мобильное приложение МамаАбакана

Усть-Абакан, объединимся?

Для житилей и жительниц п. Усть-Абакан

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Katenka » 30 янв 2013, 21:12

Конечно надо! Можно погулять как-нибудь! Вечерком только. Я хоть и тутшняя давно, но сторонников вечерних прогулок не очень-то много:) Мужа вообще блин из "танков" посе работы не вытащишь :-)
Katenka
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение SvetOK » 30 янв 2013, 21:18

оК :) как потеплеет, спишемся :)
Изображение[/URL]
Изображение[/URL]
SvetOK
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 162
Медали: 3
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: Алиночка, Кирочка

Сообщение Лола » 30 янв 2013, 21:23

Alis@ писал(а):Lolochka-p начинаем активно привлекать усть-абаканское население для открытия Црп.:)

Девочки, я насчитала, нас 12 человек с У-А. Осталось совсем ничего... до 500 :-)
Лола
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1115
Фото: 9
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Иоланта

Сообщение КочерыЖЖка » 30 янв 2013, 22:02

SvetOK писал(а):Katenka, да совсем рядышком, надо нам познакомится.Мы здесь недавно живем, приехали с Абакана,у нас был участок в Усть-Абакане, построили дом, в округе никого сильно и незнаем :) нужно заводить новые знакомства :)

МЫ ТОЖЕ С АБАКАНА КАК ПОЛГОДА ПЕРЕЕХАЛИ.ПО СВЕРДЛОВА ЖИВЕМ.НА КУЛАЦКОМ! :)
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Katenka » 30 янв 2013, 22:16

Свердлова чуток подальше:) Но все равно, надо собраться, правда как будет теплеть! ;)
Katenka
Фея
Фея
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)

Сообщение Margie » 31 янв 2013, 15:41

Lolochka-p, а мы с вами в соседних домах живем (вы в 10, а я в 4)и не раз сталкивались - у меня родители в соседнем подъезде живут
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Лола » 31 янв 2013, 16:28

Margie писал(а):Lolochka-p, а мы с вами в соседних домах живем (вы в 10, а я в 4)и не раз сталкивались - у меня родители в соседнем подъезде живут

:kepka: Визуально то всяко знакомы, теперь и виртуально познакомились. Осталось в реале :D
Лола
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1115
Фото: 9
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Иоланта

Сообщение Squaw » 31 янв 2013, 16:45

Katenka писал(а):Думаю, четвертой Кати тут как раз не хватает:))) Кулацкий район, ул Чехова ;) Привет, девочки!!! :ya_hoo_oo: Почти напротив второй школы:) Усть-Абаканская "с головы до пят" :-) родилась, училась во 2 школе. Только учиться в Красноярск уезжала на 5 лет:)Живем с родителями, можно сказать от безвыходности. Но спустя некоторое время, поняла, что не так уж и плох наш поселок:) По кр. мере, тихо, спокойно, дорог правда почти нет :Crai_zi: Но как то уж приросла что ли:) люблю родную улицу,дом, мамулю, бабушку, соседей, шумный школьный стадион осенью, весной и летом, магазинчики наши:))). (Работаю в Абакане, р-н Владимирского, если что вдруг;)) Еще у нас же есть классный каток на "Химике"!!! ;) судя по отзывам - один из лучших среди Абакана-Черногорска-У-Абакана:)))

SvetOK где-то рядом со мной живет, кстати!;)

Кать ,так вы на каток организуйтесь - и познакомитесь все пораньше, глядишь, и мы к вам примкнем ;)
Изображение
Консультации по грудному вскармливанию 8 913 058 ноль-ноль 58
Пеку очень вкусные, натуральные и красивые тортики для вас и ваших непосед!
Squaw
Модератор
Модератор
Участий в СП: 949
Медали: 83
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (4) Мама двоих детей (1) Слингомама (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Сынок Лёвушка (иногда он же Левка-пакостник) и дочка Лелечка

Сообщение Katenka » 08 фев 2013, 20:10

Так вот,что в Усть-Абакане меня беспокоит. ДОРОГИ. конечно,со своей стороны, но дорога, по ул. Орлова до 2 школы. просто бесит!!! ПОложили нормальный асфальт - это хорошо, теперь там гоняют "крутые лихачи на всяких четырках и семерках". причем, когда утром идешь на остановку на работу - пройти невозможно вообще! переулок узкий, машин тьма и что самое главное - в это время дети по этому переулку в школу идут с остановки. Зимой никуда не спрячешься - скользко, пешеходной тропинки нет практически. соскользнешь - и под колеса! Сама боюсь! А осенью и весно вообще некуда деваться из-за луж. я на работу один раз на 40 мин опоздала из за этого переулка. :-_( Причем. Мама у меня депутат в поселке, я передала через нее официальное письмо на совет депутатов или расширить переулок - как то на жильцов повлиять, которые нагородили больше положенного, или тротуар отгородить. Она говорит, его просто в общую стопку положили и все. Вот пока трагедии не произойдет - пальцем не пошевелят. :( Денег нету.
А вот подумаешь, какие зарплаты у этих заседателей! :zloyy: (мама моя относится к "безвозмездным участковым депутатам" :-) ) :durdom:
Katenka
Фея
Фея

Сообщение Софья » 08 фев 2013, 20:18

Девочки, срочно нужна квартира для съема в усть-абакане, мож кто подкинет вариантики!
ПО ВСЕМ ВОПРОСАМ 8-923-216-01-91
Софья
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 379
Медали: 22
Сердце (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Софья
Мои детки: Ярослав
02.10.2009г.
Ксения
23.08.2012

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем