Мама сына писал(а):Не понимаю,когда родители детей в губы целуют,да еще и фотаются как с детьми в губы целуются.
я знаю многих родителей, которые своего ребенка в попу целуют, не то что в губы...

Модераторы: Настасья, Бумс
Мама сына писал(а):Не понимаю,когда родители детей в губы целуют,да еще и фотаются как с детьми в губы целуются.
КочерыЖЖка писал(а):Мама сына писал(а):Не понимаю,когда родители детей в губы целуют,да еще и фотаются как с детьми в губы целуются.
я знаю многих родителей, которые своего ребенка в попу целуют, не то что в губы...и в этом нет ничего странного по-моему!!!!!!!!!!роднулю своего можно целовать хоть куда!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Галюся писал(а):не люблю,когда кружки ставят в грязную посуду в раковине.я их отдельно мою
КочерыЖЖка писал(а):Мама сына писал(а):Не понимаю,когда родители детей в губы целуют,да еще и фотаются как с детьми в губы целуются.
я знаю многих родителей, которые своего ребенка в попу целуют, не то что в губы...и в этом нет ничего странного по-моему!!!!!!!!!!роднулю своего можно целовать хоть куда!!!!!!!!!!!!!
![]()
![]()
Галюся писал(а):не люблю,когда кружки ставят в грязную посуду в раковине.я их отдельно мою
Алуся писал(а):Я дочку чмокаю в губки, и фотки такие есть. И папу она так чмокает, и бабушку. Причем никто ее специально не учил. Просто видела, видимо, как мы с папой целуемся, и когда я стала ее просить "поцелуй маму", она чмокает именно в губки. По моему, очень мило.
alena111 писал(а):КочерыЖЖка писал(а):Мама сына писал(а):Не понимаю,когда родители детей в губы целуют,да еще и фотаются как с детьми в губы целуются.
![]()
![]()
+1. Без крайностей, конечно. Но сыночку до сих пор в попу поцеловать могу. А вот в губы редко с дельми чмокаемся
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 0