Модераторы: Настасья, Бумс
Верунчик писал(а):Девочки, автобус разворачивается, когда едет на Рубевку. Если людей нет, то зачем жечь зря бензин. Вряд ли кто из нас туда едет. А вот обратно они всегда обязательно заезжают, это же в их интересах народ собрать. Главное, что нас довозят. Какая разница, куда потом едут
Верунчик писал(а):Пока всегда по времени садилась на автобус. Мне кажется, что ходят исправно по расписанию. Вот почаще бы нам их пустили, хотя бы 3 в час, тогда бы легче было. Прорвемся! А насчет гонщиков: муж отсыпал дорогу галькой, чтобы грязи после дождя нет. Вот теперь они у нас и не ездят. Или сильно тормозят, чтобы не завязнуть. Сын постоянно выпрашивает мопик. Я против. Ума еще нет, а технику уже такую серьезную покупают детям. На них теперь тоже нужны права и только с 16 лет. Поэтому ездят только от дома к дому. Вот велосипед - тема хорошая, здоровая, но немодно теперь
МамИра писал(а):так в том то и дело,что я в эти дни наблюдала картину.как на остановке стояли люди(парочка) и автобус не пустой разворачивался
Верунчик писал(а):МамИра писал(а):так в том то и дело,что я в эти дни наблюдала картину.как на остановке стояли люди(парочка) и автобус не пустой разворачивался
Люди же из города и на Рублевку едут. Они, кстати, на нас тоже зло поглядывают, им приходится домой дольше ехать через наш микрорайон.
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0