мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Olenka-1989 » 11 сен 2013, 11:50

Сегодня пойду в 16ч на обучение,устраиваюсь оператором туда.На собеседовании сказали,что надо будет принимать звонки и обзванивать клиентов т.е приглашать на бесплатные процедуры,но откуда брать номера не сказали наверно на обучение скажут.Прочитав все сообщения,что-то страшновато стало.Как думаете идти нет?
Olenka-1989
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Влад

Сообщение zoloto78 » 11 сен 2013, 11:59

Olenka-1989 писал(а):Сегодня пойду в 16ч на обучение,устраиваюсь оператором туда.На собеседовании сказали,что надо будет принимать звонки и обзванивать клиентов т.е приглашать на бесплатные процедуры,но откуда брать номера не сказали наверно на обучение скажут.Прочитав все сообщения,что-то страшновато стало.Как думаете идти нет?

Если у вас со стрессоустойчивостью все в порядке- почему б не сходить)) Но заранее готовьтесь к негативу обзваниваемых))
zoloto78
Зажигалочка
Зажигалочка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 549
Медали: 9
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валерия

Сообщение Olenka-1989 » 11 сен 2013, 12:28

После напишу как всё было,может это совсем не так,как вы думаете.Кто то один придумал это,а остальные внушили себе :?: :?: :?: Может кто-то работал там оператором,отзовитесь??????????????????
Olenka-1989
Новичок
Новичок
Новичок

Сообщение Леди Юля » 11 сен 2013, 12:32

Olenka-1989 писал(а):Сегодня пойду в 16ч на обучение,устраиваюсь оператором туда.На собеседовании сказали,что надо будет принимать звонки и обзванивать клиентов т.е приглашать на бесплатные процедуры,но откуда брать номера не сказали наверно на обучение скажут.Прочитав все сообщения,что-то страшновато стало.Как думаете идти нет?

конечно идти! какая разница, как деньги зарабатывать. Тем более там неплохо получают. У меня подруга там работает около года, уже в круиз съездила за счёт компании ;)
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение мама Таня » 11 сен 2013, 12:34

Olenka-1989 писал(а):После напишу как всё было,может это совсем не так,как вы думаете.Кто то один придумал это,а остальные внушили себе :?: :?: :?: Может кто-то работал там оператором,отзовитесь??????????????????

были уже операторы здесь,но к сожалению не смогли ответить четко ни на один наш вопрос. :-_(
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Ksushk_in » 11 сен 2013, 12:53

смотря, сколько за такую работу платят ;)
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение ИзюмИринка » 11 сен 2013, 13:24

Если не интересует нравственная сторона вопроса - то конечно же ИДИТЕ :-)... А через несколько дней в тему опять посыпятся сообщения о том, какая же хорошая компания дешели, а косметика действительно чудодейственная, и нам ее от чистого и благородного сердца бесплатно мажут на наши состарившиеся и пришедшие в полную негодность лица :-) А мы все такие невежественные в этой теме - нифига не понимаем. И это сообщения уже от Вас будут :(
ИзюмИринка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 207
Медали: 4
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: доченька - мой лучик счастья

Сообщение Сл@вянка » 11 сен 2013, 13:31

Мне уже пару тройку раз звонили эти "операторы" - первые разы нормально отреагировала, а последние уже в грубой форме разговаривала :Crai_zi: И на домашний и на сотовый звонили. Я так понимаю люди которые откликаются на их предложения и приходят - дают там телефоны знакомых???? Я в шоке как можно дать чужой телефон еще и Имя в придучу :Crai_zi: :s_h_ok: :Crai_zi: :s_h_ok:
Сл@вянка
Леди
Леди
Участий в СП: 396
Медали: 21
Серебряное Сердце (3) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Лиля

Сообщение Olenka-1989 » 11 сен 2013, 14:11

Окладная часть сказали 7 тыс,этого очень мало. :(
Olenka-1989
Новичок
Новичок
Новичок

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение LW! » 11 сен 2013, 14:51

Знакомая девушка устраивалась туда - 8000 оклад + 2500 с каждого проданного чемоданчика. Ушла не проработав и недели - не могу говорит людей обманывать.
Здесь могла бы быть реклама, но она запрещена правилами форума ;)
LW!
ПапаАбакана
Новичок
Медали: 15
Бронзовое Сердце (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Артем
Мои детки: Алиса - 01.04.2009
Настя - 03.02.2011

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем