мобильное приложение МамаАбакана

Будем соседями - 10 жилой район?!

болтушка для жителей 10 мкр-на и ближайших к нему массивов

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Будем соседями - 10 жилой район?!

Сообщение МамИра » 21 июл 2016, 20:58

я повозмущаться :smuschenie: автобус и так редко ходит. так обед выпадает на то время,когда дети заканчивают школу.причем в других маршрутах обед на остановке конечной на минут 15. у нас больше часа со съездом с линии. так еще и обращаю внимание,что автобусы доедут до магазина либо 10 либо вертикаль и разворачиваются и уезжают. а вот про дорогу по ахматовой. ППц гонщиков малолетних будет :-_( у нас по бунина ахматова чуть ли ни каждый день малолетки вечером пылюку поднимают
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Румина » 22 июл 2016, 15:58

МамИра, тоже заметила, что автобус разворачивается после мага 'Вертикаль'.
И кондуктор всегда спрашивает, есть ли кто с 10го.
Т.е. получается, что при отсутствии таковых, автобус заезжать не будет.
Однажды я ехала, и кондуктор мне сказала, что надо жаловаться, звонить и говорить в какое время не приехал автобус, т.к. им за это уже попадало. И какое-то время автобусы ездили исправно. Но, похоже что ситуация снова повернулась не в пользу пассажиров нашего района.
Румина
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 598
Медали: 27
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (4) Медаль Дружбы 1 степени (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Анечка

Сообщение Верунчик » 22 июл 2016, 16:12

Девочки, автобус разворачивается, когда едет на Рубевку. Если людей нет, то зачем жечь зря бензин. Вряд ли кто из нас туда едет. А вот обратно они всегда обязательно заезжают, это же в их интересах народ собрать. Главное, что нас довозят. Какая разница, куда потом едут ;)
Тренер по речи и публичным выступлениям 89235845120 [/color][/size]
Верунчик
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 757
Медали: 8
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (4)
Меня зовут: Вера
Мои детки: Вова - 12.06.05, Лида - 11.08.11

Сообщение Верунчик » 22 июл 2016, 16:16

Пока всегда по времени садилась на автобус. Мне кажется, что ходят исправно по расписанию. Вот почаще бы нам их пустили, хотя бы 3 в час, тогда бы легче было. Прорвемся! А насчет гонщиков: муж отсыпал дорогу галькой, чтобы грязи после дождя нет. Вот теперь они у нас и не ездят. Или сильно тормозят, чтобы не завязнуть. Сын постоянно выпрашивает мопик. Я против. Ума еще нет, а технику уже такую серьезную покупают детям. На них теперь тоже нужны права и только с 16 лет. Поэтому ездят только от дома к дому. Вот велосипед - тема хорошая, здоровая, но немодно теперь :(
Верунчик
Хулиганка
Хулиганка
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (4)

Сообщение МамИра » 22 июл 2016, 16:54

Верунчик писал(а):Девочки, автобус разворачивается, когда едет на Рубевку. Если людей нет, то зачем жечь зря бензин. Вряд ли кто из нас туда едет. А вот обратно они всегда обязательно заезжают, это же в их интересах народ собрать. Главное, что нас довозят. Какая разница, куда потом едут ;)

так в том то и дело,что я в эти дни наблюдала картину.как на остановке стояли люди(парочка) и автобус не пустой разворачивался :a_g_a: :-_(

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)

Сообщение МамИра » 22 июл 2016, 16:58

Верунчик писал(а):Пока всегда по времени садилась на автобус. Мне кажется, что ходят исправно по расписанию. Вот почаще бы нам их пустили, хотя бы 3 в час, тогда бы легче было. Прорвемся! А насчет гонщиков: муж отсыпал дорогу галькой, чтобы грязи после дождя нет. Вот теперь они у нас и не ездят. Или сильно тормозят, чтобы не завязнуть. Сын постоянно выпрашивает мопик. Я против. Ума еще нет, а технику уже такую серьезную покупают детям. На них теперь тоже нужны права и только с 16 лет. Поэтому ездят только от дома к дому. Вот велосипед - тема хорошая, здоровая, но немодно теперь :(

нам похоже придется много гальки. улицу астахова выровняли. буквально на днях. хорошо так прошлись,"молодцы" на тракторе :-) все к дому придвинул(у нас там канавка шла,чтоб с лужи к дому не текло) теперь придется вручную откапывать эту канавку :smuschenie: :-_( и бунина еще придется на углу галькой рассыпать. чтоб горе гонщики-парень и 2 девчонки сзади него на мотоцикле не гоняли и еще пара пацанчиков на (забыла как его называют :smuschenie: ) вне дорожнике не катались на скорости

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Верунчик » 24 июл 2016, 19:44

МамИра писал(а):так в том то и дело,что я в эти дни наблюдала картину.как на остановке стояли люди(парочка) и автобус не пустой разворачивался

Люди же из города и на Рублевку едут. Они, кстати, на нас тоже зло поглядывают, им приходится домой дольше ехать через наш микрорайон.
Верунчик
Хулиганка
Хулиганка

Сообщение МамИра » 24 июл 2016, 20:13

Верунчик писал(а):
МамИра писал(а):так в том то и дело,что я в эти дни наблюдала картину.как на остановке стояли люди(парочка) и автобус не пустой разворачивался

Люди же из города и на Рублевку едут. Они, кстати, на нас тоже зло поглядывают, им приходится домой дольше ехать через наш микрорайон.

Ну если с другой стороны посмотреть. на рублевку то им проще добраться. там совсем рядышком и чаще 1 а ходит. чем наш 22. я может и не возмущалась бы по автобусу,чаще на машине. но в школьное время было так,что я детей ни в школу, ни со школы никак отвезти не могла. так дочка идя на остановку после вертикали(она ближе к нам) опоздала в школу.т.к. водитель доехал до вертикаля. зашел в магазин/вышел и развернулся там же.(дите мое зареванное домой пришло) :-_( и после школы не могут дождаться.учениц у меня две и каждая заканчивала в разное время,но домой ехали вместе. потому как автобус пока дождешься...а 1а,101 нам не вариант. до них еще топать с МПС а надо. и так же с ул. аскизской топать дофига до дому.возраст у них еще не такой,чтоб одним с остановки на остановку гулять :smuschenie:

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди

Сообщение Katok » 26 июл 2016, 06:35

Девочки, куда сами и деток купаться водите? Муж водит по 6й улице, говорит там есть люди которые купаются :)
Katok
Элита
Элита
Участий в СП: 162
Медали: 53
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Сыночек и доченька

Сообщение Настик » 26 июл 2016, 07:43

Katok, если вечерами, да там удобно - пешком и теплая вода, или до карьера 3 минуты на машине
Настик
Леди
Леди
Участий в СП: 1538
Фото: 1
Медали: 31
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: лапочки дочки

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем