мобильное приложение МамаАбакана

Усть-Абакан, объединимся?

Для житилей и жительниц п. Усть-Абакан

Модераторы: Настасья, Бумс

Re: Усть-Абакан, объединимся?

Сообщение Цветанка » 13 фев 2013, 07:50

кати так вы платите по счетчику, а вам несмотря на это тупо по нормам посчитали?
нам по холодной тоже написали 85р (общедом.нужды стоки) и 30р. (общедом.нужды холод.вода). счетчик еще не поставили, на холод.воду, так насчитали за этот месяц почти косарь.
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение Кати » 13 фев 2013, 18:18

мы платим все по счетчику и за холодную и за горячую и еще плюсом ко всему нам насчитали ......... они вообще это по какой то там формуле считаю от кв метров......... меня аж бесит я не могу спать уже............ сегодня звонила в в наш любимый ХакТЭК и говорю почему вы мне насчитали за воду 2100 я плачу по счетчику они мне отвечают да 5куб 500руб ваша вода а остальное типа наш перерасчет 1777руб это за прошлый отопительный сезон якобы вы больше потребили чем то за что заплатили .........и сказали перерасчета обратного делать не будут.......... но вот скажите просто так приплюсовали 1700 и радуются у нас все соседи возмущены ............ в Абакане говорят говорят вот и до нас докатилось
Кати
V.I.P
V.I.P
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Екатерина
Мои детки: сыночки

Сообщение Цветанка » 13 фев 2013, 18:30

кати это сейчас 100р/куб? охренеть :s_h_ok: а зачем тогда вообще счетчики нужны, если все равно раскидывают на каждую квартиру?
Цветанка
Подружка
Подружка
Gold участник СП
Участий в СП: 78
Медали: 6
Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Светлана
Мои детки: сыночек

Сообщение Лола » 13 фев 2013, 22:42

Цветанка писал(а):кати это сейчас 100р/куб? охренеть :s_h_ok: а зачем тогда вообще счетчики нужны, если все равно раскидывают на каждую квартиру?

это якобы делают для того, чтобы все поставили счетчики. Теперь же вроде счетчики обязательно ставить, а некоторые медлят. вот и нчала не по честному "заставлять" :durdom:
Лола
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1115
Фото: 9
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Иоланта

Сообщение Кати » 14 фев 2013, 09:38

Lolochka-p писал(а):
Цветанка писал(а):кати это сейчас 100р/куб? охренеть :s_h_ok: а зачем тогда вообще счетчики нужны, если все равно раскидывают на каждую квартиру?

это якобы делают для того, чтобы все поставили счетчики. Теперь же вроде счетчики обязательно ставить, а некоторые медлят. вот и нчала не по честному "заставлять" :durdom:

так я теперь задаюсь вопросом зачем я его ставила деньги тратила......... если сейчас мне начисляют еще сверху того что я плачу якобы за чьи то потери................. да дурдом они сами разобраться не могут........ у них потери в головах и конкретные причем
Кати
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1120
Медали: 20
Мама двоих детей (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Мои детки: сыночки

Сообщение Katenka » 24 фев 2013, 20:14

Девочки, никто не знает, проводятся ли у нас в Усть-Абакане занятия по йоге? хочу очень попробовать, а в Абакане не получается в связи с транспортной проблемой :( хочу после работы, а допозна не задержишься в городе. :(
Последний раз редактировалось Katenka 25 фев 2013, 07:35, всего редактировалось 1 раз.
Katenka
Фея
Фея
Участий в СП: 200
Фото: 0
Медали: 17
Сердце (1) Мама мальчика (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Мои детки: Вова и Лёша

Сообщение КочерыЖЖка » 24 фев 2013, 20:20

Katenka писал(а):Девочки, никто не знает, проводятся ли у нас в Усть-Абакане занятия по йоге? хочу очень попробовать, а в Абакане не получается в связи с транспортной проблемой :( хочу после работы, а допоздна не задержишься в городе. :(

ой.я бы тоже походила.жила в абакане когда, немного ходила-мне нравилось :)
Изображение
КочерыЖЖка
Леди
Леди
Участий в СП: 766
Медали: 26
Сердце (5) Мама мальчика (1) Встречи форумчан (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1)
Меня зовут: Катя
Мои детки: Наше счастье!

Сообщение Margie » 25 фев 2013, 11:42

Девы, у нас в Усть-Абакане навряд ли есть йога (если только в Дружбе узнать - думаю навряд ли :ne_znau: )
Margie
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 646
Медали: 26
Молодая мамочка (1) Мама двоих детей (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Марина

Сообщение Лола » 25 фев 2013, 22:42

Margie писал(а):Девы, у нас в Усть-Абакане навряд ли есть йога (если только в Дружбе узнать - думаю навряд ли :ne_znau: )

в дружбе точно нет. я там работаю, т.е. пока не в декрете была не было. может за эти 3 месяца появилось :ne_znau: можно уточнить 2-17-65
Лола
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 1115
Фото: 9
Медали: 18
Бронзовое Сердце (2) Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Танцуем вместе (1)
Меня зовут: Иоланта

Сообщение Красотуля25 » 01 мар 2013, 19:44

девочки, кто будет писать заявление по этой теме viewtopic.php?f=329&t=36764 отпишитесь пожалуйста
Красотуля25
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 1469
Медали: 21
Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (6) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Карина

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем