мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение мама Таня » 20 авг 2013, 22:26

Evgesha,ну если честно признаться,то скажите,от чего происходит эйфория во время процедуры? и о каком хамстве вы пишите нам,предыдущий оператор сразу с хамством начала писать и мы тут не причем.Если работаете с людьми,то должны находить общий язык.А не кидать трубки,когда записались и потом при вашем звонке -напоминалке опреаторы начинают грубить.Я пишу это не со слов кого-то,а со своих.У меня маме звонили и ее записали и когда я пришла,то сказала,что она не пойдет к вам или если хочет,то без паспорта.И еще вопрос,а для чего паспорт просите взять с собой?И при этом говорите,не бойтесь,кредит брать не будете.И Вам же нужно показать результат,а не смотреть паспортные данные.Когда позвонили трубку взяла я сказала,что передумали,после чего наслушалась много о себе чего и после того как оператор высказалась,бросила трубку. :-_( Научитесь сначала разговаривать с людьми и тогда возможно негатива было бы к вам меньше. :a_g_a:
И еще вопрос,если вы хотите показать результат,то зачем при процедуре мазать одну сторону лица только? Вопросов можно задавать много.Вот только думаю на них вы не ответите честно. :-_( .
мама Таня
Организатор
Организатор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Evgesha » 20 авг 2013, 23:00

мама Таня писал(а):Evgesha,ну если честно признаться,то скажите,от чего происходит эйфория во время процедуры? и о каком хамстве вы пишите нам,предыдущий оператор сразу с хамством начала писать и мы тут не причем.Если работаете с людьми,то должны находить общий язык.А не кидать трубки,когда записались и потом при вашем звонке -напоминалке опреаторы начинают грубить.Я пишу это не со слов кого-то,а со своих.У меня маме звонили и ее записали и когда я пришла,то сказала,что она не пойдет к вам или если хочет,то без паспорта.И еще вопрос,а для чего паспорт просите взять с собой?И при этом говорите,не бойтесь,кредит брать не будете.И Вам же нужно показать результат,а не смотреть паспортные данные.Когда позвонили трубку взяла я сказала,что передумали,после чего наслушалась много о себе чего и после того как оператор высказалась,бросила трубку. :-_( Научитесь сначала разговаривать с людьми и тогда возможно негатива было бы к вам меньше. :a_g_a:
И еще вопрос,если вы хотите показать результат,то зачем при процедуре мазать одну сторону лица только? Вопросов можно задавать много.Вот только думаю на них вы не ответите честно. :-_( .

да без проблем, на все ваши вопросы, по поводу паспорта, процедура дорогая , разовая, пытаются пройти многие, были случаи и паспорта подделывали, такой момент, приходит женщина, показывает на ресепшене паспорт, подтверждает свою личность и отдает его, например дочери, которая с ней пришла? где криминал?? по поводу эйфории, это самый большой бред который я слышала, если сравнить процент женщин которые нас посещают, и пользуются бесплатной услугой и процент тех кто покупает, можно легко догадаться что берут только те, кому действительно это нравится, и приходят еще, и отзывы положительные, просто к сожалению есть ре, кто не может соизмерить свои желания своим возможностям, эффект нравится безумно, а насущные дела всплывают позже, и всего то, хамства и с вашей стороны было предостаточно, но я еще раз прошу, давайте без грязи, процедуру проводят сначала на одну половину лица, потом на другую для того, чтоб вам, уважаемые была видна разница.помоему это очевидно, никаких тайн и загадок здесь нет, это маркетинг, просто такой к которому вы не привыкли. если еще остались вопросы, охотно на них отвечу)
Evgesha
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: evgesha
Мои детки: Матвей

Сообщение Evgesha » 20 авг 2013, 23:02

Ольжана писал(а):Evgesha Вы же сами выше и сказали, что это было - "маркетинговый ход, новый способ рекламы и продаж, кстати сказать очень успешный". Надо отдать должное, на меня - лохушку - он подействовал.

похвальный самоанализ, в чем же наша вина? конкретнее??? маркетинг по всюду, может просто стоит контролировать свои действия?? я не хотела бы вас оскорбить, но жаловаться на себя саму смешно.
Evgesha
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение N@din@ » 20 авг 2013, 23:09

Евгеша, а можно узнать,Вы сколько времени работаете в данной организации и какое у Вас образование?
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение мама Таня » 20 авг 2013, 23:15

Evgesha,ну вот и правды с вашей стороны мало.И главный ответ,для чего нужен паспорт не ответили. :ne_znau:
Последний раз редактировалось мама Таня 20 авг 2013, 23:32, всего редактировалось 1 раз.
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Cocosik » 20 авг 2013, 23:17

Evgesha писал(а):
мама Таня писал(а):Evgesha,ну если честно признаться,то скажите,от чего происходит эйфория во время процедуры? и о каком хамстве вы пишите нам,предыдущий оператор сразу с хамством начала писать и мы тут не причем.Если работаете с людьми,то должны находить общий язык.А не кидать трубки,когда записались и потом при вашем звонке -напоминалке опреаторы начинают грубить.Я пишу это не со слов кого-то,а со своих.У меня маме звонили и ее записали и когда я пришла,то сказала,что она не пойдет к вам или если хочет,то без паспорта.И еще вопрос,а для чего паспорт просите взять с собой?И при этом говорите,не бойтесь,кредит брать не будете.И Вам же нужно показать результат,а не смотреть паспортные данные.Когда позвонили трубку взяла я сказала,что передумали,после чего наслушалась много о себе чего и после того как оператор высказалась,бросила трубку. :-_( Научитесь сначала разговаривать с людьми и тогда возможно негатива было бы к вам меньше. :a_g_a:

да без проблем, на все ваши вопросы, по поводу паспорта, процедура дорогая , разовая, пытаются пройти многие, были случаи и паспорта подделывали, такой момент, приходит женщина, показывает на ресепшене паспорт, подтверждает свою личность и отдает его, например дочери, которая с ней пришла? где криминал??

Подделка паспорта, чтоб к вам попасть?.. Мне кажется,или вы себе льстите?..
Я, конечно, не знаю ваших расценок и расценок подделки документов. Но сдается мне, что то на то и выходит.. :-)
Поэтому не думаю, что наши российские женщины стали бы заморачиваться над подделкой паспорта, только чтоб к вам еще разок бесплатно прорваться, чтоб обработать половинку лица?
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Дианика » 21 авг 2013, 07:04

у нас в городе тоже появились!! Даже стали спонсорами премии "Женщина года". И мне уже звонят "Здравствуйте, ваша подруга сделала вам подарок!" :ne_znau: Сколько их еще таких будет....
Дианика
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: Диана

Сообщение Evgesha » 21 авг 2013, 10:00

Ну и какой скажите с вами может сложиться конструктивный разговор? во первых , сколько мне лет и какое образование у меня это вопросы личного характера, разговор о них не идет, ответы на эти вопросы, дадут вам лишний повод съехать с темы и начать все по кругу, у вас опять начались склоки, а по поводу паспорта, вы наверно должны быть уже в курсе что у нас косметику в кредит оформляют, если не трудно сложите логическую цепочку, а по поводу наших российких женщин, знаете насмотрелась на прошлой работе, подделка паспорта это для них еще цветочки, но мы совершенно не об этом, работаю я там с начала лета, меня вполне все устраивает, никакого криминала не происходит, замечательный дружный коллектив, и по поводу их агрессии в вашу сторону, думаю все вполне оправданно, вы перечитайте свои сообщения??? как вам?? а если бы кто то на своем форуме открыл тему ^ мамашки^?? и начался бы точно такой же грубый стеб? никого бы из вас не задело это?? там работают молодые девочки у которых нет детей , они любят свою работу, и они имеют полное право писать вам в таком же духе.
Evgesha
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Ольжана » 21 авг 2013, 10:12

Однако, сколь разные люди входят в этот "замечательный дружный коллектив" - одна общается исключительно на капслоке, да еще со слабым зрением, другая вообще не использует прописных букв... При этом об образовании предпочитает не говорить...Занятные... ;)
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 735
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение Evgesha » 21 авг 2013, 10:20

Ольжана писал(а):Однако, сколь разные люди входят в этот "замечательный дружный коллектив" - одна общается исключительно на капслоке, да еще со слабым зрением, другая вообще не использует прописных букв... При этом об образовании предпочитает не говорить...Занятные... ;)

боже,какие глупости, вы цепляетесь к мелочам, что за глупая агрессия? я предложила разобрать суть проблемы, вижу это бесполезно, давайте об образовании, девушка, которая писала вам на капсе, по образованию филолог, вместо того чтоб искать к чему придраться, ищите суть в тексте, мы пишем его именно с этой целью. и по поводу прописных букв - судя по всему вы имели ввиду заглавные. не поделитесь чесом - какое у вас образование раз вы там в терминах разбираетесь?
Evgesha
Новичок
Новичок
Новичок

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем