мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Hell » 28 мар 2013, 13:06

babka писал(а):Я тоже там была и знаете что. Там действительно зомбируют людей и подмешивают наркотики в чай. У меня второй день ломка. А еще там похищают людей инопланетяне! Мою подругу похитили при мне. К стати я там видела снежного человека но как всегда фотография получилась размытой.
Бедных людей там делают еще беднее. Они становятся настолько бедными, что им сочувствует пол африки... Говорят, что вчера приезжал Путин и обещал принять срочные меры к этому беспорядку.

Ужас!!!

Нда...тут по-моему уже эффект на лицо и не только на лице, комплексное применение кремов и чая не заставили ждать чудА :-)

Насчет рекламы сомневаюсь, а вот антиреклама хорошая, теперь если кто и остался у нас не в курсе, уж точно от знакомых-коллег и соседок узнают :D тема очень популярна :Klevo:
Hell
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Hell » 28 мар 2013, 13:07

Такс...кто вызвал фей? (с) :-)
Hell
V.I.P
V.I.P
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)

Сообщение Ш Таня » 28 мар 2013, 13:08

Dasha писал(а):а вообще пришла мне мысль , что кто то с форума и занимается этой косметикой, причем не новички..они ж откуда то узнали про эту тему тут, и новичку бы было трудновато просто так ее найти..

Это Даша ты в мой огород кидаешь? Я сама даж не видала еще этот чемодан, но обязательно схожу теперь. :D
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Ш Таня » 28 мар 2013, 13:12

Пока строчила, мама соболя сделала выводы. :D Звонила щас подруге, та спит мертвым сном, так что точно не она писала.Может если только в состоянии зазомбированной могла. :D :D :D :D
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение Dasha » 28 мар 2013, 13:15

Ш Таня писал(а):
Dasha писал(а):а вообще пришла мне мысль , что кто то с форума и занимается этой косметикой, причем не новички..они ж откуда то узнали про эту тему тут, и новичку бы было трудновато просто так ее найти..

Это Даша ты в мой огород кидаешь? Я сама даж не видала еще этот чемодан, но обязательно схожу теперь. :D

кстати о тебе и не подумала, потом перечитала что ты писала
Не хочу сказать о себе ничего плохого, но если бы я была принцессой, запертой в замке с драконом, то смелые рыцари шли бы в замок спасать дракона.
Dasha
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 308
Медали: 48
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (2) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (4)
Меня зовут: Dasha
Мои детки: сыночек-Вовочка

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение мама Sobolя » 28 мар 2013, 13:16

Ш Таня Тань, я тебя для примера привела ;)
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

Сообщение Ш Таня » 28 мар 2013, 13:21

:D :D :D Раскачали темку. Я им тут про методы продаж толкую, другие про зомбиков. :D :D :D Не думаю что это антиреклама, наоборот. Хоть бы написали отзывы настоящие кто ходил. А то там подруга говорит поток контейнерный, пол города наверно сходили и молчат чет.
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение мама Sobolя » 28 мар 2013, 13:23

Ш Таня а сколь чемоданов купили?
И пусть обрушатся горы с плеч. И пусть осушится боль до дна. Запомни, надо себя беречь!!! Запомни, ты у РЕБЁНКА - одна!!!
Изображение - уже в пути
мама Sobolя
Фея
Фея
Участий в СП: 144
Медали: 42
Серебряное Сердце (1) Сердце (3) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: мама Sobolя

001

Сообщение babka » 28 мар 2013, 13:24

Пришла купила. Муж сказал : " это все ерунда. дорого и вообще дешевая косметика такая же". А я такая что бы глуппо не выглядеть говорю: Меня зомбировали. Я не понимала что делаю)))))
на самом деле люди приходят, им делают спа для лица и в процессе предлагают. а человек отказывается или покупает. В любом случае результат спа для лица с кейсом косметики или без!!!))
Непонятна сама цель анти рекламы. Конкуренция? :s_h_ok:
babka
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Андрей

Сообщение Hell » 28 мар 2013, 13:27

babka писал(а): А я такая что бы глуппо не выглядеть говорю: Меня зомбировали. Я не понимала что делаю)))))

А Вы кремом намажьтесь, будете выглядеть умнее :D. И если чай уже допили, заварку не выкидывайте - ее можно еще покурить, может, понимание вернется :-)

Hell
V.I.P
V.I.P

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем