мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Леди Юля » 01 ноя 2013, 21:56

Prado писал(а):А еще взяли моду звонить около 21 часа... как раз ребенка спать начинаю укладывать... Вот как с ними бороться ? :s_h_ok:

ну в 21 не только дешели могут позвонить :Crai_zi: что мешает телефон без звука ставить?
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение Галюся » 02 ноя 2013, 20:18

мне тоже тут позвонили.вообще неизвестно откуда номер взяли.я сразу сказала,что мне как бы их косметика еще не нужна.она так вопросительно -вам нет 26?я говорю нет.она,ну может тогда вас интересуют подарочные сертификаты.я говорю-мне не кому дарить :) она так удивительно-не кому?(стихшим голосом уже,бедненькая :D )ну извините...
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение N@din@ » 11 ноя 2013, 12:18

маленько не в тему, но хочу еще об одной организации рассказать: буквально полчаса назад выпроводила представителя организации Blue чего то там, по очистке воды. Приехали-провели презентацию попросили налить в 3 стопки воды из под крана, бутилированной, кипяченной, а в 4 налил своей-потом сунул туда какой-то прибор и вскипятил , в итоге как и следовало ожидать-в моих образцах всё хреново, в их стопке чистейшая вода. Показывали красивые схемы и ужасные картинки, что бывает с теми, кто не пользуется их системой очистки, муть вообщем. При этом периодически с умным и серьезным видом созванивались с руководством и согласовывал каждый этап проверки очень научными словами. Когда сказала о том, что мои финансы не позволяют пить чистейшую воду, заговорил о рассрочке, вплоть до того, какую сумму в месяц могла бы потратить на свое здоровье, то есть на установку их системы. Поняв, что ничего не светит попросил дать номера телефонов близких мне людей, чье здоровье мне дорого, штук 10 , дала 1 чтобы отвязаться , правда "забыла" пару цифр.
Так что отказывайтесь от таких проверок сразу же как позвонят, впустую час потеряете.
Самое неприятное-когда они о времени посещения договаривались, сказали, что от нашей управляющей компании работают.
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение Василиса Ягинишна » 11 ноя 2013, 13:42

Ольжана писал(а):Уважаемые форумчанки! В Абакане появилась Индустрия красоты, предлагающая сначала прийти на БЕСПЛАТНУЮ процедуру спа-ухода за кожей, а после того, как в зеркале вы видите свое преображенное лицо, предлагается купить эту чудо-косметику за страшно сказать какие деньги. :s_h_ok: Ну а так как таких денег, как правило, при себе нет, то далее оформляется кредит через один из банков. При этом проводится очень грамотная обработка, в чем-то схожая с пресловутым пылесосом Кирби. Более подробно можно почитать в инете.
Девочки, будьте очень осторожны и внимательны! Не поддавайтесь на удочку мошенников! Не повторяйте мою ошибку - я в итоге осталась с черным чемоданом чудо-косметики и кредитным договором на 40 с лишним тысяч рублей. :(

А я раньше никогда не велась на такие провокации. А тут чёрт занёс....
При телефонном разговоре мне напели, что впаривать ничего не собираются, что решать всё мне самой. Что мне посвятит своё время косметолог ЦЕЛЫЙ ЧАС!, а потом ещё будет проверка на уникальном оборудовании моей кожи...
Решила сходить. В итоге моей коже посвятили 15 минут, а 45 минут промывали мозги.
А у меня за это время разыгрался спортивный интерес и я решила использовать их в качестве подопытных кроликов (их же салом им же по мусалам как говорится):
Я включила дуру и искренне расстроилась, что на данный момент у меня нет 40 000 рублей, а я бы так хотела купить эту совсем "недорогую косметику". Девочка-"косметолог" быстро сообразила, что со мной надо делать. И устроила театр одного актёра: -"Знаете, вы мне очень понравились, и я сейчас побегу к начальнице и буду её уговаривать дать вам набор в рассрочку, и тогда вы сможете уйти с косметикой уже сегодня. Нужен будет только 1 взнос."
Я: - " а у меня нет сейчас денег и завтра не будет"
Она изобразив искреннюю жалость побежала к начальнице. Возвращается и выдаёт: -"Юлия, да вы везунчик! Моя начальница только вам пошла на уступки и разрешила взять косметику в рассорчку и без первого взноса!!!"
Я опять включаю дуру и с умильной гримасой: -"Ой, как же это хорошо! Я тогда сейчас мужу позвоню, обрадую его"
Девушка явно не ожидала: -"Вы чтооооо?! :s_h_ok: Ни в коем случае не говорите, он же вам не разрешит! Мужчины так редко понимают нас - женщин".... :doloy:
Тут уже меня прорвало. Наржавшись я покинула сие заведение обмана еврейскими мошенниками наших русских баб, пожелав им не заполучить ни одой клиентки.
Последний раз редактировалось Василиса Ягинишна 11 ноя 2013, 14:05, всего редактировалось 4 раз(а).
Знахарка, травница, зелейница, Василиса Ягинишна.
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 5
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Василиса Ягинишна » 11 ноя 2013, 13:47

И ещё неприятная новость: я сама была очень удивлена - после одного раза посещения у меня резко зашелушилась кожа. Я её потом восстанавливала 3 недели.
Вот так сходила. Эксперименты над такими как работники "Дешели" тоже стоят нашего здоровья.
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение Hell » 11 ноя 2013, 14:21

Ой, все-таки меня не обошли стороной :D Думала, поругаться что ли, но жиСть удалась, поэтому я вся в позитиве, забавно поболтали, похвасталась собой и распрощалась, прЫятноооо :ta_n_cor:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Ш Таня » 11 ноя 2013, 14:34

N@din@ писал(а):маленько не в тему, но хочу еще об одной организации рассказать: буквально полчаса назад выпроводила представителя организации Blue чего то там, по очистке воды. Приехали-провели презентацию попросили налить в 3 стопки воды из под крана, бутилированной, кипяченной, а в 4 налил своей-потом сунул туда какой-то прибор и вскипятил , в итоге как и следовало ожидать-в моих образцах всё хреново, в их стопке чистейшая вода. Показывали красивые схемы и ужасные картинки, что бывает с теми, кто не пользуется их системой очистки, муть вообщем. При этом периодически с умным и серьезным видом созванивались с руководством и согласовывал каждый этап проверки очень научными словами. Когда сказала о том, что мои финансы не позволяют пить чистейшую воду, заговорил о рассрочке, вплоть до того, какую сумму в месяц могла бы потратить на свое здоровье, то есть на установку их системы. Поняв, что ничего не светит попросил дать номера телефонов близких мне людей, чье здоровье мне дорого, штук 10 , дала 1 чтобы отвязаться , правда "забыла" пару цифр.
Так что отказывайтесь от таких проверок сразу же как позвонят, впустую час потеряете.
Самое неприятное-когда они о времени посещения договаривались, сказали, что от нашей управляющей компании работают.

Это фирма продает фильтры для воды, по нота бене показывали их, какая то супер пупер компания у нас открылась. У нас в энергетиках вода ужасная, муж поехал туда, узнать что по чем, дали попить водички, рассказали, а продают они ее как кирби и дешели короче. :D А кипятильник про который ты пишешь это электролизер простой,8 класс химии. :D Приезжали потом маме моей показывали вечером, а она у меня химик биолог, он просто воду расщипляет и показывает что в ней содержится. Дорого правда стоит этот фильтр. :Crai_zi:
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Василиса Ягинишна » 11 ноя 2013, 15:12

Ш Таня писал(а):Это фирма продает фильтры для воды, по нота бене показывали их, какая то супер пупер компания

В Нота Бене показывают не только новости, но и платные новости. Приходишь к ним, платишь за новость, они приезжают и снимают твою новость. Дорого конечно, но действенно.
Так что если показали в Нота Бене или любых других новостях - это не значит, что корреспонденты сами нарыли эту новость и в приступе великой щедрости сняли о ней репортаж.
Я работала в рекламе и знаю, как это делается. :ne_znau:
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение N@din@ » 11 ноя 2013, 15:21

Юлия Ulaliya писал(а):
Ш Таня писал(а):Это фирма продает фильтры для воды, по нота бене показывали их, какая то супер пупер компания

В Нота Бене показывают не только новости, но и платные новости. Приходишь к ним, платишь за новость, они приезжают и снимают твою новость. Дорого конечно, но действенно.
Так что если показали в Нота Бене или любых других новостях - это не значит, что корреспонденты сами нарыли эту новость и в приступе великой щедрости сняли о ней репортаж.
Я работала в рекламе и знаю, как это делается. :ne_znau:

Полностью согласна с Юлия Ulaliya, еще один момент не обозначила-муж узнал парня который к нам приходил-раньше он работал в Кирби, собственно методы у подобных компаний, да как, оказалось, и менеджеры одни и те же.
N@din@
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Новичок
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: *****

Сообщение yfnbr » 11 ноя 2013, 21:06

Вот я над вами всеми порожась! Вы там были???? Я там была и много моих знакомых там было и всем все нравится и не кого не заставляют ничего покупать если нарвится бери не нравится не бери !!!!!! вы всему верите что пишут как бабки сплетници ей богу!!!!!!!Ни кого они не обманывают очень даже солидная космицевтика мне лично все нравится!!!!!!!!! Вы сначала сходите попробуйте а потом говорите сказать много что можно! для людей столько приятного делают а им еще и не нравятся конечно логично сходить к космитологу который тебя фигней помажет что ничего не изменится и бабки с тебя здерет!!! Так что удачи много слышу таких враз бесплатное только сыр в мышеловки не верите придите и сами увидете я лично хорошего мнение от дешели считаю их настоящими провесионалами хотите верти хотите нет у меня даже мама ходила и сказала все замечательно а вы дальше собирайте сплетни и верти слухам!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
yfnbr
Новичок
Новичок
Новичок
Меня зовут: natali

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем