мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение КочерыЖЖка » 11 ноя 2013, 21:13

yfnbr писал(а):провесионалами

ну что тут сказать, как обзывают, такие и есть видимо :Crai_zi: :-) :-) :-)
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Шалунья » 11 ноя 2013, 21:17

yfnbr, хоть ник и другой, но очень напоминает уже регистрированного пользователя. Если вы читали тему, то есть и отзывы, тех кто ходил. Мне, например тоже позвонили, и очень было неприятно, когда я отказалась, а мне начали настаивать и выспрашивать почему же. Когда я озвучила, что неприятно хотя бы то, что не спросили о моей возможности переговорить в данный момент (мне реально было ОЧЕНЬ не удобно вести переговоры в этот момент с оператором дешели), и очень "напряг" ответ, что мой телефон дала моя знакомая, но мне не могут сказать кто это был, т.к. не успели записать данные, т.к. она торопилась. Как-то вранье напомнило. А когда я попросила изъять мой телефон из базы дешели, то тон сменился и сказали, что из-за меня не будут перебирать все бумажные носители, а мой номер именно там зафиксирован. После такого общения не очень хочется посещать какую-либо процедуру в данном салоне.
Шалунья
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 777
Фото: 0
Медали: 51
Серебряное Сердце (3) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Детки

Сообщение МамИра » 11 ноя 2013, 21:26

yfnbr Опять "грозные" защитники появились. :-)
Не дай моим рукам скучать!ЖМИ!

предлагаю навести красоту личика,бровок 8-9ноль9-525-1532

Визаж.Оформление бровей
МамИра
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 595
Медали: 69
Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Многодетная мама (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (12)
Меня зовут: *

Сообщение Василиса Ягинишна » 11 ноя 2013, 21:29

yfnbr писал(а):Вот я над вами всеми порожась! Вы там были???? Я там была и много моих знакомых там было и всем все нравится и не кого не заставляют ничего покупать если нарвится бери не нравится не бери !!!!!! вы всему верите что пишут как бабки сплетници ей богу!!!!!!!Ни кого они не обманывают очень даже солидная космицевтика мне лично все нравится!!!!!!!!! Вы сначала сходите попробуйте

Я сходила и попробовала. Написала честный отзыв. Там работают мошенники. Обман начинается с телефонного звонка и заказчивается впыжыванием дорогущей косметики, с рассчётом на нашу природную скромность и на наше нежелание обидеть того, кто "позвал в гости" и "задаром угостил" :girl_top_top:
Последний раз редактировалось Василиса Ягинишна 11 ноя 2013, 21:33, всего редактировалось 1 раз.
Знахарка, травница, зелейница, Василиса Ягинишна.
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 5
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Василиса Ягинишна » 11 ноя 2013, 21:33

Сдаётся мне, что yfnbr работает в этой сети, поэтому так самоотверженно их защищает.... Ну-ну
Знахарка, травница, зелейница, Василиса Ягинишна.
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 5
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение мама Таня » 11 ноя 2013, 21:36

Юлия Ulaliya,в этом никто не сомневается.Тут уже ни раз они появлялись и обзывают нас всяко разно,но на самые главные вопросы ни одна не смогла ответить :a_g_a: Мы уже с ними по всякому пробовали говорить :D
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Галюся » 11 ноя 2013, 23:09

Самое интересное,делая здесь такую рекламу(настаивая на своем и оскорбляя других),люди то не побегут бегом покупать за 40 тыщщ волшебный чемоданчик.смысл здесь вообще появляться? :ne_znau:
Галюся
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 439
Медали: 12
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Двойное счастье (1) Встречи форумчан (2) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Галя
Мои детки: Ромашка и Никиточка

Сообщение Lel`ka » 11 ноя 2013, 23:31

yfnbr писал(а):Вот я над вами всеми поражаюсь! Вы там были???? Я там была, и много моих знакомых там было, - и всем все нравится, и никого не заставляют ничего покупать. Если нравится - бери, не нравится - не бери !!!!!! Вы всему верите, что пишут как бабки-сплетницы, ей-богу!!!Никого они не обманывают, очень даже солидная косметика. Мне лично все нравится!!! Вы сначала сходите, попробуйте, а потом говорите. Сказать много что можно! Для людей столько приятного делают, а им еще и не нравится. Конечно, логично сходить к косметологу, который тебя фигней помажет, от которой не изменится, и бабки с тебя сдерет!!! Так что удачи! Много слышу таких фраз: есплатно - только сыр в мышеловке". Не верите? Придите и сами увидите! Я лично хорошего мнения о ДеШели, считаю их настоящими профессионалами. Хотите верьте, хотите - нет! У меня даже мама ходила и сказала, что все замечательно. А вы дальше собирайте сплетни и верьте слухам!!!

Ну не смогла я мимо пройти :-) За содержание 4 (аргументов маловато для доказательства тезиса, хотя приводятся примеры и используется просторечная лексика, что говорит о некотором знакомстве автора с различными стилями русского языка :-) ), за орфографию 2 с минусом :D
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Деловая Колбаса » 11 ноя 2013, 23:37

Тоже после прочтения поста подумалось, если мне вдруг еще раз позвонят и пригласят на процедуры, я возьму с собой орфографический словарик. И "забуду" его там. Мало ли, вдруг время свободное будет, прочтут...
Деловая Колбаса
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Рукодельница форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: ""
Мои детки: Есть

Сообщение Lel`ka » 11 ноя 2013, 23:39

Деловая Колбаса писал(а):Тоже после прочтения поста подумалось, если мне вдруг еще раз позвонят и пригласят на процедуры, я возьму с собой орфографический словарик. И "забуду" его там. Мало ли, вдруг время свободное будет, прочтут...

Таня, ты еще грамматику русского языка прихвати :-)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем