Prado писал(а):А еще взяли моду звонить около 21 часа... как раз ребенка спать начинаю укладывать... Вот как с ними бороться ?
ну в 21 не только дешели могут позвонить

Модераторы: Настасья, Бумс
Prado писал(а):А еще взяли моду звонить около 21 часа... как раз ребенка спать начинаю укладывать... Вот как с ними бороться ?
Ольжана писал(а):Уважаемые форумчанки! В Абакане появилась Индустрия красоты, предлагающая сначала прийти на БЕСПЛАТНУЮ процедуру спа-ухода за кожей, а после того, как в зеркале вы видите свое преображенное лицо, предлагается купить эту чудо-косметику за страшно сказать какие деньги.Ну а так как таких денег, как правило, при себе нет, то далее оформляется кредит через один из банков. При этом проводится очень грамотная обработка, в чем-то схожая с пресловутым пылесосом Кирби. Более подробно можно почитать в инете.
Девочки, будьте очень осторожны и внимательны! Не поддавайтесь на удочку мошенников! Не повторяйте мою ошибку - я в итоге осталась с черным чемоданом чудо-косметики и кредитным договором на 40 с лишним тысяч рублей.
N@din@ писал(а):маленько не в тему, но хочу еще об одной организации рассказать: буквально полчаса назад выпроводила представителя организации Blue чего то там, по очистке воды. Приехали-провели презентацию попросили налить в 3 стопки воды из под крана, бутилированной, кипяченной, а в 4 налил своей-потом сунул туда какой-то прибор и вскипятил , в итоге как и следовало ожидать-в моих образцах всё хреново, в их стопке чистейшая вода. Показывали красивые схемы и ужасные картинки, что бывает с теми, кто не пользуется их системой очистки, муть вообщем. При этом периодически с умным и серьезным видом созванивались с руководством и согласовывал каждый этап проверки очень научными словами. Когда сказала о том, что мои финансы не позволяют пить чистейшую воду, заговорил о рассрочке, вплоть до того, какую сумму в месяц могла бы потратить на свое здоровье, то есть на установку их системы. Поняв, что ничего не светит попросил дать номера телефонов близких мне людей, чье здоровье мне дорого, штук 10 , дала 1 чтобы отвязаться , правда "забыла" пару цифр.
Так что отказывайтесь от таких проверок сразу же как позвонят, впустую час потеряете.
Самое неприятное-когда они о времени посещения договаривались, сказали, что от нашей управляющей компании работают.
Ш Таня писал(а):Это фирма продает фильтры для воды, по нота бене показывали их, какая то супер пупер компания
Юлия Ulaliya писал(а):Ш Таня писал(а):Это фирма продает фильтры для воды, по нота бене показывали их, какая то супер пупер компания
В Нота Бене показывают не только новости, но и платные новости. Приходишь к ним, платишь за новость, они приезжают и снимают твою новость. Дорого конечно, но действенно.
Так что если показали в Нота Бене или любых других новостях - это не значит, что корреспонденты сами нарыли эту новость и в приступе великой щедрости сняли о ней репортаж.
Я работала в рекламе и знаю, как это делается.
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1