первое время на машине ездили. я в декрете сидела. (моей маленькой сейчас 3 годика. ходим в антошку. может дети в один класс бы попали?

) потом на автобусе со школы. туда в сад и в школу довозим. сейчас у меня машина сломалась,ниче так.

на автобусе(хоть сильно и не наездишься,но планирую такие дела,чтоб не сильно на автобусе кататься,отвыкла от него уже.) по времени и все нормалек получается.
но честно говоря,страхи тоже были сильные(тоже в МПСе жили) но большая площадь дома, огорода-помогли сделать выбор. и я вообще не жалею. да возникают иногда неприятные мысли,но они быстро уходят. Может потому что я прям сильно о доме мечтала? а как моей куклене нравится,захотела гулять. помогаю ей одеться и она одна во дворе гуляет. я только из окна контролирую.Или я на улице,она дома. привыкает и одной сидеть

или сейчас огородный сезон,как появилось настроение пошел поработал.по сравнению с дачей,и собираться не надо-ехать(время терять

) а шашлыки.... захотел,тут же вышел и пожарил. в общем для меня автобус это не главный минус.

а если еще и друзей ребенок найдет,там вообще может получиться так,что вместе уроки делать будут у кого нить дома