Ksushk_in писал(а):Realistica писал(а):пользуюсь Дешели давно и мне нравится не только косметика, но и их подход: деньги не маленькие,но в отличие от многих других таких же премиальных марок, они комплексно относятся к уходу,- и услуги косметолога и диагностика включены+ недавно узнала, что они благотворительностью занимаются, а значит я, покупая у них косметику, ещё и вношу свой социальный вклад.
Марго, а по какому признаку вы Дешели к классу премиум отнесли?Вот вам для общего развития: http://makeit-up.ru/blog/articles/631.html
открою вам страшный секрет- все марки занимаются благотворительностью) а у премиальных есть дни красоты- с косметологами, диагностиками. Только не впаривает никто ничего)
из вашей статьи:"Основным для люкса является эксклюзивность и уникальность средств, дорогие редкие ингредиенты, использование новейших достижений в области косметологии. "- а бриллиантовая микропудра и новые клеточные сочетания, а также уникальные минералы, которые есть в Дешели под это определение не подходят? (состав мной изучен очень внимательно). Дни красоты с кометологами- это хорошо, но я могу посещать личного косметолога вообще хоть каждый день! Про благотворительность согласна)