а я с этой песенкой уже много лет и тоскую, и грущу, и просто вспоминаю трогательные моменты жизни...и мечтаю...
dj_sammy_-_heaven_(slow_version)
Модераторы: Настасья, Бумс
Вермишелька писал(а):Dekabrina писал(а):Yuki Kajiura – B.T. Я под неё грущу прям до слез......
Обожаю скрипку, а в этой песне действительно прям по струнам души играет. Ещё б таких песен наподобие найти..
Dekabrina писал(а):Yuki Kajiura – B.T. Я под неё грущу прям до слез......
Вермишелька писал(а):Ссылка сильно длинная, не хочет открыватьЯ, кстати, тоже на музофоне всегда что-нибудь слушаю и скачиваю
Вчера оттуда 15 песен скачала, так сайт меня потом больше часа не пускал к себе
BoGinY писал(а):спасибо за тест прям в точку!а мне грустно и обидно из-за того что вроде простить смогла,а забыть не могу!душу как тесками сжимает.успокоительное помогает на время пока сама себя из нутри есть не начинаешь.вроде и положительные моменты есть.а предательство как будто словом перед глазами стоит.когда грустно люблю веселую динамичную музыку так как если еще и музыка грустная тогда вообще тушите свет :слезы градом и до истерики.а потом уже успокоительные не помогают
ну как-то так...
BoGinY писал(а):спасибо за тест прям в точку!а мне грустно и обидно из-за того что вроде простить смогла,а забыть не могу!душу как тесками сжимает.успокоительное помогает на время пока сама себя из нутри есть не начинаешь.вроде и положительные моменты есть.а предательство как будто словом перед глазами стоит.когда грустно люблю веселую динамичную музыку так как если еще и музыка грустная тогда вообще тушите свет :слезы градом и до истерики.а потом уже успокоительные не помогают
ну как-то так...
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0