Да и удивляюсь, как можно совместить эти два несовместимых дела? Разговор (не пара слов, а именно разговор

Модераторы: Настасья, Бумс
Cocosik писал(а):Часто стала натыкаться на сцены в фильмах, где герои чистят зубы и при этом свободно разговаривают.... интересно, с какой целью эти сцены снимают.... мне кажется ''пикантности'' это никакой не добавляет,мне неприятно эти сцены смотреть...
Да и удивляюсь, как можно совместить эти два несовместимых дела? Разговор (не пара слов, а именно разговор) и чистка зубов
Cocosik писал(а):Часто стала натыкаться на сцены в фильмах, где герои чистят зубы и при этом свободно разговаривают.... интересно, с какой целью эти сцены снимают.... мне кажется ''пикантности'' это никакой не добавляет,мне неприятно эти сцены смотреть...
Да и удивляюсь, как можно совместить эти два несовместимых дела? Разговор (не пара слов, а именно разговор) и чистка зубов
Мама сына писал(а):Я тоже бризгливая.Один из примеров:у свекровки всегда посуда жирная (хоть она ее и помыла).Так вот,я чтоб у нее стакан воды выпить,этот стакан предварительно мою сама с "Фэри".
Ання писал(а):Cocosik писал(а):Часто стала натыкаться на сцены в фильмах, где герои чистят зубы и при этом свободно разговаривают.... интересно, с какой целью эти сцены снимают.... мне кажется ''пикантности'' это никакой не добавляет,мне неприятно эти сцены смотреть...
в чём проблема-то, ну почистили-поговорили и что такого? а когда сексом в фильмах занимаются вас не корёжит?
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0