мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение lessla » 25 ноя 2013, 19:17

Да уж , вот и мне сегодня позвонила и сказали что моя знакомая выиграла золотой сертификат и тд и тп..... девушка много чего наговорила.... судя по отзывам нет желания туда ехать.... да и как бы не уговаривали , прежде чем что то подписывать ... читайте!!! :s_h_ok:
lessla
Новичок
Новичок
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 305
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Лилия и Илья

Сообщение Василиса Ягинишна » 25 ноя 2013, 19:25

lessla писал(а):Да уж , вот и мне сегодня позвонила и сказали что моя знакомая выиграла золотой сертификат и тд и тп..... девушка много чего наговорила.... судя по отзывам нет желания туда ехать.... да и как бы не уговаривали , прежде чем что то подписывать ... читайте!!! :s_h_ok:

А они не объяснили, что нужно сделать, чтобы получить золотой сертификат? ;)
Знахарка, травница, зелейница, Василиса Ягинишна.
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 5
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение June76 » 25 ноя 2013, 19:30

Юлия Ulaliya писал(а):
Cocosik писал(а): Говорит, что жалко, такие деньги пропадают :-)

Можно в обувь втирать :) . Хотя х.з... Скукожится ещё обутка-то...Одно дело истёкший по срокам крем "Малыш", другое дело - энтот эксклюзифффф....Потом попробуй, найди нормальную обувь, када эту разъест :-)
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.
June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Василиса Ягинишна » 26 ноя 2013, 10:39

June76 писал(а):
Юлия Ulaliya писал(а):
Cocosik писал(а): Говорит, что жалко, такие деньги пропадают :-)

Можно в обувь втирать :) . Хотя х.з... Скукожится ещё обутка-то...Одно дело истёкший по срокам крем "Малыш", другое дело - энтот эксклюзифффф....Потом попробуй, найди нормальную обувь, када эту разъест :-)

Я ей вчера предложила вернуть. А если будут противиться, кожу им свою показать
Знахарка, травница, зелейница, Василиса Ягинишна.
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 5
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение мама Таня » 04 янв 2014, 18:16

Код: Выделить всё
http://www.youtube.com/watch?v=1d3G3PdzHLs
мама Таня
Организатор
Организатор
Участий в СП: 1157
Медали: 102
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (3) Сердце (10) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: мама Таня
Мои детки: два любимых сыночка

Сообщение Мауля » 16 янв 2014, 22:12

И меня это чудо нашло. Купило, что представились как будто рекомендовала моя подруга и даже имя назвали. Я, конечно же, подруге перезвонила и концы нашла. Оказалось, что не она мой телефон оставила, а знакомая по садику. На входе подарили лосьон для ручек. Его я забрала, презентацию вылежала, а вот косметику не купила. Насторожило, что впаривали ее очень настойчиво. Хорошую вещь, которая говорит за себя сама так навязчиво не предлагают. Короче, заявила тетеньке, что мне будет комфортнее заплатить им дороже, но без банка и на завтра :-) тетка расстоилась, как мне показалось. И телефоны подруг только двоих оставила, прежде позвонив им при ней и спросив разрешения. Одна подружка сейчас в декрете и согласилась, а другая знакомая сказала, что ей некогда, так я этой женщине сказала, мол оставить телефончик могу только одной подруги, которая разрешила, а второй номер дала уже той подружки, которая к ним ходила, потому что знаю, что ее беспокоить не станут ;)

А сейчас вечером вспомнилось, что у этой тети светы, которая меня кремами мазала, морщины очень глубокие, а лет еф на вид максимум 45. Уж лучше я по старинке глиной со сметаной мазаться буду, но если дешели не может убрать тете свете олубокие гусиные лапки хотя бы немного, то моя сметана 2 раза в неделю, поди уж помодет мне "предохраниться" :-)

Я уже и ответ им придумала, чой-то мне подсказывапт, что будут настойчиво звонить вдогонку. Скажу, что решила проявить взрослость и достойно принять надвигающуюся старость, ибо она для меня означает мудрость и гармонию с собой :-) будет интересно послушать реаацию менеджера. Если разговор получится содержательпым и стоящим опубликования, непременно изложу стенограмму ;)
Мауля
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение Мауля » 16 янв 2014, 22:22

Юлия Ulaliya писал(а):
Kool_moon писал(а):Ой , а я всё отказывалась посетить чудесную процедуру, а сейчас прям горю желанием, но не приглашают.

Блин, и навязываться не удобно. :-)

Вот жаль, что перед походом к ним форум не прочитала. Я бы вам девочки организовала приглашение, если еще желание не отпало :)

Хотя, думаю, это довольно просто. Идите кним в юрту напротив дружбы смело и говор те, что ни разу не были, но много слышали от подруг, сошлитесь на форум, и пусть они вас запишут. Поверьте, как та женщина расстроилась, что у меня мало тридцатилетних подруг, так они только счастливы будут, если сами явитесь :-)
Мауля
Хулиганка
Хулиганка
Новичок
Участий в СП:
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Позитив форума (1)

Сообщение Ksushk_in » 17 янв 2014, 09:00

Мауля писал(а): Уж лучше я по старинке глиной со сметаной мазаться буду, но если дешели не может убрать тете свете олубокие гусиные лапки хотя бы немного, то моя сметана 2 раза в неделю, поди уж помодет мне "предохраниться" :-)

составы видела, там нечему работать кроме гиалуронки.. А так-смотрите с витамином А (ретинолом) средства, пептидами, АХА -кислотами -они работают лучше сметаны
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Коробулька » 17 янв 2014, 09:19

Девочки они мне ведь тоже звонили без конца, я им вежливо, я им и грубо бесполезно! Я уже все их номера выучила, а потом как-то опять звонят, трубку супругу отдала, говорю ответим им жестко чтобы больше не звонили, а он с ними шутя, говорит я к вам за кредитом приду, вы же говорят деньги выдаете халявные, говорит запишите меня, когда мне подъехать! И все, на той линии трубку бросили и пропали! Не звонят больше :ya_hoo_oo:
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Сообщение ОлесяК » 17 янв 2014, 09:50

Мауля писал(а):И меня это чудо нашло. Купило, что представились как будто рекомендовала моя подруга и даже имя назвали. Я, конечно же, подруге перезвонила и концы нашла. Оказалось, что не она мой телефон оставила, а знакомая по садику. На входе подарили лосьон для ручек. Его я забрала, презентацию вылежала, а вот косметику не купила. Насторожило, что впаривали ее очень настойчиво. Хорошую вещь, которая говорит за себя сама так навязчиво не предлагают. Короче, заявила тетеньке, что мне будет комфортнее заплатить им дороже, но без банка и на завтра :-) тетка расстоилась, как мне показалось. И телефоны подруг только двоих оставила, прежде позвонив им при ней и спросив разрешения. Одна подружка сейчас в декрете и согласилась, а другая знакомая сказала, что ей некогда, так я этой женщине сказала, мол оставить телефончик могу только одной подруги, которая разрешила, а второй номер дала уже той подружки, которая к ним ходила, потому что знаю, что ее беспокоить не станут ;)

А сейчас вечером вспомнилось, что у этой тети светы, которая меня кремами мазала, морщины очень глубокие, а лет еф на вид максимум 45. Уж лучше я по старинке глиной со сметаной мазаться буду, но если дешели не может убрать тете свете олубокие гусиные лапки хотя бы немного, то моя сметана 2 раза в неделю, поди уж помодет мне "предохраниться" :-)

Я уже и ответ им придумала, чой-то мне подсказывапт, что будут настойчиво звонить вдогонку. Скажу, что решила проявить взрослость и достойно принять надвигающуюся старость, ибо она для меня означает мудрость и гармонию с собой :-) будет интересно послушать реаацию менеджера. Если разговор получится содержательпым и стоящим опубликования, непременно изложу стенограмму ;)[/quote

Я знаю эту тетю Свету)))))))))))))))))))), она никогда не имела отношения к косметологии в принципе, пришла в Дешели от безвыходности поиска работы, но уверовала в чудо косметику, вероятно поддается общему гипнозу. Лет ей меньше 45, но вероятно в личное пользование не выдают косметику менеджерам :-_(
ОлесяК
Фея
Фея
Участий в СП: 139
Медали: 6
Двойное счастье (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Олеся
Мои детки: Девочки

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем