мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Evgesha » 21 авг 2013, 10:43

N@din@ писал(а):В мае ходила на пресловутую процедуру-на мой вопрос об образовании "специалиста-косметолога" мне не смогли предоставить никаких документов, на вопрос о составе средства, которым меня хотели "облагородить" тоже информации ноль. Я тоже могу одеть униформу,прицепить бейдж и вперед-мазать всех подряд непонятным составом и при этом сладким голосом напевать про эффект! Возьмите меня на работу-2 высших образования,была как-то лучшим продавцом Евросети-так что уговаривать умею.

оу, евросеть, это конечно очень серьезные дела) что вы, не опускайтесь до элитной косметики, продавайте лучше телефоны)
Evgesha
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: evgesha
Мои детки: Матвей

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение Ивка » 21 авг 2013, 10:45

Конечно когда нападками на тебя, нападками и ты начинаешь отвечать. Но если встать по середине всей этой ситуации, и оценивать 2 стороны со стороны маркетинга, то есть замечательный анекдот.
Молодой человек из провинции приехал в большой город и заходит в огромный торговый центр, чтобы попытаться устроиться там на работу.
Менеджер спрашивает: — Есть у вас какой-нибудь опыт работы продавцом?
Молодой человек с готовностью отвечает: — Конечно! Там, откуда я приехал, я работал продавцом!
Менеджеру явно понравился молодой человек: — Начинайте прямо сейчас работать.
Первый рабочий день был очень напряженным, но молодой человек справился.
По окончании работы к нему подошел менеджер и спрашивает: — Ну, и сколько человек у вас сегодня сделали покупки?
- Один.
- Один? У нас в торговом центре продавцы в среднем обслуживают от 20 до 30 покупок в день! Да-а! И какую же сумму оставил в нашем центре обслуженный вами покупатель?
- 102 516 долларов 17 центов.
- Что-о-о? 102 тысячи 516 долларов и 17 центов?! Что же вы ему продали?
- Сначала я ему продал маленький рыболовный крючок, затем средний и после уже самый крупный. Затем я продал ему самую модную удочку. Когда ему упаковывали эти покупки, я спросил, где он собирается рыбачить? Он ответил, что в Финском заливе. На это я ему сказал, что там без лодки не обойтись. Мы спустились в отдел лодок и я ему посоветовал купить двухмоторную дизельную лодку. Ему она понравилась, но он засомневался, что его спортивный автомобиль не сможет буксировать такую лодку. Мы пошли в автомобильный отдел, я и тут посоветовал ему джип с прицепом. Вот такие покупки сделал сегодня мой первый клиент.
Менеджер с квадратными глазами следил за рассказом своего нового продавца: — Вы хотите сказать, что этот покупатель пришел купить рыболовный крючок, а в итоге купил лодку и джип с прицепом?
- Нет, нет. Он пришел купить пачку тампонов для своей жены. А я ему сказал, что раз уж выходные дни все равно полетели в задницу, так уж лучше податься на рыбалку!
Вообще надо сказать что если удается уговорить человека на покупку, то это же хорошо. Значит умеют еще фирмы "взращивать" для себя толковых специалистов. По тому что в некоторых местах о товаре вообще ничего не знают, приходишь, а продавец ни б, ни м.
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Пиончик! » 21 авг 2013, 10:46

Мне кажется про одурманивание глупости. Я готова парикмахеру все деньг отдать за подольше с моей головой позаниматься. Нравится мне. Но это же не значит, что меня вводят в транс. Про грубость. Если мне начнут изначально хамить и с издевкой со мной общаться отвечаю точно так же, защитная реакция. Я в дешели не ходила. Звонили, но дел у меня много. Ребенок грудной. Объяснила, извинились, не звонят больше.
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Evgesha » 21 авг 2013, 10:48

Ання писал(а):Evgesha, давайте, чтоб никто ни с кем не ругался вы спокойно разъясните ряд моментов, которые, собственно раздражение у многих и вызывают.
Всё таки половина лица обрабатывается или всё?
Если вы узнаете телефоны у знакомых, отчего не называете этих знакомых или говорите имена, которых потенциальные клиенты и не знают даже?
Объясните всё таки по поводу паспорта. Кредит взять, это понятно. Подделывать его, безусловно плохо. Но вот человек идёт к вам и знает 100 процентов, что брать кредит не будет, зачеем тогда он нужен?
Ну маркетинговый ход, маркетинговым ходом, но операторы чрезмерно настойчивы, вы правда не понимаете, что это и вызвало у многих негативную реакцию, смысл тогда подобной политики?
Ни у вот про мед образование уже спросили)

с удовольствием все напишу, сейчас дико извиняюсь но у меня и правда есть важные дела, вернусь позже и все подробно напишу. а еще раз , давайте без гадостей.
Evgesha
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: evgesha
Мои детки: Матвей

Сообщение N@din@ » 21 авг 2013, 10:55

Евгеша,видимо эта косметика настолько элитна,что ее состав и место производства засекречен.
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение Мама в квадрате » 21 авг 2013, 11:03

Как раз сегодня великолепная и неунывающая Елена Малышева поведала, что НИ ОДИН КРЕМ НЕ БОРЕТСЯ С МОРЩИНАМИ, сколько бы он не стоил, каким бы элитным не был. Подробненько и логично объяснила, почему это невозможно. Это мы просто с вами анатомию подзабыли. Только уколы могут внести какие-то коррективы.

В сфере услуг, на мой взгляд, всё-таки нужно уметь находить язык с ЛЮБЫМ клиентом (как бы он себя не вел), в противном случае, вы выбрали не ту профессию. Даже на рынке больше покупателей у ласкового продавца, а не у того, кто "открывает глаза" покупателю на его неадекватность и несостоятельность.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Dasha » 21 авг 2013, 11:11

Мама в квадрате да все это понятно. Но я тут тоже не разделяю агрессивных взглядов девочек. Ну не нравится тебе -не ходи, не покупай. Вот мне не нравится амвей и Айвон, так что теперь они тоже мошенники и вымогают деньги? что за бред? колхоз дело добровольное -на аркане ни кого не тащат.
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Сообщение Мама в квадрате » 21 авг 2013, 11:18

Не продавец плох, а покупатель - лох. ;)
И всё же... клиент всегда прав. По крайней мере, хорошему продавцу зачастую удается добиться такого ощущения у покупателя. Если нет, то продавец не так уж хорош.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Настасья » 21 авг 2013, 11:33

Evgesha писал(а): а если бы кто то на своем форуме открыл тему ^ мамашки^?? и начался бы точно такой же грубый стеб? никого бы из вас не задело это?? там работают молодые девочки у которых нет детей , они любят свою работу, и они имеют полное право писать вам в таком же духе.

Вы не поверите может быть, но такие форумы существуют и все о них знают и даже знают, что эти люди называют себя "чайлдфри" — в буквальном переводе, «свободные от детей». Никто из нас там не обитает, не интересно, а здесь интересно и вам видимо тоже :)

ПРОПИСНАЯ БУКВА, или заглавная буква, — буква увеличенного по сравнению со строчной буквой размера, а в ряде случаев обладающая и другой графемой.

И еще, Вы тут пример с магазином приводили, так вот в магазин с паспортом я не хожу и в парикмахерскую тоже... зачем он нужен для проведения сомнительной процедуры по омоложению лица тож не понимаю
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение окси10 » 21 авг 2013, 11:54

мама Sobolя писал(а):окси10 неее, мы вдвоем отстали от этого "счастливого паровоза"! :D

Хоть не одна я такая отсталая :D
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем