Модераторы: Настасья, Бумс
Мама в квадрате писал(а):Девочки, подскажите, как записываются к детскому неврологу в поликлинике? В регистратуре вечное "занято".
Мама в квадрате писал(а):Спасибо за быстрый ответ. А запись идет в определенные дни и часы, или можно подойти в любой день?
Зернышко писал(а):Мама в квадрате писал(а):Спасибо за быстрый ответ. А запись идет в определенные дни и часы, или можно подойти в любой день?
Да,они записывают на определенные дни.Узнайте когда запись начнётся.
ВИК_тОриЯ писал(а):Девы такой вопрос, сколько сейчас объективно стоит окраска (обычная) без эффектов и стрижка на волосы до плеч? В среднем? Не в супер пупер салоне дорогом а в обычном? Чет у меня после окраски стрижки, стойкое ощущение, что три тысячи это дорого, или я от жизни отстала? За период декрета беспросветного? Год назад нет полтора года назад я делала карвинг, мелирование и стрижку дешевле, у другого мастера правда, а сейчас так цены выросли? Сижу прикидываю, накладно каждый месяц получается, чето то подвисаю, сориентируйте
Мама в квадрате писал(а):А запись идет в определенные дни и часы, или можно подойти в любой день?
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 2