И еще вопрос,если вы хотите показать результат,то зачем при процедуре мазать одну сторону лица только? Вопросов можно задавать много.Вот только думаю на них вы не ответите честно.

Модераторы: Настасья, Бумс
мама Таня писал(а):Evgesha,ну если честно признаться,то скажите,от чего происходит эйфория во время процедуры? и о каком хамстве вы пишите нам,предыдущий оператор сразу с хамством начала писать и мы тут не причем.Если работаете с людьми,то должны находить общий язык.А не кидать трубки,когда записались и потом при вашем звонке -напоминалке опреаторы начинают грубить.Я пишу это не со слов кого-то,а со своих.У меня маме звонили и ее записали и когда я пришла,то сказала,что она не пойдет к вам или если хочет,то без паспорта.И еще вопрос,а для чего паспорт просите взять с собой?И при этом говорите,не бойтесь,кредит брать не будете.И Вам же нужно показать результат,а не смотреть паспортные данные.Когда позвонили трубку взяла я сказала,что передумали,после чего наслушалась много о себе чего и после того как оператор высказалась,бросила трубку.Научитесь сначала разговаривать с людьми и тогда возможно негатива было бы к вам меньше.
![]()
И еще вопрос,если вы хотите показать результат,то зачем при процедуре мазать одну сторону лица только? Вопросов можно задавать много.Вот только думаю на них вы не ответите честно..
Ольжана писал(а):Evgesha Вы же сами выше и сказали, что это было - "маркетинговый ход, новый способ рекламы и продаж, кстати сказать очень успешный". Надо отдать должное, на меня - лохушку - он подействовал.
Evgesha писал(а):мама Таня писал(а):Evgesha,ну если честно признаться,то скажите,от чего происходит эйфория во время процедуры? и о каком хамстве вы пишите нам,предыдущий оператор сразу с хамством начала писать и мы тут не причем.Если работаете с людьми,то должны находить общий язык.А не кидать трубки,когда записались и потом при вашем звонке -напоминалке опреаторы начинают грубить.Я пишу это не со слов кого-то,а со своих.У меня маме звонили и ее записали и когда я пришла,то сказала,что она не пойдет к вам или если хочет,то без паспорта.И еще вопрос,а для чего паспорт просите взять с собой?И при этом говорите,не бойтесь,кредит брать не будете.И Вам же нужно показать результат,а не смотреть паспортные данные.Когда позвонили трубку взяла я сказала,что передумали,после чего наслушалась много о себе чего и после того как оператор высказалась,бросила трубку.Научитесь сначала разговаривать с людьми и тогда возможно негатива было бы к вам меньше.
![]()
И еще вопрос,если вы хотите показать результат,то зачем при процедуре мазать одну сторону лица только? Вопросов можно задавать много.Вот только думаю на них вы не ответите честно..
да без проблем, на все ваши вопросы, по поводу паспорта, процедура дорогая , разовая, пытаются пройти многие, были случаи и паспорта подделывали, такой момент, приходит женщина, показывает на ресепшене паспорт, подтверждает свою личность и отдает его, например дочери, которая с ней пришла? где криминал??
Ольжана писал(а):Однако, сколь разные люди входят в этот "замечательный дружный коллектив" - одна общается исключительно на капслоке, да еще со слабым зрением, другая вообще не использует прописных букв... При этом об образовании предпочитает не говорить...Занятные...
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1