мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Ш Таня » 28 мар 2013, 13:29

мама Sobolя писал(а):Ш Таня а сколь чемоданов купили?

Вообще не в курсе.
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1605
Медали: 22
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Таня
Мои детки: Ярослав 14.10.2007 Дашенька 01.01.2012

Сообщение Ш Таня » 28 мар 2013, 13:33

Ш Таня писал(а):
мама Sobolя писал(а):Ш Таня а сколь чемоданов купили?

Вообще не в курсе.
:D :D :D Может на разведку еще меня отправите. :D :D :D
Вот про кирби так же начиналось. :D :D А ни че, 5 год пойдет как работают и уходить по ходу не собираются, так что пользуйтесь моментом,пошли намазались, дома ковры почистили. :D И жизнь удалась. :Klevo:
Пошив, ремонт. Букеты из конфет.Торты из подгузников. viewtopic.php?f=214&t=31603
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка
Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1) Танцуем вместе (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)

Сообщение babka » 28 мар 2013, 13:58

kevasha писал(а):
babka писал(а): А я такая что бы глуппо не выглядеть говорю: Меня зомбировали. Я не понимала что делаю)))))

А Вы кремом намажьтесь, будете выглядеть умнее :D. И если чай уже допили, заварку не выкидывайте - ее можно еще покурить, может, понимание вернется :-)

Приму в свою сторону как оскорбление. Ваш юмор мы видели 5 лет назад в театре кривое зеркало. Возможно вам стоит там кастинг пройти?
babka
Новичок
Новичок
Новичок
Участий в СП: 0
Медали: 1
Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Тоня
Мои детки: Андрей

Сообщение Hell » 28 мар 2013, 14:22

babka писал(а): Возможно вам стоит там кастинг пройти?

Ага, обязательно схожу, не переживу, если мой талант пропадет :-)
Hell
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 445
Фото: 4
Медали: 60
Золотое сердце (1) Серебряное Сердце (3) Бронзовое Сердце (4) Сердце (3) Мама мальчика (1)
Меня зовут: Hell
Мои детки: Есть:-*

Сообщение станюша » 28 мар 2013, 14:45

Я вот только не понимаю в чем тут мошенничество(внимание на название темы) ? :ne_znau:
Тебе показали,рассказали,дали попробовать...хошь покупай,не покупай :ne_znau:

станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение Ш Таня » 28 мар 2013, 14:51

Вот про это я и Тань писала. :a_g_a: Типо зомбируют там людей, подпольно косметику продают. :D :D :D :D Я и пишу девченкам что раздули тему афер из простой продажи косметики. :Crai_zi:
Тел 89134446639
Ш Таня
Конфетка
Конфетка

Сообщение Ивка » 28 мар 2013, 14:59

Зомбируют слово неправильное. Вся проблема заключается лишь в том что есть люди которые не могут сказать одно точное и окончательное "НЕТ!". К примеру на работе дают полистать уже выше упомянутые Эйвоны, Орифлэймы. Если я точно знаю что мне ничего не нужно(гели,мыльца, и прочая святотень) но я просто говорю, "Спасибо, дай лучше Ленке полистать". А ленка эта потом листает-листает, со словами блииин, все так красиво, ой смотри как дешево, но у меня вся ванна в этих гелях для душа. А отдать каталог ничего так и не заказав не может. Ну не приятно что ли. Мало ли подумают что не заказала только по тому что денег нет. И приходится этой Леночке взять выгодный гельчик для душа, помадку(по шоковой цене, уже тысячную по счету) рубликов на 200-300. И в хозяйстве сгодится, и напарницу не обидела, и себе как будто приятно сделала. :-) :-) :-) :-) :-)
Ивка
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 106
Медали: 3
Медаль Дружбы 1 степени (1) День рождения (1) 8 марта (1)
Меня зовут: Екатерина

Сообщение TRINITY » 28 мар 2013, 15:09

Капец, не дай бог иметь таких подруг, которые кому попало твой номер раздают!

TRINITY
Фея
Фея
Участий в СП: 221
Медали: 57
Сердце (4) Мама мальчика (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (4) Кулинар форума (4)
Меня зовут: Анна
Мои детки: Cын. 01.11.11.

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение t@nechk@ » 28 мар 2013, 22:35

Человек поделился своим горем, а его практически высмеяли, это просто был крик души. Мы все такие разные, некоторые люди очень легко поддаются чужому влиянию. Я сама лично никогда не подписывалась под сетевых маркетингом, некоторые реально попадают в секту. У меня мама такая покупала от посуды до косметики все что предлагали, недавно чуть не купила мировой бестселлер под названием пылесос кирби. Поэтому не судите строго. Это скорее всего работают профессионалы своего дела :dumayu3:

t@nechk@
Новичок
Новичок
Участий в СП: 671
Медали: 7
Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (2) Позитив форума (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: лапочка дочка 2007г.р.

Сообщение Ольжана » 28 мар 2013, 23:16

Девочки, почитала все новые ваши отзывы, не поленилась. Собсно, у меня это был не столько крик души, сколько желание предостеречь других девочек от необдуманных поступков! Заметьте, от чистого сердца, или некоторые и здесь станут искать в этом какую-то подоплеку? Пострадала неслабо финансово сама, хотела предупредить других. Прислушиваться или нет - ваше дело.
Насчет того, что "надо было понимать, что не просто так на халяву что-то предлагают". Я уже объясняла, что шла туда как в новый салон красоты (мне по крайней мере так сказали), который делает себе рекламу. Вот и все, ничего я там покупать не собиралась! А методы у них очень точно рассчитанные, снимаю шляпу! Покупку можно сделать только сейчас, не выходя отсюда ил никогда! Вот это уже называется втюхиванием, агрессивными продажами и проч. Если есть желание узнать поточнее, сходите сами и на себе испытайте. Я на себе испытала и за прошедшие после этого четыре дня нервов себе истрепала не на один год от сознания того, что эти деньги можно было потратить с куда большей пользой для себя любимой.
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 735
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем