мобильное приложение МамаАбакана

Погрустим?!

Если у вас сплин, "покурим" вместе

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Погрустим?!

Сообщение Ёшкина кошка » 29 янв 2013, 08:07

Что делать, когда "Есть куда уехать, убежать, просто уйти, но абсолютно непонятно, где надо остаться".. :ozadachen: Кажется,я совсем выдохлась и не в состоянии принимать решения :ny_tik:
Изображение
Когда я теряю надежду,помоги мне вспомнить, что Твоя любовь больше, чем мое разочарование и Твои планы на мою жизнь лучше, чем мои мечты..
8923-348-3811
Ёшкина кошка
Фея
Фея
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 225
Медали: 29
Сердце (2) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Я и мамочка любимая моя (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: Любимая доченька)) 14.01.2010

Сообщение Весенняя » 29 янв 2013, 08:34

Вермишелька писал(а):Что делать, когда "Есть куда уехать, убежать, просто уйти, но абсолютно непонятно, где надо остаться".. :ozadachen: Кажется,я совсем выдохлась и не в состоянии принимать решения :ny_tik:

Как-то встретилась фраза: "Если Вы затягиваете с принятием решения, значит, Вы уже приняли решение оставить все по-старому".

Сколько же раз она соответствовала моему состоянию.. :(
А какие-то кардинальные решения, как потом показывала жизнь, ЕДИНСТВЕННО правильные, принимались "наотмашь".

Оля, значит, ЭТОМУ решению ещё не время..
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Фото: 0
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение мамочка » 29 янв 2013, 08:35

Девочки, а мне вот сейчас очень грустно - ребенк в школу отвела, и почему то так скучаю по ней, привыкла за месяц с утра до ночи с ней :(
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Весенняя » 29 янв 2013, 08:40

мамочка писал(а):Девочки, а мне вот сейчас очень грустно - ребенк в школу отвела, и почему то так скучаю по ней, привыкла за месяц с утра до ночи с ней :(

Аня, что так долго в школу не ходили?
"От любви рождается любовь"
Весенняя
Леди
Леди
Участий в СП: 290
Медали: 37
Бронзовое Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (5) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Наталья
Мои детки: Мальчики

Сообщение мамочка » 29 янв 2013, 08:45

болели
Всё приходит вовремя для того, кто умеет ждать.
мамочка
Элита
Элита
Участий в СП: 366
Медали: 59
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (2) Сердце (7) Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1)
Меня зовут: Аня

Сообщение Блистательная Белль » 29 янв 2013, 08:59

Грустно,мысли всякие в голову лезут,чувствую,что хочу в жизни многое поменять,но что-то каждый раз останавливает :(
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Сообщение Molodaya mama » 29 янв 2013, 09:03

Блистательная Белль писал(а):Грустно,мысли всякие в голову лезут,чувствую,что хочу в жизни многое поменять,но что-то каждый раз останавливает :(

+10000000000 :krik:
Изображение
Molodaya mama
Конфетка
Конфетка
Новичок
Участий в СП: 3
Медали: 15
Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Мария
Мои детки: Полина

Сообщение Hell » 29 янв 2013, 09:09

ДиФФчЁнки, ну Вы чего?! Скоро весна и все дела!!! Жизнь не стоит на месте, какие бы нам испытания не выпадали, нужно выстоять, обязательно! Прям сильно сильно стиснуть зубья до скрипа, поплакать, а потом взять и выстоять всему назло, ПОТОМУЧТО! А хандра и депрессия здесь не помощники! Всегда есть те, у кого можно попросить поддержки, помощи, моральная поддержка зачастую для нас намного важнее, так уж мы устроены - нам нужен социум, его помощь в трудную минуту, нужна поддержка, а ее нет или вы ее не замечаете - просите, не слышат - громче!
И вообще, отправляю всем огромнейший заряд неиссякаемой энергии и позитива! Выкарабкивайтесь, а дальше - всё будет! Жизнь многогранна, чтобы увидеть следующую грань, нужно заглянуть за предыдущую, в конце концов - ей тоже интересно! :Klevo:
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение Ласка » 29 янв 2013, 09:15

"Если Вы затягиваете с принятием решения, значит, Вы уже приняли решение оставить все по-старому".

Золотые слова...
Вот и я не могу принять решение...А уже нужно. И так плохо, так тяжело на душе...
Ласка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 490
Медали: 48
Бронзовое Сердце (1) Сердце (3) Мама девочки (1) Встречи форумчан (11) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ласка

Сообщение Блистательная Белль » 29 янв 2013, 09:28

Да вот нет "жилетки",от этого и грустнее всего :( не могу уже дома сидеть и ребенка ни кому доверить не могу,а расслабляться ох как надо.
Блистательная Белль
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 164
Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Татьяна

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем