мобильное приложение МамаАбакана

Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Мошенничество!

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение Jane » 29 мар 2013, 04:47

Ну а вернуть Ольжан, может есть юрист знакомый? Вернуть судя по отзывам не проблема, претензию тебе скинуть?
То что мы видим, зависит от того как мы смотрим
Jane
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 281
Медали: 9
Многодетная мама (1) Полуношник форума (1) Стройняшка форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Евгения
Мои детки: Никита 17 лет и Дима Олегович 2 года и дочурка Машуня)))

Re: Осторожно - Дешели в Абакане!!!

Сообщение Ання » 29 мар 2013, 06:11

Ольжана, а кредит там же на месте оформляется? у них договор с каким-то банком?
ты-человек. и должен жить по человечески (с) Красная Шапочка
Ання
Фея
Фея
Участий в СП: 165
Медали: 28
Серебряное Сердце (7) Сердце (1) Мама девочки (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Анна
Мои детки: дочка 2010

Сообщение Ольжана » 29 мар 2013, 07:23

Девочки, спасибо за помощь! К счастью, чудо-чумодан вернуть мне удалось, осталось урегулировать отношения с банком, которому я должна заплатить проценты за пользованием кредитом за один месяц, это 1000 руб с копейками.
Кредит оформляется прямо у них в офисе, через ОТП-Банк, вот для этой цели и необходим ваш паспорт!!!!
Ольжана
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 735
Медали: 14
Сердце (2) Мама девочки (1) Цветовод-садовод форума (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) С 2-х летием форума! (1)
Меня зовут: Ольга
Мои детки: взрослая дочь

Сообщение станюша » 29 мар 2013, 08:05

Ольжана писал(а):Насчет того, что "надо было понимать, что не просто так на халяву что-то предлагают". Я уже объясняла, что шла туда как в новый салон красоты (мне по крайней мере так сказали), который делает себе рекламу. Вот и все, ничего я там покупать не собиралась!

А вас не смутило что для посещения салона наличие паспорта обязательно? :ne_znau:
станюша
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 329
Медали: 61
Медаль форумных симпатий (1) Серебряное Сердце (1) Сердце (6) Многодетная мама (1) Двойное счастье (1)
Меня зовут: Татьяна
Мои детки: старшенький Никита
мелочь Ксения и Кирилл

Сообщение June76 » 29 мар 2013, 09:17

Так вот есть люди, которые по сути своей не подозрительные, не склонные к психологическому насилию над ближним, добрые, или просто не сталкивались сами до определённого времени с проходимцами - у них подозрений и не возникает. У меня родственница вот тоже - верит в светлые помыслы людей и даже мысли не допускает, что нормальный приличный человек(и) могут наврать, обвести вокруг пальца и т.п. Как бы понимает, что такое бывает, но всёрно склонна доверять. Ольжана молодец, что нашла время поделиться таким вот опытом - даже не важно, как контора называется - таких много.
viewtopic.php?f=353&t=115586 Туфли замшевые. Шпилька. Испания.

June76
Леди
Леди
Опытный участник СП
Участий в СП: 9
Фото: 0
Медали: 22
Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1)
Меня зовут: Юля
Мои детки: Дочка 15 лет, сыночек 8 лет

Сообщение Ируся74305 » 29 мар 2013, 10:30

Вчера была у меня в гостях приятельница... 40 лет с маленьким хвостиком... у неё на работе сотрудницы уже побывали на демонстрации этой продукции... женщина в восторге! с разрешения дали и её тел... результат есть, в зеркале ухоженное лицо, а с возрастом это очень важно для женщины. Поэтому неудивительно, что женщины после 35 и далее не задумываясь берут этот "чемодан"... Я сама пользуюсь мери-кей с 2004 года и считаю, что если ухаживать за кожей в системе (ежедневно 2 раза утром и вечером наносить любимые средства) - результат будет! Пусть это будет даже Чистая линия или Черный жемчуг... Особенно разница заметна, если кроме умывания водой и крема (если не забыл) больше ничем не пользовался... Поэтому и приобретают, но купить это еще не все, надо пользоваться!!! :)
Изображение
Изображение
Ируся74305
Собеседница
Собеседница
Участий в СП: 709
Медали: 15
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Стройняшка форума (1) 3-е место (1)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Сын Вячеслав 1994 г.р., дочь Александра 2008 г.р.

Сообщение Ksushk_in » 29 мар 2013, 15:31

Ш Таня писал(а):Ну по поводу кремов, а вы думаете в магазинах супер пупер крема? Которые в подвалах разливаются, да они все одинаковые. Вот взяла у меня тетка в летуале крем за 15 тыс, и что, эффекта ноль, думаете пойдет в магазин и скажет забирайте его обратно, я в суд пойду подавать. :D Вокруг виска покрутят и отправят ее куда подальше. Вот и ходит она еще и на уколы ботэксом, т.к толку от этих кремов нет. Так что платите вы все за бренд. А какую цену ставить и как продавать,это уже фирма решает, а брать или не брать только вы.

всегда поражали женщины, которые в возрасте 35-40+ покупают один крем, используют его бессистемно, и ждут чуда...
моя тема viewtopic.php?f=282&t=82643
8923-390- семь8- 7ноль
Цветы в коробке с макарунами 8923-39-666-34
Ksushk_in
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 405
Медали: 20
Серебряное Сердце (1) Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Ксения
Мои детки: мальчуган

Сообщение СаняСаня » 29 мар 2013, 17:46

Было много всего сказано. И лично я согласна с тем, что все мы разные: кто-то доверчив, и легко поддается чужому влиянию, а кто-то "в танке", т.е. хоть тресни ты ему, а ему по-фигу на ваши уговоры и убеждения. И Ольжана завела темку для того, чтоб предупредить, чтоб такие доверчивые люди даже не думали туда идти, чтоб научить на своей ошибке. А вовсе не для того, чтоб её осуждали.
СаняСаня
Хулиганка
Хулиганка
Участий в СП: 364
Медали: 9
Бронзовое Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (1) Медаль Дружбы 1 степени (1)
Меня зовут: Саша
Мои детки: есть

Сообщение star » 29 мар 2013, 18:56

ох, не прочитала я все странички,
но могу сказать, что слышала про эту косметику, еще год назад... подруга из Москвы, рассказывала, что ее подруга сначала опробовала, и маме своей в итоге взяла... и они в восторге, и я предполагаю, брали еще, судя по восторженным отзывам...
Но там и уровень дохода другой, людям это было по карману и цена ничуть не смутила, в принципе, и до этой косметики они покупали что то в подобной ценовой категории... :a_g_a:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Сообщение star » 29 мар 2013, 19:02

Девочки, а Проклова рекламирует эту самую косметику? что то типа "мы с ней обе привыкли работать"? :Crai_zi:
star
V.I.P
V.I.P
Участий в СП: 1776
Медали: 33
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама мальчика (1) Полуношник форума (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: star

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем