мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Василиса Ягинишна » 31 янв 2014, 13:04

Ksushk_in писал(а):Девочки, до меня добралась эта оказия :Crai_zi:
Второй день названивает менеджер Игорь (мужики пошли? :s_h_ok: ) со слащавым голоском. Вчера был номер 8906-953-39-35 . Я ему объяснила, что я им по возрасту не подхожу, маме ничего передаривать не буду, начался троллинг

:pod_table:
у них наверное тел.переговоры прослушивает начальник-тролль и за лучший троллинг доплачивает :-)
Знахарка, травница, зелейница, Василиса Ягинишна.
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 5
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Nelly » 31 янв 2014, 13:21

Я тоже просто кладу трубку и ничего им не говорю. Зачем им что-то объяснять :ne_znau:
Nelly
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 332
Медали: 7
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Nelly

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение мамочка » 31 янв 2014, 13:24

сегодня 2 номера, только окончания разные вызванивали меня, пока одну посылала, вторая п ыталась дозвониться :D
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Фото: 0
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Ksushk_in » 31 янв 2014, 14:19

Юлия Ulaliya писал(а):
Ksushk_in писал(а):Девочки, до меня добралась эта оказия :Crai_zi:
Второй день названивает менеджер Игорь (мужики пошли? :s_h_ok: ) со слащавым голоском. Вчера был номер 8906-953-39-35 . Я ему объяснила, что я им по возрасту не подхожу, маме ничего передаривать не буду, начался троллинг

:pod_table:
у них наверное тел.переговоры прослушивает начальник-тролль и за лучший троллинг доплачивает :-)

Юля, я уже подумала во время тролинга, а может, это просто шутка "вас снимала скрытая камера" :Crai_zi: ну не могут же вот таким тролингом кого-то уговорить ?!
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение Василиса Ягинишна » 31 янв 2014, 21:00

Ksushk_in писал(а):Юля, я уже подумала во время тролинга, а может, это просто шутка "вас снимала скрытая камера" :Crai_zi: ну не могут же вот таким тролингом кого-то уговорить ?!

Ксения, у них уже такая антирепутация сложилась, причём заслуженная, что они только наглостью теперь могут.
Если мне звонят, я их троллю сама. Удаётся и потроллить и поржать :-)
Знахарка, травница, зелейница, Василиса Ягинишна.
Банное парение: знахарский, целительсткий подход. Пеленание. Правка деток, прошедших кесарение (перерождение в Бане). Перепекание в Бане.
Василиса Ягинишна
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Gold участник СП
Участий в СП: 99
Медали: 5
Сердце (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юлия

Сообщение Мама в квадрате » 31 янв 2014, 21:17

Мне позвонили единожды. Я сказала: "Понимаю, что отрабатываете свой хлеб, но помочь не могу, нет времени". Ответили: "Извините". И больше не звонили.
Мама в квадрате
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1220
Медали: 36
Серебряное Сердце (5) Бронзовое Сердце (2) Сердце (5) Мама двоих детей (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Настя
Мои детки: Сын и дочь 2008г.

Сообщение Люля » 31 янв 2014, 21:26

Веселые ребята, они меня на свои процедуры, я их на мастер класс мери кей приглашаю.
настроение на весь день в плюсе :D
Жду второго звонка с нетерпением.

Как-то по студенчеству так развлекалась со свидетелями ёговы - рассказывала о кришнаизме и великой книге бхактиведанте, через 7 минут сбегали, слабаки... :Klevo:
Люля
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 691
Медали: 14
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Есть.

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение zamira » 01 фев 2014, 00:37

Мне 2 раза звонили, сначала ничего о них незнала-потом знакомая рассказала о их методах распросстранения косметики :Crai_zi: Потом поступил 3-ий звонок :Crai_zi: , я вежливо отказалась, а на 4-ый их звонок-"культурно" попросила удалить мой номер и не звонить :zloy: Так больше и не звонили. дурдом какой-то.
Изображение
zamira
Подружка
Подружка
Участий в СП: 294
Медали: 16
Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (3) Рукодельница форума (1) Фотограф форума (1)
Меня зовут: Замира
Мои детки: пупсик сладенький

Сообщение Olabujlova » 01 фев 2014, 10:51

Спасибо нашему сайту про них знала заранее, когда позвонили неоднозначно отшила, а вот моя маман тут чуть не попалась. Она уже в возрасте и ооочень доверчивый человек. Гуляли с ней как то по магазинам, позвонил ей кто то, смотрю очень уж долго разговаривает и о встрече договаривается, ну ладно, а поговорив восторженно мне рассказывает что как классно!!!!ей сейчас позвонили из очень хорошего салона красоты, ее знакомая там была и дала ее номер, ей очень понравилось, так вот они приглашают ее на бесплатную процедуру, у нее пигментное пятнышко и обещали ей с ним помочь!!!ура!!!еще и бесплатно!!вобще супер!а то она все искала хорошего косметолога, чтобы его удалить, а тут сами позвонили, и вежливые такие, ну точно профессионалы. Я так осторожно спрашиваю: а чудо-салон не Дешели ли случайно? :-_( Ой да говорит они! Вот я в ту же минуту увидела ее с этим чудо-чУмоданчиком :nedovolnai: ну вот такой она человек, что точно без него бы не ушла, и платила бы кредит с пенсии много лет :krik: пришлось провести беседу про современных мошенников и их методы, а так же напомнить про бесплатный сыр и мышеловки :( а если бы я рядом не оказалась :Crai_zi: наверное на таких людей как моя мама и рассчитано :pro_tiv: она еще долго охала потом что как так можно говорить одно а на деле другое :ne_znau:
Olabujlova
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 870
Медали: 14
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Доченьки

Сообщение Коробулька » 01 фев 2014, 11:43

Вот нужно всем своих родителей предупредить, у меня мама например такая же доверчивая. Уши развесит и побежит к ним, они ее там обработают.... А я ее потом как откачивать буду.
ВСЕМ ПРОБЛЕМАМ В ЖИЗНИ НАШЕЙ - УЛЫБАЕМСЯ И МАШЕМ
Коробулька
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Опытный участник СП
Участий в СП: 8
Медали: 4
Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1)
Меня зовут: Катерина
Мои детки: Сынок

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем