мобильное приложение МамаАбакана

Транспортные компании..кто знает?

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Транспортные компании..кто знает?

Сообщение Золото » 07 янв 2012, 10:09

Ирина Петраковаспасибо, ответила в ЛС.
Золото
Постоялец
Постоялец
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 179
Медали: 5
Мама двоих детей (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Меня зовут: Наталья

Порча товара в ТК "Энергия"

Сообщение Людмила Непоседа » 26 янв 2012, 11:30

Ой, девочки, вчера сестра получила груз из Москвы в ТК "Энергия". У них на складе запах такой стоял :Crai_zi: Мешочек опломбирован, скотчем замотан, вроде бы все нормально...Привезли, начали открывать, а там внутри мешка какое-то жидкое вещество с едким химическим запахом :s_h_ok: Все тряпочки испорчены :krik: :krik: :krik: :krik: А транспортная говорит, что надо было груз на месте проверять :( И как теперь быть? :smuschenie:
Людмила Непоседа
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 251
Фото: 0
Медали: 72
Бронзовое Сердце (1) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (12) Рукодельница форума (2)
Меня зовут: Людмила

Сообщение Junga » 26 янв 2012, 23:34

Людмила Непоседа писал(а):Ой, девочки, вчера сестра получила груз из Москвы в ТК "Энергия". У них на складе запах такой стоял :Crai_zi: Мешочек опломбирован, скотчем замотан, вроде бы все нормально...Привезли, начали открывать, а там внутри мешка какое-то жидкое вещество с едким химическим запахом :s_h_ok: Все тряпочки испорчены :krik: :krik: :krik: :krik: А транспортная говорит, что надо было груз на месте проверять :( И как теперь быть? :smuschenie:

Претензию пишите.И возите нормальными транспортными компаниями типо Империя Авто, ни разу проблем не было ни с доставкой, ни с воровством, ни с порчей товара.
если срочно звоните 89135424262
Junga
Юрист
Участий в СП: 981
Медали: 81
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (3) Сердце (7) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: 2 классных пацана

Сообщение Юлёна » 27 янв 2012, 12:19

Irichka29 писал(а):
Людмила Непоседа писал(а):Ой, девочки, вчера сестра получила груз из Москвы в ТК "Энергия". У них на складе запах такой стоял :Crai_zi: Мешочек опломбирован, скотчем замотан, вроде бы все нормально...Привезли, начали открывать, а там внутри мешка какое-то жидкое вещество с едким химическим запахом :s_h_ok: Все тряпочки испорчены :krik: :krik: :krik: :krik: А транспортная говорит, что надо было груз на месте проверять :( И как теперь быть? :smuschenie:

Претензию пишите.И возите нормальными транспортными компаниями типо Империя Авто, ни разу проблем не было ни с доставкой, ни с воровством, ни с порчей товара.

Я бы не сказала так, в Империей авто перестали работать именно из-за порчи товара. И никаких претензий они у меня не приняли. сказали им такое и отгрузили
Мой код скидки Айхерб KCT307 на сайте https://ru.iherb.com/
Юлёна
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1889
Фото: 6
Медали: 41
Пчелка (1) Помощник администрации (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1)
Меня зовут: Юлия
Мои детки: Три сыночка:)

Сообщение irinaexiv » 29 окт 2012, 14:10

Подскажите пожалуйста нужно привести груз весом в 20 кг с Ижевска до Абакана какой транспортной компанией лучше?
Изображение
irinaexiv
Новичок
Новичок
Участий в СП: 281
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение Nadejda » 29 окт 2012, 14:18

Мы пользуемся Ратеком, Энергией - к ним претензий не было, Деловые линии- не нравиться как с грузом обходятся(видела разгрузку фуры)
Nadejda
Леди
Леди
Gold участник СП
Участий в СП: 54
Фото: 2
Медали: 34
Серебряное Сердце (2) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Многодетная мама (1) Встречи форумчан (2)
Меня зовут: Надежда

Сообщение Леди Юля » 29 окт 2012, 14:21

Nadejda писал(а):Деловые линии- не нравиться как с грузом обходятся(видела разгрузку фуры)

мне с Деловыми линиями груз с красноярска неделю шёл :Crai_zi: . И ценник у них ппц. Я тоже за ратек
ИзображениеИзображение
Леди Юля
Шикарная леди
Шикарная леди
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Полуношник форума (1) Кулинар форума (2) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: .
Мои детки: есть

Сообщение irinaexiv » 29 окт 2012, 14:42

Спасибо!Про Деловые линии много наслышана.
Изображение
irinaexiv
Новичок
Новичок
Участий в СП: 281
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) Идеальный УЗ (1)
Мои детки: Сынок Максим

Сообщение Jane13 » 29 ноя 2012, 15:27

Заказали недавно игрушку из Санкт-Петербурга. Дешевле получилось Деловыми линиями (из того, что и у нас и там офис). Сейчас ждем, ориентировочно доставка 10 дней. Как получим отпишусь о сохранности груза. Почитав отзывы, начинаю переживать..... :(
Jane13
Новичок
Новичок
Проверенный участник СП
Участий в СП: 10
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Нет пока

Сообщение Lel`ka » 29 ноя 2012, 15:35

Jane13
главное - чтобы отправитель упаковал хорошо ;)
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем