Спасибо нашему сайту про них знала заранее, когда позвонили неоднозначно отшила, а вот моя маман тут чуть не попалась. Она уже в возрасте и ооочень доверчивый человек. Гуляли с ней как то по магазинам, позвонил ей кто то, смотрю очень уж долго разговаривает и о встрече договаривается, ну ладно, а поговорив восторженно мне рассказывает что как классно!!!!ей сейчас позвонили из очень хорошего салона красоты, ее знакомая там была и дала ее номер, ей очень понравилось, так вот они приглашают ее на бесплатную процедуру, у нее пигментное пятнышко и обещали ей с ним помочь!!!ура!!!еще и бесплатно!!вобще супер!а то она все искала хорошего косметолога, чтобы его удалить, а тут сами позвонили, и вежливые такие, ну точно профессионалы. Я так осторожно спрашиваю: а чудо-салон не Дешели ли случайно?

Ой да говорит они! Вот я в ту же минуту увидела ее с этим чудо-чУмоданчиком

ну вот такой она человек, что точно без него бы не ушла, и платила бы кредит с пенсии много лет

пришлось провести беседу про современных мошенников и их методы, а так же напомнить про бесплатный сыр и мышеловки

а если бы я рядом не оказалась

наверное на таких людей как моя мама и рассчитано

она еще долго охала потом что как так можно говорить одно а на деле другое