мобильное приложение МамаАбакана

Черногорочки собираются тут-11

Модераторы: Настасья, Бумс

Сообщение чайка » 24 авг 2017, 19:23

mur-irishka писал(а):Девочки, подскажите в ЖК реально без записи попасть в день обращения, если после обеда прийти?

Я ходила, сказала, что острая боль, приняли без записи ;)
чайка
Подружка
Подружка
Бриллиантовый участник СП
Участий в СП: 371
Фото: 0
Медали: 12
Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)
Меня зовут: Лара
Мои детки: самые любимые

Сообщение Ульяна » 25 авг 2017, 07:34

mur-irishka писал(а):Девочки, подскажите в ЖК реально без записи попасть в день обращения, если после обеда прийти?

Реально,примут с острой болью.
А вообще если острой боли нет, то можно прийти где то в 7.40 и в 8 ч. - 8.30 ч. уже попадете к врачу
Ульяна
Зажигалочка
Зажигалочка
Участий в СП: 437
Медали: 4
Мама двоих детей (1) С 2-х летием форума! (1) День рождения (1) Позитив форума (1)
Меня зовут: Ульяна
Мои детки: Доченька Ариша
Сынок Никита
Сынок Александр

Сообщение mur-irishka » 25 авг 2017, 15:55

Спасибо девочки, сегодня сходила на удивление спокойно без лишних вопросов записали меня, полчаса примерно пришлось подождать и все, даже очереди практически не было :-) чудеса
mur-irishka
Супер-болтушка
Супер-болтушка
Участий в СП: 2322
Медали: 11
Серебряное Сердце (1) Мама двоих детей (1) Золотое перо (1) День рождения малыша (1) День рождения (2)
Меня зовут: Ирина
Мои детки: Марина и Ярослав

Re: Черногорочки собираются тут-11

Сообщение tes » 26 авг 2017, 20:16

mur-irishka Ирина, к какому врачу ходили? Мне тоже надо сходить, а я не знаю к кому
На сайте редко бываю
tes
Конфетка
Конфетка
Участий в СП: 469
Медали: 29
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Встречи форумчан (3) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Анастасия

Сообщение Вспышка » 29 авг 2017, 19:05

Девочки расскажите про дет.стоматолога? к кому идти в бесплатную? как там запись.можно электронно или сначало надо в смотровую,а они там сами дальше записывают?
Вспышка
Шикарная леди
Шикарная леди
Участий в СП: 516
Фото: 5
Медали: 51
Серебряное Сердце (1) Сердце (2) Мама двоих детей (1) Встречи форумчан (2) Полуношник форума (1)
Меня зовут: Ксения

Сообщение чайка » 29 авг 2017, 19:48

Вспышка писал(а):Девочки расскажите про дет.стоматолога? к кому идти в бесплатную? как там запись.можно электронно или сначало надо в смотровую,а они там сами дальше записывают?

Мы ходили бесплатно к Большаковой Татьяне Вячеславовне, записывалась на первый прием по электронной очереди, на следующие она сама нас уже записывала. Можно, наверное, и через смотровой кабинет сначала. Врач очень понравилась, доброжелательная, вежливая, доча соглашалась немножко потерпеть, во время лечения ни разу не закричала и не заплакала, все прошло удачно. Хотя все дети разные.
чайка
Подружка
Подружка
Сердце (3) Многодетная мама (1) Медаль Дружбы 1 степени (1) Золотое перо (1) Волшебный карандаш (1)

Сообщение Невеличка » 29 авг 2017, 21:22

чайка писал(а):
Вспышка писал(а):Девочки расскажите про дет.стоматолога? к кому идти в бесплатную? как там запись.можно электронно или сначало надо в смотровую,а они там сами дальше записывают?

Мы ходили бесплатно к Большаковой Татьяне Вячеславовне, записывалась на первый прием по электронной очереди, на следующие она сама нас уже записывала. Можно, наверное, и через смотровой кабинет сначала. Врач очень понравилась, доброжелательная, вежливая, доча соглашалась немножко потерпеть, во время лечения ни разу не закричала и не заплакала, все прошло удачно. Хотя все дети разные.

И настроение у врача тоже,видать, бывает разное. Мы пришли к ней же первый раз, я настроила дочку, зашли так приличненько, здравствуйте, все дела...врачу все объяснила, она резко и грубо ответила, дочка отказалась сразу рот открыть. Врачу, видимо, сложно было хотя бы просто поговорить с ребенком, сказала ей - "быстрее рот открывай, мне тут некогда тебя уговаривать", я в шоке была. вышли из кабинета, еле уговорила дочку, она опять села в кресло, Большакова даже слова ей не сказала, сразу в рот полезла. Моя опять в слезы. Я ребенка забрала, ушла, сказав, естественно, свое мнение о приеме. Жалею, что не поругалась. Работает, блин, по полдня, приличные деньги получает, сама молодая и тоже ребенок маленький у нее, можно же было и помягче к ребенку отнестись.
Потом еще раз ходила первый шатающийся зуб удалять, попалась уже другая, но тоже чудо врач. приложила ватку с обезболивающим, мы сидели минут 5, потом она подходит и говорит - " я тебе сейчас укол поставлю, будет больно. Но без укола будет еще больнее". Моя в крик. Врач говорит, ну или держите ее крепко или еще походите с шатающимся. блиииин матершинный, а сразу сказать нельзя что ли?!
короче жалею, что в платную не пошла. Хорошие отзывы о Холодовой около детской поликлиники и стоматологе из Центр дента на тресте. Так больше у стоматолога и не были :(
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Участий в СП: 1156
Медали: 30
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)
Меня зовут: Света
Мои детки: Доченька Варвара

Сообщение Невеличка » 29 авг 2017, 21:33

mur-irishka писал(а):Спасибо девочки, сегодня сходила на удивление спокойно без лишних вопросов записали меня, полчаса примерно пришлось подождать и все, даже очереди практически не было :-) чудеса

Вот и мама у меня сегодня сразу к врачу попала, даже завтра на узи туда же к Арбатской идет
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор
Серебряное Сердце (1) Сердце (1) Мама девочки (1) Слингомама (1) Встречи форумчан (1)

Сообщение чайка » 29 авг 2017, 21:40

Невеличка у нас вот,к сожалению, от платного приема в Центр-дент аналогичное впечатление сложилось, сын был тогда тоже впервые в 5 лет и у него страх теперь перед стоматологами. Мы у Большаковой с дочей были этой весной, потом разговаривали со знакомой, тоже ее хвалила :ne_znau:
чайка
Подружка
Подружка

Сообщение Невеличка » 29 авг 2017, 21:51

чайка писал(а):Невеличка у нас вот,к сожалению, от платного приема в Центр-дент аналогичное впечатление сложилось, сын был тогда тоже впервые в 5 лет и у него страх теперь перед стоматологами. Мы у Большаковой с дочей были этой весной, потом разговаривали со знакомой, тоже ее хвалила :ne_znau:

Грустно, что к детям такое отношение и в платных и в бесплатных.
Изображение
Невеличка
Модератор
Модератор

Пред.След.

Вернуться в Ни о чем и обо всем