мобильное приложение МамаАбакана

Ностальгия по детству

Наши воспоминания из Детства

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение мамочка » 07 янв 2011, 15:38

тоша писал(а):Вот почитала васи настольжи поперло))) Девочки 80-х помните как круто было ходить на дискотеки с начесом и завивкой на пиво, турецкий свитер и юбка турецкая плиссеровка в цветочек и лосины ...а кой светофор получался...но круто было :-) и все одинаковые натанцовывали под белые розы или розовые розы Светки Соколовой :ya_hoo_oo: А помните макасины разных цветов с кармашком на молнии с боку, у меня были голубые, а старшие девченки в этот кармашек презик клали :-)

О, да вот это я помню, как сейчас, а макасины я с родителей трясла, чтоб разных цветов были)))
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Настасья » 07 янв 2011, 22:15

тоша писал(а):Вот почитала васи настольжи поперло))) Девочки 80-х помните как круто было ходить на дискотеки с начесом и завивкой на пиво, турецкий свитер и юбка турецкая плиссеровка в цветочек и лосины ...а кой светофор получался...но круто было :-) и все одинаковые натанцовывали под белые розы или розовые розы Светки Соколовой :ya_hoo_oo: А помните макасины разных цветов с кармашком на молнии с боку, у меня были голубые, а старшие девченки в этот кармашек презик клали :-)

а еще шишки такие пушистые на голову и челки с начесом
Настасья
Супермодератор
Супермодератор
Участий в СП: 1623
Фото: 2
Медали: 58
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Помощник администрации (1) Золотое сердце (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Две дочки и два сыночка

Re: Ностальгия по детству

Сообщение Афина » 07 янв 2011, 22:21

А я ходила с подругой в парк после 1 мороза есть дичку замороженную, а тут ее увидела и думаю НЕ ДАЙ БОГ МОЙ РЕБЕНОК ЭТУ ГРЯЗНУЮ ГАДОСТЬ ЕСТЬ БУДЕТ!!!
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение Люля » 07 янв 2011, 22:37

Ой, девочки, а помните джинсовые юбки с "тапками"? У меня подружка с мамы оч. долго такую трясла (у всех уже были), наконец мать сдалась, поехали покупать, и та у продавца, забрав юбку, потребовала: "А тапки к юбке принесите!" :D
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Сообщение Афина » 07 янв 2011, 23:08

А у меня у 1 мужа ПИРАМИДЫ украли с веревки!
Светлоголубые широкие джинсы, постирал, на веревку повесил в огороде (свой дом, но угловой). Пришли друзья, позвали гулять, не говорит, брюки караулю, сидел у окна караулил, на 5 мин. отошел украли. Вот горя было!!!
Я слишком много себе позволяю? Возможно, вы слишком во многом себе отказываете
ЛС отключены. По всем спорным вопросам звоните
Афина
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 390
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (3) Сердце (4) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Звали меня Радуга
Мои детки: Сынуля

Сообщение Lel`ka » 07 янв 2011, 23:11

О джинсах - "варенки" помните? Чего с ними, бедными джинсами, не делали :nevozmozno: , чтоб они крутыми стали?! :Crai_zi:
Lel`ka
Звезда
Звезда
Участий в СП: 524
Фото: 10
Медали: 168
Сердце форума (1) Пчелка (1) МегаПчелка (1) Медаль форумных симпатий (1) Помощник администрации (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Дмитрий-2006

Сообщение Жакуся » 08 янв 2011, 02:01

Даааааа,весёленькие времена были :D .
Жакуся
Посетитель
Посетитель
Участий в СП: 273
Медали: 5
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) 8 марта (2)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Дочурка Катюшка 06.04.2009г.

Сообщение Снежинка » 08 янв 2011, 11:48

Lel'ka писал(а):тоша, о, мокасины!! У меня были термоядерного красного цвета :ta_n_cor: И лосины светло-сиреневые :D

У меня где-то в фотках есть фото ,где я в коротенькой джинсовой варёной курточке,в черной прямой юбочке и в розовых мокасинах на молнии с боку :smuschenie: :D
Снежинка
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валя

Сообщение Снежинка » 08 янв 2011, 12:05

о-о-о,я ещё вспомнила ,в начале 90-х-яркие шнурки на волосы...у меня был розовый и салатового цвета.Волосы были длинные,собирала в один хвост на макушке завязывала этими шнурками ,чёлка начесана и на танцульки... :-)
Снежинка
Постоялец
Постоялец
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 2
Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Валя

Сообщение Женева » 08 янв 2011, 12:46

а я вот что вспомнили!как мы с балкона кидали хлопушки с водой))) :D адреналин такой был...а еще как то утром остались с подружкой по подъезду в квартире у меня и решили покидать с балкона-смотрим там дворник убирает.. :D ох досталось нам тогда :smuschenie:
а еще любили в дверь стучать и убегать...
или мы с балкона к старому такому касетнику подставляли трубу от пылисоса и на улицу, чтоб громче слышно былло! :ta_n_cor: :D
Женева
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 302
Медали: 17
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Женя
Мои детки: Лапочки дочки-Виктория и Ариша

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем