мобильное приложение МамаАбакана

Черногорочки собираются тут-11

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Зернышко » 03 мар 2017, 23:30

чайка писал(а):
Зернышко писал(а):Постоянные поборы в группе (не обоснованные).

На что собирают? Детский сад вроде новый :-_(

.
Последний раз редактировалось Зернышко 06 мар 2017, 11:21, всего редактировалось 1 раз.
Зернышко
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 8
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Мама
Мои детки: Есть

Re: Черногорочки собираются тут-11

Сообщение Мама Тимура » 04 мар 2017, 17:01

Знакомым в черногорске няня нужна. Есть телефоны? Заранее спасибо.
Изображение[/URL]Изображение[/URL]
Мама Тимура
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 458
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ралина
Мои детки: Тимур, 2011г.р. и Марат, 2016 г.р.

Сообщение Кир@ » 04 мар 2017, 17:48

Девочки а как у вас в садике родительский комитет требует деньги на нужды? Я если честно, немного в шоке от нашего род.комитета, пишут смс по вечерам в выходные, то на вибер на всеобщее обозрение с фамилиями тех, кто не сдает...а смс пишутся так, что похоже на вымогательство и пахнет статьей :s_h_ok: для пишущих естественно...я вобще считаю, это дело добровольным...и когда была возможность платила без проблем, но сейчас, надеюсь, временные жизненные трудности, что каждый рубль на счету... а они считают, что 50 рэ не такие большие деньги и надо платить :krik:
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение ВИК_тОриЯ » 04 мар 2017, 17:51

Кир@ писал(а):Девочки а как у вас в садике родительский комитет требует деньги на нужды? Я если честно, немного в шоке от нашего род.комитета, пишут смс по вечерам в выходные, то на вибер на всеобщее обозрение с фамилиями тех, кто не сдает...а смс пишутся так, что похоже на вымогательство и пахнет статьей :s_h_ok: для пишущих естественно...я вобще считаю, это дело добровольным...и когда была возможность платила без проблем, но сейчас, надеюсь, временные жизненные трудности, что каждый рубль на счету... а они считают, что 50 рэ не такие большие деньги и надо платить :krik:

Вы пробовали поговорить с комитетом? вообще конечно нужно входить в положение, в жизни всякое бывает, вы тоже в ягодку ходите? Безобразие конено про шантаж, и вымогательство(((
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 75
Фото: 0
Медали: 11
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: ВИКТОРИЯ

Сообщение Aryana » 04 мар 2017, 17:52

Кир@, капец! :s_h_ok: Возьми и поговори с теми, кто это делает. Скажи, чтобы твою фамилию не склоняли нигде.
ИзображениеЯ желаю всем счастья!!!
Изображение - уже в пути
Aryana
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 652
Медали: 21
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (2) Кулинар форума (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: мой любимый скорпиончик

Сообщение ВИК_тОриЯ » 04 мар 2017, 17:56

Кир@ да нужно разговоривать, они, что ненормальные? Это потому, что комитет у вас куйня, нормальные бы потихоньку спросили, обсудили, если вы не против платить тем более, но нет возможности, и всегда можно придумать альтернативу какую-то же
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)

Сообщение Кир@ » 04 мар 2017, 17:56

ВИК_тОриЯ писал(а):Вы пробовали поговорить с комитетом? вообще конечно нужно входить в положение, в жизни всякое бывает, вы тоже в ягодку ходите? Безобразие конено про шантаж, и вымогательство(((

естественно, я писала ей, что не могу платить, но она не слышит, хотя я не отказываюсь сдавать на подарки, канцелярию покупала, но вот на нужды, не могу...сама в саду редко бываю, муж водит, она активистка наша, с порога всех встречает и трясет деньги, в прямом смысле этого слова, со всех причем, не только с нас...мне просто кажется это "перегиб палки"... нет мы не в ягодку ходим
Изображение
Кир@
Леди
Леди
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение ВИК_тОриЯ » 04 мар 2017, 18:06

Кир@ писал(а):
ВИК_тОриЯ писал(а):Вы пробовали поговорить с комитетом? вообще конечно нужно входить в положение, в жизни всякое бывает, вы тоже в ягодку ходите? Безобразие конено про шантаж, и вымогательство(((

естественно, я писала ей, что не могу платить, но она не слышит, хотя я не отказываюсь сдавать на подарки, канцелярию покупала, но вот на нужды, не могу...сама в саду редко бываю, муж водит, она активистка наша, с порога всех встречает и трясет деньги, в прямом смысле этого слова, со всех причем, не только с нас...мне просто кажется это "перегиб палки"... нет мы не в ягодку ходим

попробуйте еще раз поговорить один на один без посторонних, объясните ей свою ситуацию, что денег нет СОВСЕМ!!!! если не поймет так в лоб и скажите вы понимаете, что меня вынуждаете написать заявление о вымогательстве, если вы не прекратите нападки прилюдные и травлю?

Активистка мать ее за ногу, у нас такая же набрасывается на всех как цербер, я всегда за любой кипишь в пользу деток, но чувствую еще чуть чуть и часть родителей ее на три буквы пошлет, потому как даже у меня возникает неприятное чувство когда вижу как безграмотно это делается, одни понты, никого не слышу не вижу, какие-то траты бестолковые, мне дома как я начала дисскуссию сказали ты не лезь, сдавай сколько надо и делай что нужно, не донкихотствуй, я молчу но внутри уже все кипит, пытаюсь списать на молодость неопытность, но дешевые понты бесят нереально
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Сообщение Кир@ » 04 мар 2017, 18:08

а вобще группа у нас такая скандальная собралась :Crai_zi: , это седьмая группа в садах в моей жизни, считая всех мои детей, я, честно говоря, в шоке :s_h_ok: то у нас там чуть ли не драки из-за сопелек детских были, то стращения всякими мед.инстанциями, что те дети, у кого сопельки, будут выведены с сада чуть ли не пожизненно :Crai_zi: такие конечно мамашки у нас неадекватные, причем спустя несколько месяцев эти же стращалки сами стали водить своих деток и с соплями и кашляющих :Crai_zi: группа ясельная...и с деньгами вот такая заморочка :Crai_zi: беда сплошная, а не группа
Изображение
Кир@
Леди
Леди

Сообщение ВИК_тОриЯ » 04 мар 2017, 18:13

Кир@ писал(а):а вобще группа у нас такая скандальная собралась :Crai_zi: , это седьмая группа в садах в моей жизни, считая всех мои детей, я, честно говоря, в шоке :s_h_ok: то у нас там чуть ли не драки из-за сопелек детских были, то стращения всякими мед.инстанциями, что те дети, у кого сопельки, будут выведены с сада чуть ли не пожизненно :Crai_zi: такие конечно мамашки у нас неадекватные, причем спустя несколько месяцев эти же стращалки сами стали водить своих деток и с соплями и кашляющих :Crai_zi: группа ясельная...и с деньгами вот такая заморочка :Crai_zi: беда сплошная, а не группа

:ne_znau: правда жизни)))))) у нас так же кто громче всех писчал, тот и водит сопляшек и кашляшек, смиритесь) :ne_znau:
ВИК_тОриЯ
Леди
Леди
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем