Модераторы: Настасья, Бумс
мама Таня писал(а):и еще результат после процедуры если сделали утром,то только до вечера.Очень интересно,результат прям сразу появляется и потом без следно так же и исчезает.
Evgesha писал(а):мама Таня писал(а):и еще результат после процедуры если сделали утром,то только до вечера.Очень интересно,результат прям сразу появляется и потом без следно так же и исчезает.
не нравится результат , это ваше мнение, по поводу паспорта, давайте еще раз, если с первого не понимаете, приходите, показываете его на ресепшене и отдаете , ну например подруге, или мужу или бабушке, кто там у вас, процедура данная в салоне стоит 8000р, вы предполагаете что вас должны пускать под честное слово? или пенсионное удостоверение? боитесь за паспорт, показали, отдали. Вы тут даже забыли с чего началась тема и по какому поводу, сплетни и склоки, я сама в декрете сидела , знаю что скучно это.
мама Таня писал(а):Evgesha,не все здесь сидящие в декрете,а даже большинство работают. По результату сказали понравилось,в этом спору нет,но то что какая-то эйфория после процедуры присутствует,то эта тоже правда.На человека стойкого и то подействовало,и говорит "прям так жалко стало их,и хотелось хоть чем-то помочь",так как таких средств для покупки нет и трезвая память и настрой что,ничего брать не буду поборола. А еще главный вопрос,вы сами пользуетесь косметикой? Хотя зачем спрашивать,все равно опять ответ будет не честный
А про сплетни,кто пускает? Я думаю мы пускаем такие же сплетни как и вы.И это правда
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1