а мне они даже в газель помогают грузить. наверное мне повезло птю птю птю. чтоб не сглазить

Модераторы: Настасья, Бумс
мама Аня писал(а):мне с Красноярска коробочки с духами Меркурием привозили,быстро,и доставка по городу бесплатная,но я живу в Черногорске и сама у них забирала,недовольна тем что коробочка у меня маленькая(не более 10 кг),а дядечка на складе не донес до машины,ещё и поворчал,что он не грузчик,я сама донесла,а если бы поболее была(40 кг например),пришлось бы мужа с работы вызывать
swettakonfetta писал(а):Девушки, пожскажите, есть ли в Абакане какая-нибудь транспортная компания, офис которой находится относительно в городе - в доступности (пешком, на автобусе доехать..)?
а не в какой-нибудь попе мира, типа Игарской, куда надо ехать на машине, а потом еще плутать полчаса...
swettakonfetta писал(а):Девушки, пожскажите, есть ли в Абакане какая-нибудь транспортная компания, офис которой находится относительно в городе - в доступности (пешком, на автобусе доехать..)?
а не в какой-нибудь попе мира, типа Игарской, куда надо ехать на машине, а потом еще плутать полчаса...
Киреева Наталья писал(а):Девочки, ну и мальчики если есть, подскажите пожалуйста какой транспортной компанией лучше всего привезти груз из Новосибирска и С-Петербурга, чтобы было не дорого, быстро и самое главное всё в целости и сохранности?
И ещё, процедуру оформления всего этого, т.е. как оставляется заявка на груз, как высылаются доки, кому-куда-когда платить, когда-как-где получать.... Никогда этого не делала - уже голова кругом
Можно в ЛС.
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0