мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение Ольжана » 21 авг 2013, 10:22

Evgesha Не поверите - филолог!! :D Образование получила давно, еще при Советском Союзе.
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 735
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение N@din@ » 21 авг 2013, 10:23

Вот-вот,про образование уже можно не говорить-судя по постам, называть НОВЫМ маркетинговым ходом обработку половины лица по меньшей степени глупо,в далеком 2003 г. на презентации подобной компании точно так же наносили средство на поллица,что за 10 лет ничего не изменилось.
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение МамИра » 21 авг 2013, 10:27

Интересно,как много я потеряла,от того,что не стала пользоваться косметикой дешели? Хотя пользуюсь других фирм(маркетинговых,причем)косметикой?!
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Evgesha » 21 авг 2013, 10:29

Ольжана писал(а):Evgesha Не поверите - филолог!! :D Образование получила давно, еще при Советском Союзе.
ну наверно в советском союзе заглавные буквы назывались как то по другому.
Evgesha
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: evgesha
Мои детки: Матвей

Сообщение Evgesha » 21 авг 2013, 10:33

N@din@ писал(а):Вот-вот,про образование уже можно не говорить-судя по постам, называть НОВЫМ маркетинговым ходом обработку половины лица по меньшей степени глупо,в далеком 2003 г. на презентации подобной компании точно так же наносили средство на поллица,что за 10 лет ничего не изменилось.

да невозможно, займите позицию немного другую, может у нас в 2003 году косметологи делали бесплатный комплекс процедур для рекламы? сколько можно цепляться, может вы не заметили, хочу еще раз обратить внимание, я написала здесь, дабы объяснить вам всю суть ситуации, вижу правда вас не интересует, вам бы грязи по больше и слухов, сейчас вынуждена попрощаться, а вечером хотелось бы обсудить все более цивилизовано
Evgesha
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение N@din@ » 21 авг 2013, 10:35

В мае ходила на пресловутую процедуру-на мой вопрос об образовании "специалиста-косметолога" мне не смогли предоставить никаких документов, на вопрос о составе средства, которым меня хотели "облагородить" тоже информации ноль. Я тоже могу одеть униформу,прицепить бейдж и вперед-мазать всех подряд непонятным составом и при этом сладким голосом напевать про эффект! Возьмите меня на работу-2 высших образования,была как-то лучшим продавцом Евросети-так что уговаривать умею.
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение zoloto78 » 21 авг 2013, 10:37

Evgesha, а с медицинским образованием у вас сотрудники имеются? Честно говоря, вот совсем не хочется, чтоб над моей кожей лица трудился филолог.
zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Сообщение Evgesha » 21 авг 2013, 10:40

zoloto78 писал(а):Evgesha, а с медицинским образованием у вас сотрудники имеются? Честно говоря, вот совсем не хочется, чтоб над моей кожей лица трудился филолог.

уважаемая, у нас отдел маркетинга, сомневаюсь что вы придете делать маски в наш отдел, по поводу образования приходите и интересуйтесь у косметологов кто на что учился так сказать.
Evgesha
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Ання » 21 авг 2013, 10:41

Evgesha, давайте, чтоб никто ни с кем не ругался вы спокойно разъясните ряд моментов, которые, собственно раздражение у многих и вызывают.
Всё таки половина лица обрабатывается или всё?
Если вы узнаете телефоны у знакомых, отчего не называете этих знакомых или говорите имена, которых потенциальные клиенты и не знают даже?
Объясните всё таки по поводу паспорта. Кредит взять, это понятно. Подделывать его, безусловно плохо. Но вот человек идёт к вам и знает 100 процентов, что брать кредит не будет, зачеем тогда он нужен?
Ну маркетинговый ход, маркетинговым ходом, но операторы чрезмерно настойчивы, вы правда не понимаете, что это и вызвало у многих негативную реакцию, смысл тогда подобной политики?
Ни у вот про мед образование уже спросили)
Последний раз редактировалось Ання 21 авг 2013, 10:43, всего редактировалось 1 раз.
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Ання » 21 авг 2013, 10:42

о, ответили уже про мед образование, но как-то непонятно...вам сложно у сотрудников своих поинтересоваться?
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем