чайка писал(а):Зернышко писал(а):Постоянные поборы в группе (не обоснованные).
На что собирают? Детский сад вроде новый
.
Модераторы: Настасья, Бумс
чайка писал(а):Зернышко писал(а):Постоянные поборы в группе (не обоснованные).
На что собирают? Детский сад вроде новый
Кир@ писал(а):Девочки а как у вас в садике родительский комитет требует деньги на нужды? Я если честно, немного в шоке от нашего род.комитета, пишут смс по вечерам в выходные, то на вибер на всеобщее обозрение с фамилиями тех, кто не сдает...а смс пишутся так, что похоже на вымогательство и пахнет статьейдля пишущих естественно...я вобще считаю, это дело добровольным...и когда была возможность платила без проблем, но сейчас, надеюсь, временные жизненные трудности, что каждый рубль на счету... а они считают, что 50 рэ не такие большие деньги и надо платить
ВИК_тОриЯ писал(а):Вы пробовали поговорить с комитетом? вообще конечно нужно входить в положение, в жизни всякое бывает, вы тоже в ягодку ходите? Безобразие конено про шантаж, и вымогательство(((
Кир@ писал(а):ВИК_тОриЯ писал(а):Вы пробовали поговорить с комитетом? вообще конечно нужно входить в положение, в жизни всякое бывает, вы тоже в ягодку ходите? Безобразие конено про шантаж, и вымогательство(((
естественно, я писала ей, что не могу платить, но она не слышит, хотя я не отказываюсь сдавать на подарки, канцелярию покупала, но вот на нужды, не могу...сама в саду редко бываю, муж водит, она активистка наша, с порога всех встречает и трясет деньги, в прямом смысле этого слова, со всех причем, не только с нас...мне просто кажется это "перегиб палки"... нет мы не в ягодку ходим
Кир@ писал(а):а вобще группа у нас такая скандальная собралась, это седьмая группа в садах в моей жизни, считая всех мои детей, я, честно говоря, в шоке
то у нас там чуть ли не драки из-за сопелек детских были, то стращения всякими мед.инстанциями, что те дети, у кого сопельки, будут выведены с сада чуть ли не пожизненно
такие конечно мамашки у нас неадекватные, причем спустя несколько месяцев эти же стращалки сами стали водить своих деток и с соплями и кашляющих
группа ясельная...и с деньгами вот такая заморочка
беда сплошная, а не группа
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0