мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение Настасья » 21 авг 2013, 16:52

ну если на то пошло, можно составить договор с клиентом, где он указывает свой возраст :)
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Сообщение N@din@ » 21 авг 2013, 17:18

Еще мне очень понравился внешний вид девушки-кожа далеко не в идеальном состоянии,видимо на себя любимых жаль тратить такую эксклюзивную косметику,все для дорогих клиентов?
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение мама Таня » 21 авг 2013, 20:28

и еще результат после процедуры если сделали утром,то только до вечера.Очень интересно,результат прям сразу появляется и потом без следно так же и исчезает. :ne_znau:
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Evgesha » 21 авг 2013, 20:39

мама Таня писал(а):и еще результат после процедуры если сделали утром,то только до вечера.Очень интересно,результат прям сразу появляется и потом без следно так же и исчезает. :ne_znau:

не нравится результат , это ваше мнение, по поводу паспорта, давайте еще раз, если с первого не понимаете, приходите, показываете его на ресепшене и отдаете , ну например подруге, или мужу или бабушке, кто там у вас, процедура данная в салоне стоит 8000р, вы предполагаете что вас должны пускать под честное слово? или пенсионное удостоверение? боитесь за паспорт, показали, отдали. Вы тут даже забыли с чего началась тема и по какому поводу, сплетни и склоки, я сама в декрете сидела , знаю что скучно это.
Evgesha
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: evgesha
Мои детки: Матвей

Сообщение Evgesha » 21 авг 2013, 20:44

Evgesha писал(а):
мама Таня писал(а):и еще результат после процедуры если сделали утром,то только до вечера.Очень интересно,результат прям сразу появляется и потом без следно так же и исчезает. :ne_znau:

не нравится результат , это ваше мнение, по поводу паспорта, давайте еще раз, если с первого не понимаете, приходите, показываете его на ресепшене и отдаете , ну например подруге, или мужу или бабушке, кто там у вас, процедура данная в салоне стоит 8000р, вы предполагаете что вас должны пускать под честное слово? или пенсионное удостоверение? боитесь за паспорт, показали, отдали. Вы тут даже забыли с чего началась тема и по какому поводу, сплетни и склоки, я сама в декрете сидела , знаю что скучно это.

Знаете у меня муж когда узнал что я на такой форум залезла, очень разозлился, он вообще против всего этого, самой не удобно, хотелось с вами по хорошему все обсудить, да виже бесполезно, оставайтесь при своем мнении, только вот большая просьба, держите его при себе, и не пускайте сплетен.
Evgesha
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение N@din@ » 21 авг 2013, 20:46

Евгеша, а вы сами на себе испытывали продукцию вашей компании?
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение мама Таня » 21 авг 2013, 20:52

Evgesha,не все здесь сидящие в декрете,а даже большинство работают. По результату сказали понравилось,в этом спору нет,но то что какая-то эйфория после процедуры присутствует,то эта тоже правда.На человека стойкого и то подействовало,и говорит "прям так жалко стало их,и хотелось хоть чем-то помочь",так как таких средств для покупки нет и трезвая память и настрой что,ничего брать не буду поборола. А еще главный вопрос,вы сами пользуетесь косметикой? Хотя зачем спрашивать,все равно опять ответ будет не честный :-_(
А про сплетни,кто пускает? Я думаю мы пускаем такие же сплетни как и вы. :a_g_a: И это правда :)
мама Таня
Организатор
Организатор
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)

Сообщение Evgesha » 21 авг 2013, 21:21

мама Таня писал(а):Evgesha,не все здесь сидящие в декрете,а даже большинство работают. По результату сказали понравилось,в этом спору нет,но то что какая-то эйфория после процедуры присутствует,то эта тоже правда.На человека стойкого и то подействовало,и говорит "прям так жалко стало их,и хотелось хоть чем-то помочь",так как таких средств для покупки нет и трезвая память и настрой что,ничего брать не буду поборола. А еще главный вопрос,вы сами пользуетесь косметикой? Хотя зачем спрашивать,все равно опять ответ будет не честный :-_(
А про сплетни,кто пускает? Я думаю мы пускаем такие же сплетни как и вы. :a_g_a: И это правда :)

не имею такой привычки пускать сплетни, на вещи нужно смотреть объективно и опираясь на факты, да и мнение свое привыкла при себе держать помогает знаете ли, во многих ситуациях, косметикой не пользуюсь так как возрастные изменения меня пока не коснулись)) но многие девочки на работе пользуются, молодые девочки мамам своим берут, и все живы и здоровы, кто то так же пользуется своей косметикой, это личное дело каждого, попробовал, понравилось, нет так нет. и какая уже к чертям эйфория? не дай бог мне выглядеть так в свои за 27 чтоб после чистки лица впадать в эйфорию от своего отражения. больших причин на то я не вижу, я приглашала, своих знакомых туда несколько раз, и специалисты которые их обслуживали были не в курсе нашего знакомства, самой знаете ли было нитересно, что же там волшебного, и вот незадача, никого наркотой не поили, никакой эйфории и ничео подобного, да показывают, да потом предлагают, девочки отказываются и всего то, либо берут все обдумав, пишу вам как есть, а верить мне или нет право ваше, кто хочет найти грязь, всегда ее найдет
Evgesha
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение мама Таня » 21 авг 2013, 21:33

ну знаете ли я не пользуюсь косметикой вообще,разве что детским кремом помазаться могу и мама у меня тоже не пользуется видимо это и нам передалось от нее И поверьте,никто маме не верит,что она уже на пенсии. ;) И наш секрет прост,меньше косметики и меньше проблем,да и плюс экономия на нее. :D И к вам не ходила,если читали,а ходила моя тетя.И все писала с ее слов,она не разу таких слов не употребляла в жизни и знаете я больше склонна верить ей,чем вам. :a_g_a: Где вы у меня лично увидели,что пишу сплетни :ne_znau: Я уже ответила я пишу такие же сплетни,как и вы :) На этом удаляюсь от вашего общения,так как общение бесполезно,у вас одно мнение,что все мы тут только сплетни распространяем,хотя многие говорят,что результат есть.И эта тема создана,чтоб люди которые к вам собрались,знали что их ждет. :buy:
мама Таня
Организатор
Организатор

Сообщение Мариванна » 21 авг 2013, 21:44

Странно, что представители Дешели пишут, что якобы здесь все только и делают, что пускают сплетни :ne_znau: Вы почитайте, с чего тема то началась - с того, что девушка сходила к вам и попробовала, и купила злосчастный чемодан. Какие сплетни то? Если все от первого лица. И отзывов успешно пользующихся что-то тоже не видно вообщем-то.
Мариванна
Организатор
Организатор
Участий в СП: 631
Медали: 22
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Мариванна
Мои детки: Сын

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем