мобильное приложение МамаАбакана

Черногорочки собираются тут-11

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Marina 76 » 09 апр 2017, 20:40

Катенька писал(а):Я от Кречетова не в таком уж и восторге....Поставил 3 степень аденоиды и показание только операция и желательно у него! Мы были у него в январе и в принципе я даже была готова на операцию, лишь бы сынок хорошо дышал ночью, но на операцию он записал только на конец марта и на мой вопрос как нам быть до марта????? Он сказал, а вы в садик не ходите! Что????С чего ради???? У меня ребенок часто не болеет. Да возможно было обострение, дома у нас не жара зимой, пол довольно холодный, а я как попугай : где носки?быстро одеваем носки))) Вообщем на операцию я записалась конечно, но доктора мне посоветовали еще одного. В Минусинске Антошкин Юрий Михайлович. Вот номер телефона 8-(950)401-00-33, сегодня позвоните, завтра на прие уже.Хорошо все осмотрел и нос и ушки и горло. Выписал лечение и посоветовал в нашей ситуации подождать.

Спасибо большое. Особенно за тлф. :)
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна!!!
Marina 76
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 514
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три замечательных мальчика)

Re: Черногорочки собираются тут-11

Сообщение Marina 76 » 09 апр 2017, 20:54

[b]Svytaya[/b Эта не плохая лор, порой даёт не адекватные советы. Я не врач, но понимаю что чушь несёт. Она мне старшего сына с гайморитом, залечила напрочь. Когда с боем выбила направление в Абакан, там были в шоке, как и кто вас лечил. Пришлось уже прокол делать. Слава богу обошлось, без последствий. Но к ней теперь только если за справкой. На одной ступени с Гереш сидит, иначе не скажешь. :-_(
Жизнь прекрасна, рефлексы условны, а истина относительна!!!
Marina 76
Новичок
Новичок
Участий в СП: 514
Меня зовут: Марина
Мои детки: Три замечательных мальчика)

Сообщение чайка » 09 апр 2017, 23:31

Marina 76 про лора из детской поликлиники согласна с вами. Тоже старшего "залечила" пока муж не повел случайно на прием (я по работе не смогла вырваться) и не поругался с ней, типа того, что если не можете помочь, отправляйте в республику
Кречетов на мой взгляд, деньги больше вытягивает. Как-то пришли, назначил кукушку сыну, а сам и не смог ее сделать и тоже все советовал аденоиды удалить и только у него. Мне самой его лечение мало чем помогло, настоятельно рекомендовал искривленную носовую перегородку оперировать, хотя нужно просто было пролечить гайморит нормально и беречься, чтоб не обострялся.
С ребенком больше помогли врачи из республиканской, 2 раза ездили сами платно, всегда молоденькие были, я и фамилий не знаю, но их лечение и советы помогли оба раза.
чайка
Подружка
Подружка
Участий в СП: 371
Фото: 0
Медали: 12
Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Лара
Мои детки: самые любимые

Сообщение Олюр » 10 апр 2017, 08:51

Кстати, девочки, забыла сказать, что Кречетов делал нам операцию бесплатно: дал направление (мы были на приеме в медикоме), нас положили в хирургию (он тогда еще там работал) и всё. Потому что я перед операцией спросила сколько это будет стоить, он ответил: операция бесплатная. ;)
Олюр
Подружка
Подружка
Участий в СП: 609
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения малыша (1) День рождения (1)
Меня зовут: Оля
Мои детки: Два сыночка))

Сообщение Мама Алисы » 10 апр 2017, 09:04

OlYur писал(а):Кстати, девочки, забыла сказать, что Кречетов делал нам операцию бесплатно: дал направление (мы были на приеме в медикоме), нас положили в хирургию (он тогда еще там работал) и всё. Потому что я перед операцией спросила сколько это будет стоить, он ответил: операция бесплатная.

Да, тогда бесплатно было. А в прошлом году весной мы у него в Инвитро были, он уже сказал 23000 в Минусинске (там его кабинет).
Мама Алисы
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 315
Медали: 2
Серебряное Сердце (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Принц и принцесса

Сообщение Катенька » 11 апр 2017, 14:53

Добрый день. В этом году предстоит в школе в классе ремонт. Подскажите кто-нибудь бригаду по отделке, может кто-то занимался уже этим вопросом. Спасибо.
Катенька
Постоялец
Постоялец
Участий в СП: 605
Медали: 4
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Андрей 12.12.2009 и Иван 05.01.2012

Сообщение Невеличка » 12 апр 2017, 09:48

девочки, пошли за Наташу голосовать?
Код: Выделить всё
http://forum.mamaabakana.ru/viewtopic.php?f=257&t=117058&p=3256645#p3256645
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение amgrenev » 13 апр 2017, 13:19

Девочки поделитесь опытом по сколько денег вы сдаете в садике на ремонт детских плащадок, озеленение клумб и т.п.
amgrenev
Элита
Элита
Участий в СП: 186
Фото: 1
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Два любимых сыночка

Сообщение Nata Pash » 13 апр 2017, 13:49

Я, вообще, не помню, чтобы мы на такое сдавали.
Nata Pash
Фея
Фея
Участий в СП: 428
Медали: 47
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: мое счастье)))

Сообщение Мама Тимура » 13 апр 2017, 14:10

Каждый год сдаём по тысяче, а там уже по необходимости расходуются, и на ремонт и на салфетки.
Изображение[/URL]Изображение[/URL]
Мама Тимура
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 458
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ралина
Мои детки: Тимур, 2011г.р. и Марат, 2016 г.р.

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем