Модераторы: Настасья, Бумс
Катенька писал(а):Девочки кто, куда ходит на педикюр? По какой цене? В начале лета ходила с обработкой стоп, гель лак за 1300, если просто гель лак 850....кому не скажу говорят дорого...
OlYur писал(а):Катенька писал(а):Девочки кто, куда ходит на педикюр? По какой цене? В начале лета ходила с обработкой стоп, гель лак за 1300, если просто гель лак 850....кому не скажу говорят дорого...
Я хожу к мастеру и очень довольна ей - у неё педикюр с покрытием гель-лаком от 700 до 900 (зависит от состояния ног)![]()
Если нужно - то напишите мне - дам контакты.
Мама Тимура писал(а):Девочки посоветуйте где у нас заказать качественный спальный гарнитур?
OlYur писал(а):ЮлБи писал(а):И еще надо кухню заказать какой магаз посоветуете проверенный?
Меридиан-мебель находятся на космонавтов в районе кедровника отдельно стоящий магазин
Катенька писал(а):OlYur писал(а):Катенька писал(а):Девочки кто, куда ходит на педикюр? По какой цене? В начале лета ходила с обработкой стоп, гель лак за 1300, если просто гель лак 850....кому не скажу говорят дорого...
Я хожу к мастеру и очень довольна ей - у неё педикюр с покрытием гель-лаком от 700 до 900 (зависит от состояния ног)![]()
Если нужно - то напишите мне - дам контакты.
Напишите пожалуйста)
Вернуться в Ни о чем и обо всем
Сейчас этот форум просматривают: claudebot [bot] и гости: 1