мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение окси10 » 21 авг 2013, 12:14

Уф,прочитала! И все таки я про образование так и не увидела инфы. Вот,на сколько я знаю у людей работающих с косметикой и лицом,должно быть мед.образование. И корочки курсов косметолога, ведь ЭТО здоровье и возможно жизнь человеческая! Им необходимо уметь оказать первую помощь при различных ситациях,или я не права? :smuschenie: У меня есть приятельница,работает много лет косметологом,имеет изначально мед.образование и постоянно старается повысить свою квалификацию,при вопросе,заданном при мне ей,были показаны все документы и действующая санитарная книжка. Вот как то так! Можете закидать меня тапками,если я не права!
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Holly_Sh » 21 авг 2013, 12:19

окси10 писал(а):
мама Sobolя писал(а):окси10 неее, мы вдвоем отстали от этого "счастливого паровоза"! :D

Хоть не одна я такая отсталая :D

я тоже отсталая ;) хотя вот маме моей звонили - она отказалась, ибо у нее есть свой мастер, проводит курс процедур, после которых она не выглядит на свои 44 ;) только вот курс стоит 12 тыс :ne_znau:
Изображение
8983два79779один
[size] ГОСы и диплом - зашиваюсь, на форуме не бываю! [/size]
Holly_Sh
Леди
Леди
Участий в СП: 125
Медали: 35
Серебряное Сердце (2) Сердце (1) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Артемий, 20.07.2011

Сообщение окси10 » 21 авг 2013, 12:23

А мне в последнее время ни каких курсов и косметики нельзя! Я или задыхаюсь сразу,или пятнами-сыпью покрываюсь.... та еще красотка!
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)

Сообщение Hell » 21 авг 2013, 13:06

Света, Оксана, неее, девочки :D - самая последняя я :ta_n_cor:
Видимо, бог отводит :-) , потому как если мне позвонят и еще будут хамить, из принципа поставлю все связи на уши, но найду и тех, кто номер слил, и тех, кто хамил и мстя моя будет ужасна :D :D :D
По теме и конкретно по косметике - гугл на эту тему молчит, а он знает все - ни имени, ни фамилии, ни состава, ни места производства...в общем, фейк, и это нервирует. Зачем из людей дураков-то делать? Была бы информация и гарантии, было бы другое отношение :ne_znau:

По поводу других сетевых фирм - как многие в теме писали - вроде ни Эйвон, ни Орифлейм не звонят людям по 8 раз и не оскорбляют, да и паспорт приносить не рекомендуют... :-_(
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение окси10 » 21 авг 2013, 13:11

Лена,так тебя тоже игнорируют? Пойдем вместе? Бабла срубим и ты их разбомбишь,а :?: ВО будет веселуха :!:
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение Пиончик! » 21 авг 2013, 13:14

kevasha, зато представители что эйвон что орифлеим и им подобные зачастую такие же настойчивые, как и в дешели. То косметику у них купи, то подпишись, вот и паспорт понадобится, на нее и скидку получи. :D
Пиончик!
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 262
Фото: 0
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Оля

Сообщение Evgesha » 21 авг 2013, 13:15

Настасья писал(а):
Evgesha писал(а): а если бы кто то на своем форуме открыл тему ^ мамашки^?? и начался бы точно такой же грубый стеб? никого бы из вас не задело это?? там работают молодые девочки у которых нет детей , они любят свою работу, и они имеют полное право писать вам в таком же духе.

Вы не поверите может быть, но такие форумы существуют и все о них знают и даже знают, что эти люди называют себя "чайлдфри" — в буквальном переводе, «свободные от детей». Никто из нас там не обитает, не интересно, а здесь интересно и вам видимо тоже :)

ПРОПИСНАЯ БУКВА, или заглавная буква, — буква увеличенного по сравнению со строчной буквой размера, а в ряде случаев обладающая и другой графемой.

И еще, Вы тут пример с магазином приводили, так вот в магазин с паспортом я не хожу и в парикмахерскую тоже... зачем он нужен для проведения сомнительной процедуры по омоложению лица тож не понимаю

может перечитав десятый раз вы поймете что я написала, в магазин и парикмахерскую вы ходите с деньгами. а тут процедура бесплатная, разовая, да и бесполезно объяснять, не хотите идти не идите, не хотите покупать, не покупайте, зачем распускать нелепые сплетни? гадко и неприятно
Evgesha
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: evgesha
Мои детки: Матвей

Сообщение zoloto78 » 21 авг 2013, 13:18

Видимо про состав косметики, страну производства и образование сотрудников, непосредственно занимающихся презентацией, мы так и не узнаем. Так и будем перепираться. Печально :(
zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Сообщение Шалунья » 21 авг 2013, 13:23

Evgesha, а почему именно обсуждение на данном сайте так раздражает сотрудников ДеШели? Ведь весь интернет пестирит отзывами, и на многих форумах идет обсуждение подобное.
Вот например СТАТЕЙКА, жми, где и положительные, и отрицательные, и нейтральные отзывы. Но при этом в этой статье есть еще и моменты, которые должен спросить любой косметолог при проведении процедуры, но в вашей кампании не спрашивают. И есть указания на противопоказания, о которых тоже не говорится.
И например информация, которая меня заставила бы задуматся о посещении ДеШели
Важно знать!

В салонах «DeSheli» не оказывают других косметологических или лечебных услуг для решения разнообразных проблем кожи лица и тела.

Напрашивается вывод: всего одна покупка клиента, соблазненного представителями салона «DeSheli», окупается затратами на оказанную услугу десятка других устоявших перед соблазном клиентов.

Источник: http://kosmetologiya.zhenskiyblog.ru/ko ... tzyvy.html
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение окси10 » 21 авг 2013, 13:30

Вы специально зарегились недавно,что бы нас тут в сплетнях обвинять? Инфы нет,на конкретные вопросы не отвечаете. Мы то тут уже давно общаемся и многие знакомы лично. И при личной встрече,у нас есть ,о чем поговорить!
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем