Модераторы: Настасья, Бумс
lessla писал(а):Да уж , вот и мне сегодня позвонила и сказали что моя знакомая выиграла золотой сертификат и тд и тп..... девушка много чего наговорила.... судя по отзывам нет желания туда ехать.... да и как бы не уговаривали , прежде чем что то подписывать ... читайте!!!
Юлия Ulaliya писал(а):Cocosik писал(а): Говорит, что жалко, такие деньги пропадают
June76 писал(а):Юлия Ulaliya писал(а):Cocosik писал(а): Говорит, что жалко, такие деньги пропадают
Можно в обувь втирать. Хотя х.з... Скукожится ещё обутка-то...Одно дело истёкший по срокам крем "Малыш", другое дело - энтот эксклюзифффф....Потом попробуй, найди нормальную обувь, када эту разъест
http://www.youtube.com/watch?v=1d3G3PdzHLs
Юлия Ulaliya писал(а):Kool_moon писал(а):Ой , а я всё отказывалась посетить чудесную процедуру, а сейчас прям горю желанием, но не приглашают.
Блин, и навязываться не удобно.
Мауля писал(а): Уж лучше я по старинке глиной со сметаной мазаться буду, но если дешели не может убрать тете свете олубокие гусиные лапки хотя бы немного, то моя сметана 2 раза в неделю, поди уж помодет мне "предохраниться"![]()
Мауля писал(а):И меня это чудо нашло. Купило, что представились как будто рекомендовала моя подруга и даже имя назвали. Я, конечно же, подруге перезвонила и концы нашла. Оказалось, что не она мой телефон оставила, а знакомая по садику. На входе подарили лосьон для ручек. Его я забрала, презентацию вылежала, а вот косметику не купила. Насторожило, что впаривали ее очень настойчиво. Хорошую вещь, которая говорит за себя сама так навязчиво не предлагают. Короче, заявила тетеньке, что мне будет комфортнее заплатить им дороже, но без банка и на завтратетка расстоилась, как мне показалось. И телефоны подруг только двоих оставила, прежде позвонив им при ней и спросив разрешения. Одна подружка сейчас в декрете и согласилась, а другая знакомая сказала, что ей некогда, так я этой женщине сказала, мол оставить телефончик могу только одной подруги, которая разрешила, а второй номер дала уже той подружки, которая к ним ходила, потому что знаю, что ее беспокоить не станут
![]()
А сейчас вечером вспомнилось, что у этой тети светы, которая меня кремами мазала, морщины очень глубокие, а лет еф на вид максимум 45. Уж лучше я по старинке глиной со сметаной мазаться буду, но если дешели не может убрать тете свете олубокие гусиные лапки хотя бы немного, то моя сметана 2 раза в неделю, поди уж помодет мне "предохраниться"![]()
Я уже и ответ им придумала, чой-то мне подсказывапт, что будут настойчиво звонить вдогонку. Скажу, что решила проявить взрослость и достойно принять надвигающуюся старость, ибо она для меня означает мудрость и гармонию с собойбудет интересно послушать реаацию менеджера. Если разговор получится содержательпым и стоящим опубликования, непременно изложу стенограмму
[/quote
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0