yfnbr писал(а):провесионалами
ну что тут сказать, как обзывают, такие и есть видимо

Модераторы: Настасья, Бумс
yfnbr писал(а):провесионалами
yfnbr писал(а):Вот я над вами всеми порожась! Вы там были???? Я там была и много моих знакомых там было и всем все нравится и не кого не заставляют ничего покупать если нарвится бери не нравится не бери !!!!!! вы всему верите что пишут как бабки сплетници ей богу!!!!!!!Ни кого они не обманывают очень даже солидная космицевтика мне лично все нравится!!!!!!!!! Вы сначала сходите попробуйте
yfnbr писал(а):Вот я над вами всеми поражаюсь! Вы там были???? Я там была, и много моих знакомых там было, - и всем все нравится, и никого не заставляют ничего покупать. Если нравится - бери, не нравится - не бери !!!!!! Вы всему верите, что пишут как бабки-сплетницы, ей-богу!!!Никого они не обманывают, очень даже солидная косметика. Мне лично все нравится!!! Вы сначала сходите, попробуйте, а потом говорите. Сказать много что можно! Для людей столько приятного делают, а им еще и не нравится. Конечно, логично сходить к косметологу, который тебя фигней помажет, от которой не изменится, и бабки с тебя сдерет!!! Так что удачи! Много слышу таких фраз: "Бесплатно - только сыр в мышеловке". Не верите? Придите и сами увидите! Я лично хорошего мнения о ДеШели, считаю их настоящими профессионалами. Хотите верьте, хотите - нет! У меня даже мама ходила и сказала, что все замечательно. А вы дальше собирайте сплетни и верьте слухам!!!
Деловая Колбаса писал(а):Тоже после прочтения поста подумалось, если мне вдруг еще раз позвонят и пригласят на процедуры, я возьму с собой орфографический словарик. И "забуду" его там. Мало ли, вдруг время свободное будет, прочтут...
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0