мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение Шалунья » 21 авг 2013, 13:32

Evgesha писал(а): не хотите идти не идите, не хотите покупать, не покупайте,

Так раздражает то, что операторам говорят, что не хотят идти, а они продолжают звонить и настаивать. Например, если мне поступит звонок, когда я укладываю спать ребенка или просто очень занята, то для меня бы дальнейшее навязывание предложенного просто "выбесило" бы. Сказали вам раз нет, зачем дальше раздражать клиента потенциального. Возможно клиент через какое-то время сам созреет, а после навязывания такой шанс уменьшится.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение Настасья » 21 авг 2013, 13:35

Evgesha писал(а):может перечитав десятый раз вы поймете что я написала, в магазин и парикмахерскую вы ходите с деньгами. а тут процедура бесплатная, разовая, да и бесполезно объяснять, не хотите идти не идите, не хотите покупать, не покупайте, зачем распускать нелепые сплетни? гадко и неприятно

что значит не хотите - не ходите?
Если окружными путями не понимаете, пишу прямо: ЗАЧЕМ НУЖЕН ПАСПОРТ???
то, что процедура бесплатна, ну и что с того?
если захочу взять кредит, схожу домой за паспортом.
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение окси10 » 21 авг 2013, 13:38

Настасья писал(а):
Evgesha писал(а):может перечитав десятый раз вы поймете что я написала, в магазин и парикмахерскую вы ходите с деньгами. а тут процедура бесплатная, разовая, да и бесполезно объяснять, не хотите идти не идите, не хотите покупать, не покупайте, зачем распускать нелепые сплетни? гадко и неприятно

что значит не хотите - не ходите?
Если окружными путями не понимаете, пишу прямо: ЗАЧЕМ НУЖЕН ПАСПОРТ???

Настя,да не скажут они ! Ни про паспорт,ни про образование!
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Сообщение Лист » 21 авг 2013, 14:03

Настасья писал(а):Если окружными путями не понимаете, пишу прямо: ЗАЧЕМ НУЖЕН ПАСПОРТ???

Так как вы не понимаете: пока клиент пойдёт за паспортом, он остынет и за кредитом уже не вернётся. Поэтому паспорт должен быть здесь и сейчас :D
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение milena » 21 авг 2013, 14:06

Лист писал(а):
Настасья писал(а):Если окружными путями не понимаете, пишу прямо: ЗАЧЕМ НУЖЕН ПАСПОРТ???

Так как вы не понимаете: пока клиент пойдёт за паспортом, он остынет и за кредитом уже не вернётся. Поэтому паспорт должен быть здесь и сейчас :D

Ага,и еще как у кирбистов,купить это можно только здесь и сейчас другой возможности не будет :D
milena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 472
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Сынок и доченька

Сообщение Настасья » 21 авг 2013, 15:22

девочки, это мы с вами понимаем, очень хочу услышать конкретный ответ менеджера ну и кто там еще вчера к нам сюда заходил
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение Ивка » 21 авг 2013, 15:37

Про паспорт уже вроде как тут у нас обсуждалось. Нужен он для того что бы удостоверится что вам точно больше 26 или 27, со скольки они там процедуры делают. Ну и по моему там не только паспорт обязательно, можно любой док, удостоверяющий личность.
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение мама Таня » 21 авг 2013, 15:45

Ивка писал(а):Про паспорт уже вроде как тут у нас обсуждалось. Нужен он для того что бы удостоверится что вам точно больше 26 или 27, со скольки они там процедуры делают. Ну и по моему там не только паспорт обязательно, можно любой док, удостоверяющий личность.

нет,прося взять именно паспорт и со словами,не переживайте кредиты брать не будете :ne_znau:
Настасья писал(а):девочки, это мы с вами понимаем, очень хочу услышать конкретный ответ менеджера ну и кто там еще вчера к нам сюда заходил

Мы не дождемся правды,мы же только сплетни распространяем,а они правду говорят.
Evgesha писал(а):а по поводу паспорта, вы наверно должны быть уже в курсе что у нас косметику в кредит оформляют, если не трудно сложите логическую цепочку.

я от вас впервые слышу об этом :a_g_a:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение N@din@ » 21 авг 2013, 16:05

Меня все-таки интересует образование,в постах писала уже, их косметологи при просьбе показать документы моментально прекратили меня обрабатывать, и начали хамить-типа вы сюда зачем пришли-красоту наводить или документы проверять, эх, недополучила своей порции красоты
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение окси10 » 21 авг 2013, 16:19

Вот и мне интересно про документы. Извините,а по фэйсу,что не определить? 25 или 45? Паспорт им предоставь...
ГЛОНАСС/GPS Навигация, Создание маршрутов для АвтоИнформаторов, Установка Автосигнализации, Автоэлектрик.
8 983 272 32 49
окси10
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 169
Медали: 36
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Ранняя пташка (1)
Меня зовут: Оксана
Мои детки: Сынуля 18 лет

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем