Модераторы: Настасья, Бумс
Деловая Колбаса писал(а):У меня только словарь. Не ходить?
Ш Таня писал(а):Это фирма продает фильтры для воды, по нота бене показывали их, какая то супер пупер компания у нас открылась. У нас в энергетиках вода ужасная, муж поехал туда, узнать что по чем, дали попить водички, рассказали, а продают они ее как кирби и дешели короче.А кипятильник про который ты пишешь это электролизер простой,8 класс химии.
Приезжали потом маме моей показывали вечером, а она у меня химик биолог, он просто воду расщипляет и показывает что в ней содержится. Дорого правда стоит этот фильтр.
Kool_moon писал(а):Ой , а я всё отказывалась посетить чудесную процедуру, а сейчас прям горю желанием, но не приглашают.
Rain писал(а):Тоже все ждала приглашения, дождалась. Оказалось кормящим не делают моложе и красивее. Буду дальше своей естественной красотой всех пугать![]()
Юлия Ulaliya писал(а):а то оне мне предложили в грудь антицеллюлитный крем втирать. Чуть с кушетки не упала со смеху.
Юлия Ulaliya писал(а):Rain писал(а):Тоже все ждала приглашения, дождалась. Оказалось кормящим не делают моложе и красивее. Буду дальше своей естественной красотой всех пугать![]()
и хрудью натуральной
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0