мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение БатарейкА » 15 ноя 2013, 23:27

и мне звонили. :Crai_zi: неделю донимали, мне все некогда было, а потом, как решилась..., выяснилось, что я живу ок 80км от их "салона" :-) :D ну и отказалась, конечно... ;) а потом еще девушке с работы звонили одной. и говорят всегда, мол кто-то дал им мой номер, имя\отчество называют, а фамилия "неразборчиво записана" :Crai_zi:
БатарейкА
Леди
Леди
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 578
Медали: 20
Автор сайта (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дима и Кирюша

Сообщение Лист » 16 ноя 2013, 22:49

@@@Olga@@@ писал(а):И мне сегодня позвонили :Crai_zi: ,я согласилась и записалась на завтра,при этом позвонила сестре и рассказала о Спа - программе.Она меня тут и отговорила и сказала,чтобы почитала в Инете про ЭТУ "ЧУДО-КОСМЕТИКУ" :-) и ТУТ Я НАТКНУЛАСЬ,НА ЭТУ ТЕМУ :bravo: .ДЕВЧОНКИ,ВСЕМ СПАСИБО ЗА КОМЕНТАРИИ,ПОСЛЕ ПРОЧИТАННОГО,ТОЧНО ТУДА НИ НОГОЙ!!!! :-)

И приготовьтесь теперь сдержать штурм и выслушать, как же сильно Вы их подвели, ведь специально для встречи с Вами приехал и подготовился мастер... :-)
Лист
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 192
Фото: 1
Медали: 15
Сердце (1) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Девочки

Сообщение Василиса Ягинишна » 25 ноя 2013, 01:20

А мне в пятницу позвонили и спросили была ли я у них. Я ответила, что была.
Меня спросили, не хочу ли я ещё раз там побывать, что у них появились новинки.
Я ответила, что не хочу.
Спросили почему?
Честно ответила: потому что у вас промывали мне мозг
Девушка постаралась искренне удивиться сказанному и попросила меня объяснить
Я ответила: из часа, который обещали потратить на мою кожу, меня 10 минут намазывали и 5 минут потратили на компьютерную диагностику. А остальные 45 минут промывали мозг и уговаривали купить.

Девушка после недолгой паузы: а посоветуете ли вы нас кому-нибудь из ваших знакомых?
Я искренне рассмеялась со словами "КАНЭЭЭЭШНА жэээ!!!". Только вы мне больше не звоните. :-)
.....Пообещали не звонить. Ага, канэшна жэ, не позвонят :-)
Знахарка, травница, зелейница, Василиса Ягинишна.
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 5
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение БатарейкА » 25 ноя 2013, 01:40

сегодня видела, в "Ледниковом периоде" эту косметику рекламировала ведущая :obmorok:
БатарейкА
Леди
Леди
Участий в СП: 578
Медали: 20
Автор сайта (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Елена
Мои детки: Дима и Кирюша

Сообщение Василиса Ягинишна » 25 ноя 2013, 09:52

БатарейкА писал(а):сегодня видела, в "Ледниковом периоде" эту косметику рекламировала ведущая :obmorok:

Ничего особенного. Бабки заплати и рекламируй что хочешь, кроме сигарет и алкоголя )))
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)

Сообщение milena » 25 ноя 2013, 10:19

Знакомую на днях встретила,оказывается она еще в марте приобрела данную косметику,причем как это произошло до сих пор понять не может,ну и её отзывы косметика полное г....o,морщинки стали глубже,какая то сыпь на лице,полнейший ужас :pro_tiv:
milena
Подружка
Подружка
Участий в СП: 472
Медали: 8
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения малыша (1)
Меня зовут: Анастасия
Мои детки: Сынок и доченька

Сообщение Cocosik » 25 ноя 2013, 10:33

Муж сказал, что слышал по радио, что прокуратура к ним заглядывала ;) уверена, не долго им осталось.....
У меня нет всего, что я люблю, но я люблю ВСЕ, что у меня есть!
Cocosik
Леди
Леди
Новичок
Участий в СП: 2
Медали: 7
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) День рождения (2)
Меня зовут: :*

Сообщение Василиса Ягинишна » 25 ноя 2013, 14:21

Cocosik писал(а):Муж сказал, что слышал по радио, что прокуратура к ним заглядывала ;) уверена, не долго им осталось.....

У моей знакомой мелкая сыпь на лице и покраснение. Я ей сказала попробовать прекратить применение. Она мне потом сказала, что сыпь прошла через 4 дня. А сейчас опять "опоршивела". Говорит, что жалко, такие деньги пропадают :-)
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Сообщение Ивка » 25 ноя 2013, 14:29

Конечно такие деньги отдать-жалко. Но тем не менее если косметики не подходит, ну чего личико мучить?! У меня все крема, которые не оправдали свое ожидание, уходят на ноги-пяточки :D
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение Василиса Ягинишна » 25 ноя 2013, 14:31

Ивка писал(а):Конечно такие деньги отдать-жалко. Но тем не менее если косметики не подходит, ну чего личико мучить?! У меня все крема, которые не оправдали свое ожидание, уходят на ноги-пяточки :D

А ей не объяснишь. Она так решила. Только ведь она сможет спровоцировать сильнейшую аллергию, потом больше денег уйдёт на лечение и восстановление :-_(
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем