мобильное приложение МамаАбакана

Черногорочки собираются тут-11

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Кир@ » 15 мар 2017, 15:05

Аня Симон писал(а):Девочки,если в магазине обвешивают в наглую,примерно около 100 грамм с каждого веса,куда жаловаться?

это где так наглеют? а вобще думаю в роспотребнадзор, можно кстати позвонить в отдел по защите прав потребителя, они должны подсказать что да как. номер в инете найдите, под рукой нет
Кир@
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 356
Фото: 1
Медали: 15
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (3) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Кира
Мои детки: Лапочки дочки

Сообщение Аня Симон » 15 мар 2017, 19:45

в ПАПЕСФЕТОФОРЕ в мясном отделе,весы вссегда выключены ,вес не горит,включают,только когда взвешивают
Аня Симон
Подружка
Подружка
Участий в СП: 755
Медали: 3
Молодая мамочка (1) Многодетная мама (1) День рождения (1)
Меня зовут: Аня
Мои детки: дочки и сыночек

Сообщение Сильфида » 16 мар 2017, 22:41

:flower:
Последний раз редактировалось Сильфида 18 мар 2017, 19:02, всего редактировалось 1 раз.
Изображение
Сильфида
Постоялец
Постоялец
Gold участник СП
Участий в СП: 56
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галина
Мои детки: Женя 23.03.2006г
Антон 15.01.2010г

Re: Черногорочки собираются тут-11

Сообщение Мама Тимура » 17 мар 2017, 10:55

Подсажите пожалуйста где можно ручку для холодильника купить?
Изображение[/URL]Изображение[/URL]
Мама Тимура
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 458
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ралина
Мои детки: Тимур, 2011г.р. и Марат, 2016 г.р.

Сообщение ОлькаЛелька » 20 мар 2017, 09:40

Мама в квадрате писал(а):Девочки, подскажите, как записываются к детскому неврологу в поликлинике? В регистратуре вечное "занято". :(

Я записывала ребенка только электронно, исключения те врачи к которым только в регистратуре запись. Электронно запись открывается каждый день в 15.00, и на 10 дней вперед (если правильно помню). Через регистратуру надоела записывать, конкретно к неврологу завтраками кормят, говорят звоните в такой то день, будет запись. Звоню в 8 утра, а мест уже не. Вот сегодня электронно откроется запись на детей старше года на 03.04, завтра на детей до года на 04.04.
Поменяла ник. Была Оляляшка
ОлькаЛелька
Новичок
Новичок
Участий в СП: 110
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Ксения, 23.09.2015

Сообщение Missss » 20 мар 2017, 09:49

Девочки,подскажите,пожалуйста,расписание 5 го участка в детской поликл.
Missss
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 623
Фото: 0
Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Missss

Re: Черногорочки собираются тут-11

Сообщение Валена » 20 мар 2017, 10:01

Девочки, у нас кроме Кречетова есть ещё лоры стоящие?
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение ОлькаЛелька » 20 мар 2017, 10:06

Missss писал(а):Девочки,подскажите,пожалуйста,расписание 5 го участка в детской поликл.

20.03 с 11 до 14.00, 21.03 с 9.00 до 12.00, 22.03 с 15.00 до 18.00, 23.03 с 11 до 14.00, 24.03 с 8.00 до 11.00
Последний раз редактировалось ОлькаЛелька 20 мар 2017, 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Поменяла ник. Была Оляляшка
ОлькаЛелька
Новичок
Новичок
Участий в СП: 110
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Ксения, 23.09.2015

Сообщение Валена » 20 мар 2017, 10:07

Оляляшка писал(а):
Missss писал(а):Девочки,подскажите,пожалуйста,расписание 5 го участка в детской поликл.

А ФИО врача скажите?

А на 5-ом по моему нет теперь врача постоянного, наша ушла на другой участок, мы два раза были на приеме и всё разные
Валена
Леди
Леди
Участий в СП: 966
Медали: 58
Серебряное Сердце (4) Бронзовое Сердце (3) Сердце (3) Многодетная мама (1) Слингомама (1)
Меня зовут: *Валентина*
Мои детки: Настена, Дима, Алена

Сообщение Algedi » 20 мар 2017, 12:10

Валена писал(а):Девочки, у нас кроме Кречетова есть ещё лоры стоящие?

Мы были еще у Сергеева в Минусинске, прием дороже - эффективности меньше, да и далеко ехать с Черногорска. Плюс в том, что можно записаться и попасть на прием в пределах недели. Если очень срочно надо, то к нему можно съездить. В плане лечения системы я не увидела. Больше рекомендации дает. Лечение пишет от руки почти неразборчивым подчерком, что конечно минус. У дочери плюс к аденоидам есть проблемы с ушками (частые отиты) но он сказал, что с ушками у нас порядок и назначил промывать носик системой Долфин. Для ребенка, которому нет еще 2,6 лет - все сделать правильно очень проблематично, можно только навредить и опять же осложнения могут быть на ушки от этого промывания. Это его лечение я применять не стала.
Были у него на приеме в январе.
В плане приема Кречетов более информативен и лечение назначает хоть и дорогое, но более адекватное и эффективное (если можно обойтись дешевыми препаратами, то он их назначает) все по полочкам разложит, расскажет. Но к нему надо записываться минимум за месяц, а то и полтора
Мы старшую у него наблюдали с аденоидами и он делал ей операцию. С операцией тянули, боялись, но в конце концов пришли к выводу, что без нее будет только хуже. Уже 2 года не знаем, что такое постоянные простуды, сопли, антибиотики и храп по ночам.
Сейчас с младшей та же беда, у него наблюдаемся. Он кстати, как только посмотрел ушки, сказал, что они у нас проблемные (отсюда и частые отиты) и назначил лечение не только для носика, но и для ушек. Были на приеме 15.03. и после приема в этот же день записались на повторный прием через месяц, иначе не попасть будет. Его лечение уже сейчас дает результаты. Очень надеюсь, что эффект от лечения продержится некоторое время.
Algedi
Новичок
Новичок
Участий в СП: 259
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Валентина
Мои детки: Дочурки Алиса и Маргарита

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем