способ рекламы и продаж, кстати сказать очень успешный". Надо отдать должное, на меня - лохушку - он подействовал.
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 735
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Мои детки: взрослая дочь

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем